Даша&Ваняша 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Stella26, ЧЕРЕЗ ГОДИК ПЛАНИРУЮТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 я почти в 42 нед родила мы с тобой и родили еще примерно одинаково??? я в 41,6. ПДР 01/11, роды 13/11...Вот оно скорпы от 13/11!!! там и взяли нас... вот прибила бы!!!idole, бедная Манечка... Выздоравливай её! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ю-ля, меня и убивали))) а моя манечка жива и здорова, опять каженный день хату пи*орю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 SlyTanys, а точно горло? просто температура уж очень высокая (у Санчес и выше была, но она так реагирует просто), может завтра кровь сдать - посмотреть что там, а то одним ингалиптом и жаропонижающим особо не вылечишь, по-моему. А нурофен в сиропе даешь? На мой взгляд, свечи эффективнее, дозировку примерно 150 мг нужно. Optimistka, у моей такое сегодня на грозу было, весь вечер вяленая, трет глаза, толком ничего не ест, температуры нет, укатала ее спать уже в полдевятого, потому что она с ног падала и пыталась на ламинате лечь отдохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Fla, Горло ей посмотрела с фонариком, горло рыхловато и красновато, вопрос может ли быть такая темпа от него. Ее тоже беспокоит, сглатывает часто. А с анализом крови сложновато у нас. Направление мне не дали, хотяя просила, сказала если на 3й день лучше не станет, то вызывайте повторно и тогда типа анализы сдавайте. Платная педиатрия есть только в одной клинике, но у них нет лаборатории. В общем - засада. Если завтра картина не изменится буду в областную ходы искать через знакомых. Нурофен даю в сиропе, свечи парацетамола, я комбинирую их на ночь. Изменено 18 июля 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 вопрос может ли быть такая темпа от него. может давать. А нам обычно тантум верде назначают. Промывай аквалор-горло, это спрей с ромашкой и ещё чем то, мне очень нравится. Поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 SlyTanys, а нам от горла Мирамистин пшикать прописывали, вот он стоит дома, я в случае чего пшикаю. Кстати тоже сглатывает часто и слюней больше вроде. Спать уложила в 21,00, уж так ныл , я вообще ничего не поняла. Кстати и сама спать хочу пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 SlyTanys, в принципе может быть такая темпа, но лучше все же сделать анализы, по своему опыту уже знаю, что лучше перебдеть. Если завтра с утра температура опять - то по идее хотя бы кровь сдать надо. ТриО_, Optimistka, а у нас в прошлый раз врачи не могли сойтись во мнениях, красное горло или нет, тоже с фонариком лазили, аж до рвоты(((( Optimistka, у нас дождь прошел, так же душно и асфальт уже сухой, ппц, не припомню такого лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Fla, а у нас резко захолодало под вечер (потому и переживаю, т.к. на площадке был легко одет сын). Я сейчас даже форточки позакрывала и спать в майке положила. Сын во сне хнычет Завтра на прививки блин собрались с утра, хоть бы обошлось все.... Вот вчера Люба пропала и сколько народу было тут, а сейчас тишина и покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 SlyTanys, Машеньке здоровья)) а моя манечка жива и здорова, я ошиблась, про болеющую Машу писала и не тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 почему так мало написали? Я уже 3 банки огурцов закатала, еще одна доваривается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) OksDmi, мегакулинар)) Нам папа привез огурцов, чую, что завянут, не съедим, надо малосольных сделать Изменено 18 июля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ю-ля, делай с кетчупом. Звучит препогано, но очень вкусно! Нам папа привез огурцов, Савкин папа? К@тюNя, как там Соня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Савкин папа? ага.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 ну вот только я спать собралась как народ вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Всё, я без сил, ушла спать... Тяжелый день был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 SlyTanys, не брызгала, он же противный до жути а мне например он наоборот показался очень приятным У нас сегодня опять какательный террор Ир, а че памперсы тогда не одеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 SlyTanys, мы тоже болеем второй день и по симптомам как у вас: темпа высокая 39,4(сегодня хоть сбивалась, а вчера с большим трудом и не надолго), соплей и кашля нет..просто температура и все...причем мы в садике подцепили эту бяку и там все дети так болеют...нам врач сказал: ВИРУС...такой вирус назначил в горло Эвкалиптом брыззгать, хлорофитом мазать, вифеерон в попку, ну и жаропонижающее...а еще у нас немного животи к сыпануло, но это еще до темпы, поэтому еще фенистил пьем...Поправляйтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Optimistka, ну если подозрение на болезнь - то лучше прививку на фиг у нас почти 2 часа ночи - на улице 22 градуса, офигеть OksDmi, болтать некому) Ю-ля, я пыталась себя сподвигнуть на кулинарные подвиги, но не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 К@тюNя, как там Соня? Соня под вечер уже без нурофена, уснула холодненькая, но с такими истериками...вспомнили младенчество)укачивалась на руках...совсем моя малышка вымоталась с этой заразой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ю-ля, когда? Опять приезжал или еще раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 OksDmi, расскажи-ка поподробнее, как ты огурцы в кейтчупе готовишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Ир, а че памперсы тогда не одеваешь? какая разница куды срется? Все равно *опу мыть.Ромео наш в трусах щеголяет по дому или в паме? .нам врач сказал: ВИРУС...такой вирус у нас все болезни так. Просто темпа и все. Хотя вру, два раза были сопли и кашель. А остальные разы без дополнительных симптомов. Соня, выздоравливай!!! расскажи-ка поподробнее, как ты огурцы в кейтчупе готовишь... ооо, хоть один кулинар очнулся))) Намываем огурцы, замачиваем их на пару часиков в тазике с водой. Берем чистые литровые банки. В них кладем перец-горох 5-6 шт, пару зубков чеснока и пару колец моркови. Дальше складываем в банки огурцы. В отдельной посудине делаем маринад. 6 стаканов воды, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки соли, 1 стакан уксуса и 1 пачка кетчупа чили. Кипятим все, в конце добавляем уксус и чили, чтоб не воняло сильно по квартире. Заливаем маринад в банки. Стерилизуем все 10 минут. Закрываем. У меня вышло 5 литровых банок. Изменено 18 июля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Соня, выздоравливай!!! спасибо)))...глаза слипаются, пойду спать наверное...Оксан, с тебя рецепт твой фирменной закрутки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 .Оксан, с тебя рецепт твой фирменной закрутки)))) это не фирменная, фирменная помидоры)))) Рецепт уже накалякала)) Nadegdoshka, чего ты молчишь? Я уже пивко допиваю, скоро спать уйду))) Моя диета сегодня закончилась))) К@тюNя, спокойной ночи! Чтобы завтра были как огурцы! Свежие и здоровые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения