ГусёнA 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ага, Свет с кальмарами ))) купила, они уже размораживаются у меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Naisa, классный прыгун, а у Толи даже рефлекса нет повисеть, на других смотрит, а сам не может, хоть я и подвешиваю, не висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ГусёнA, у нас тренажеры поставили, а вот комплксов для маленьких типа пластиковых как у вас у нас не ставят, все комплексы деревянные и малышей одних туда стремно пускать, пускают мамашки туда у нас ток спокойных и послушных))я с катькой все время лазаю туда если она хочет но тогда с горки она не катается так как внизу никого нет а она так один раз умудрилась с горки больно съезать и головой шарахнуться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Optimistka, а Тима любит повисеть. Причем давноо.. Раньше за пальцы хватался, месяца в 4-5, потом на улице подвешивали его. Щас сам висит и еще уголок делает - ножки наверх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 были мы ща в поликлинике умереть не встать: вот на нас они ругаются если мы карту домой забираем а как сами потеряли так ниче типа ну идите домой потом придете а мы поищим...час промучала катьку без нас а все бестолку теперь сижу жду звонка что карту нашли....пойдем теперь на след неделе к педиатру....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ёженька, козлы. У меня карта на руках уже 8 мес))) однажды не отдала, а потом в больничку не ходили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Naisa, мне Тима не посмотреть, я с мобильного ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Люб, с зубом!) Всем-всем еще раз спасибо) так потому мы и решлись, что ничего совсем страшного и супер-сложного не видим в этом, а даже наоборот) да, девочки? мужу только и сказала)))) и вам) Привет всем!!! Настя, поздравляю! Это такое счастье и так трудно поверить, что оно вот так наступило на пятки, вроде только подумал, только решение принял))) Мы с мужем тоже ничего сложного не видим, детям будет весело, второму малышу и развиваться будет легче. А нам, мамуськам, только радостнее станет и руки немного развяжутся, главное пережить самый трудный период восстановления сил после РД и ночных коликов. Это ведь совсем недолго по сути. Ерунда!Справимся! Я Владика в сад планирую отдать в сентябре. Сложного нет ничего, все по накатанной, со вторым легче-так все говорят. Ещё для себя я вижу огромный плюс в том, что муж будет теперь вовлечен в весь процесс, так как обязанности по старшему первое время лягут на него, а так смотри и привыкнет У нас прогресс с горшком, тоже будем глазливость форума проверять Сынулька говорит-я сажаю и все готово, потом тащит горшок выливать и мыть, он наверное ради этого процесса все и делает В общем цель не главное-главное результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Naisa, а нам головы откручитвают если не отдаем...она у меня была на руках пока мы врачей для сада проходили, а потом я ее сдала чтобы туда наше экг и анализы вклеили к походу к педиатру и в итоге карты нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Отпилила я один большой сухой сук, или ветку, не встретила ни одной гусеницы и бабочки! Еще одна большая яблоня сухая стоит, начала пилить, но даже до середины не допилила - сын встал. Сейчас доест оладушек и пойдем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем привет! Люба, еще тут тебя поздравляю (вдруг ты моих цвяточков в январятах не увидишь), вчера всеж не в счет, т.к. у нас было еще 3 число. :flower: :flower: Настя, вижу тебя на главной!!!! в положительных! ПОЗДРАВЛЯЮююююююююююю!!! :flower: :flower: Еще вас не читала. Я вчера вечером 6 человек с песочницы сгоняла. Сидят 3 лоха мужчины и 3 лошицы жонщины. Две задницы сидели прям на бортике песочницы и две стояло, а две на скамейке рядом. Всё ЭТО курило и пило пиво. Мы собирались до магаза, и пока папа наш дома задержался мы с Дёмчей пошли на площадку его там ожидать. Смотрю рядом на горке мамочка жмется с дочкой с пакетиком, а там все для игры в песок. Я ее спросила, мол в песочницу наверное хотите,о она типа да, только там занято. Ну я и пошла "шашкой махать". Когда муж подходил, они уже уходили. И сразу еще люди пришли туда играть, все идут мимо смотрят там ЭТИ сидят и дальше проходят, боятся что ли попросить их уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 pancino, спасибо) фотка у моря просто отличная. и да, либо наговариваешь, либо и правда очень удачно сделано) Ёженька, а я не отдаю, забираю с собой обычно, ну их на фиг, там все анализы для гематолога. konfeta29, спасибо, ага, туда не заходила еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Fla, у нас если уходишь от педиатр он автоматом карту не отдает - типа не положено и илите вы лесом...вот когда пойду в поликлинику пойду к заведующей ругаться пусть отдают мне ее на руки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Настя, а я все вижу Поздравляю с тестиками // Я ооооооочень рада! Смотрю, а у наших ноябрят еще братишки-сестренки ожидаются. Вот и молодцы! Рожайте, девчонки, ничего не бойтесь! Моя эта беременность пролетела как один миг, трудностей с Саней и Лизой не было. Никто не помогал, все сама и муж. И нормально всё! Вот, родов жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 добрая багира, о какие люди!!!! Легких тебе родов!!!! Ю-ля, ты ж дом вроде продавать собиралась, зачем ты там порядки наводишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Симпапупс, а он не заржевеет на улице-то?? домой его потом снова устанавливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Лана, посмотрела Лёнчика, такой хорошенький на газонокосилке! я ей ответила, что еще не известно как она себя в детстве вела и он ребенок и вырастет приличным, ДОБРЫМ, и любящим детей человеком...она покраснела и скрылась из поля зрения... здорово ты ту тётку отбрила! а я ваще считаю, что детей надо рожать, когда ты чувствуешь моральную силу их вырастить и воспитать!!! и тут не съемная квартира не преграда, ни невысокая з/п отца!!! Лишь бы и отец и мать хотели, любили, заботились, занимались этими детьми!!! Если в доме царит любовь можно и без дорогих игрушек и одежды прожить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ооооооо, сегодня дурацкий день!!!у мужа сломалась машина - сказал совсем сдохла ион завтрял в тамбовской области за тамбовом.....когда вернетсья не известно..а когда вернеться я либо его либо его родаков убью!!!!!!!!!взял блин отпуск тчобы я госы сдала и подготовилась и в итоге ща эта неделя в трубу вылетает, потому что его нет и днем готовиться я не могу..а за одну неделю я ниче не успею(((((((((((и в пятницу еще к врачу(((((((от его родителей млин одни проблемы - ничего хорошего люди не сделали еще ни разу...в прошлый раз он двигатель менял после того как их туда свозил а теперь походу машину менять придется...и ведь они даже копейки не дадут на это!оооооооооо...пойду кого нить убью...и ведь гад такой половину продуктов отказался брать в ашане - типа мы с мамой в понедельник все равно в магазин пойдем и тогда куплю, как итог я теперь без жрачки на ближайшие два дня...а магазов у меня тут нет...видиом придется мучаться и пеерться завтра пешком в ашан на коляске с катькой...буду ежиков рожать по дороге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девчонки, какой рацион питания у ваших малышей? Что кушаете на завтрак обед полдник ужин? Кто-нибудь кушает еще баночные пюрехи(мясо, рыба) и кашки из коробки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Malishka2010,у нас рацион простой че я приготовлю то и ест))))каши едим редко)))не любит она их все время есть)))на завтрак делаю оладушки, омлет, просто яйца вареные, хлеб в йяце обжариваю, творожки, йогурты, сырки глазированнеы - вощим все что можно есть на завтрак то и едим)в обед всегда суп, а на ужин тут как душа ляжет - делаю на всех и все едят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Malishka2010, Завтрак - каша, обед суп с мясом, полдник - фрукты или творожек, ужин - рыбо, мясо, котлеты, тефтели с овощами/макаронами/крупами. В течение дня пьет воду и молоко, даю печенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ёженька, т.е. на подсолнечном масле уже жаренное можно давать иногда?те же оладьи, хлеб в яйце, омлет и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ой, Леночка, привет) только воь вспоминала, что тебе скоро уже)) спасибочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, а вот как вы готовите гарнир на ужин деткам? гречку, рис? просто варите и блендерите? как обычно себе варим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения