Selby 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Fla, Эт глюк, всегда так. Закрыть-открыть страничку надо. В следующий заход увидишь. чего, тишина совсем? у тебя с Санькой похожие предвестники есть?папатерапия не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 все мужики - говно собачье! Просто есть не оч вонючее и пользу приносящее, а есть чисто дресня.. Вот такие, которые семьи свои на произвол кидают - второе! Прости, накипело! что-то ты, Настя, перегибаешь палку. Я мужиков не сильно люблю, но они все-таки отцы наших детей и так на них гнать не стОит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Selby, орагнизм уже 4 день "тренируется". без папатерапии, не рядом с нами щас муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 орагнизм уже 4 день "тренируется". скоро, скоро родишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Я наконец-то разобрала малышковые вещи, освободила полку в комоде для них, осталось постирать и погладить. Хотя перед уборкой ввещей я все стирала и гладила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 OksDmi, что, опять чакра открылась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Я старалась в 10 уже быть на улице( до этого кормежка, уборка после кормежка и сварить обед) Во время прогулки съедал банан, и в к 12 сонный уже есть не хотел, Римм, получается вы всего час гуляли что ли? Не, у нас обед железно в 11.00, никакие бананы-фрукты не проконают, орет, требует АААААММММММ!!!!!!! Еще бы, в 7 утра только завтракал....в 11 уже голодный сильно., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 , что, опять чакра открылась? не, просто линейка твоя подсказывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 у меня одна подружка за всю беременность набрала 6 кг! я 8 набрала, перед родами похудела на 4... Юль, Савелий на тебя похож, один в один! спасибо))) Только я этого почему-то не вижу))) Правда муженька не видела мы с мужем немного похожи внешнеmiya2, Ир, мой встает в 7, завтрак в 8, обед в 13, сон в 13-30, в 16 полдник, в 20 ужин, в 21-22 сон ~Zhukova~, Насть, не грусти))) Девки, у меня караул. Собака родила 5 щенков... Ушла под дом, есть подозрение, что и там дорожила еще... Первые 5 в коробке на солнышке греются, голодные с 12 часов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 а у меня бедра 88см да прогнала с размером обуви они на 3 см больше...зато не надо покупать потом...да и таких цен точно не будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 что-то ты, Настя, перегибаешь палку. Я мужиков не сильно люблю, но они все-таки отцы наших детей и так на них гнать не стОит. ну мне видать принцы не встречались просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Приветик девчонки) мы немного пропали! вчера с дачи приехали, но дверь не смогли открыть - сломался ключ в замке. случайно вставили ключ в замок от сейфа моего рабочего и ппц...ждали мастера дверь открыть...теперь голову ломаю как сейф на работе открывать...с горя выпили бутылочку шампанского..сегодня вечером идем с друзьями в баааааааааааар) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Собака родила 5 щенков... Юль, которая собака? поздравляю с прибавлением тебя светик1986, да ясное дело, пусть лежат тапки, ждут своего часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Римма,так у меня нет цели лишить ребёнка детства - она любопышка ужасная и всё новое её интересует до жути,аж глазёнки горят,так почему бы не попробовать....и я говорю именно об игровой форме познания,не будет нравиться - не будем заниматься,но такого репетитора ещё поискать надо...и это не мои амбиции,по своим амбициям я бы уже в фигурное катание отдала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Меня неслабо тошнит и уже один раз вырвало. Посмотрим, что это, но свекровь уже с ночевой придет, дабы в случае чего ее не вызывать ночью. А может просто что-то не то съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 miya2, нее, 1.30-1.45, мы и после обеда часика 2. я прихожу, Ромку раздеваю, руки моем и сразу спать. завтрак у нас где то в 8. с утра Ромка раскачивается. а я валяюсь, пытаюсь сползти с дивана)) Это раньше было,сейчас ест больше и по размеру порций и по частоте. Девочки, я еще одну радость не писала вроде. У нас нет дерматита!!! сразу прошел по приезду. в каши идет молоко из магазина, ест все с общего стола, хлеб, печенье!!!овсяное, недетское, компоты и соки, ягоды. Для нас это табу было. Конечно, смотрю за количеством съеденого. у меня бабушка плоха совсем, склероз, в гостях были три печеньки дала - немножко сыпь была. я рада!! Юль, с прибавлением!это дворняга родила?я думала у тя стерелизованы животинки. Есть кому отдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Selby, ого, вот это радость у вас!!! Ребенок зажил полноценной жизнью. Что, вот так резко прошло? А с чем связываешь? как думаешь, насовсем ушел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девки, у меня караул. Собака родила 5 щенков.. какая собака? Породистая или дворняга? Если породистая родила породистых - делай бабло на щенках))) А если дворняга - тогда не знаю, топить их ведь не будешь))) а у меня бедра 88см какие бедры! ну мне видать принцы не встречались просто) их просто очень мало, и тех Панчина с Надей расхватали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 а ну скажите..у кого плохо ел ребенок,но после завершения ГВ кушать стал? OksDmi обьем попы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, я еще одну радость не писала вроде. У нас нет дерматита!!! классно! Надеюсь что не будет никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 а мой сейчас истерит..писец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Меня неслабо тошнит и уже один раз вырвало может уже открывается там что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 OksDmi, а посмотрим, у нас щас 5 вечера - главное ближайшие 7 часов не родить, а там уже львы начнутся, как я и хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Selby,класс!!!!может уже навсегда он вас покинул и будет полегче с кормёжками)))) пасиб за комплименты)))) Люб,Фла,Тусе так понра ваше что кошка на лоток,а Саша на горшок - ходит сегодня весь день приговаривается))))) Жукова,Насть,ты на море одна поедешь или с Вано? Про мужиков жёстко))))но местами справедливо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 а мой сейчас истерит..писец.. у нас тут сейчас многие истерят, период чтоли такой у них????Fla, Это как я Толяна планировала 12-го ноября родить, а нифига, в час ночи 13-го, ну не могли они на час раньше кесарнуть чтоли? Давай держись до понедельника, я завтра к 11 на КТГ иду, чтоб к моему возвращению уже родила OksDmi, еще у Маринеллы прЫнц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения