Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

Fla, Эт глюк, всегда так. Закрыть-открыть страничку надо. В следующий заход увидишь.

чего, тишина совсем? у тебя с Санькой похожие предвестники есть?папатерапия не помогает? :D

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

все мужики - говно собачье! Просто есть не оч вонючее и пользу приносящее, а есть чисто дресня.. Вот такие, которые семьи свои на произвол кидают - второе! Прости, накипело!

что-то ты, Настя, перегибаешь палку. Я мужиков не сильно люблю, но они все-таки отцы наших детей и так на них гнать не стОит.

Selby, орагнизм уже 4 день "тренируется".

без папатерапии, не рядом с нами щас муж

орагнизм уже 4 день "тренируется".

скоро, скоро родишь))) :malicious:

Я наконец-то разобрала малышковые вещи, освободила полку в комоде для них, осталось постирать и погладить. Хотя перед уборкой ввещей я все стирала и гладила.

OksDmi, что, опять чакра открылась? :D

Я старалась в 10 уже быть на улице( до этого кормежка, уборка после кормежка и сварить обед) Во время прогулки съедал банан, и в к 12 сонный уже есть не хотел,

Римм, получается вы всего час гуляли что ли? Не, у нас обед железно в 11.00, никакие бананы-фрукты не проконают, орет, требует АААААММММММ!!!!!!! Еще бы, в 7 утра только завтракал....в 11 уже голодный сильно.

,

, что, опять чакра открылась?

не, просто линейка твоя подсказывает)))

у меня одна подружка за всю беременность набрала 6 кг!

я 8 набрала, перед родами похудела на 4...

Юль, Савелий на тебя похож, один в один!

спасибо))) Только я этого почему-то не вижу)))

Правда муженька не видела

мы с мужем немного похожи внешне

miya2, Ир, мой встает в 7, завтрак в 8, обед в 13, сон в 13-30, в 16 полдник, в 20 ужин, в 21-22 сон

~Zhukova~, Насть, не грусти)))

Девки, у меня караул. Собака родила 5 щенков... Ушла под дом, есть подозрение, что и там дорожила еще... Первые 5 в коробке на солнышке греются, голодные с 12 часов....

а у меня бедра 88см

да прогнала с размером обуви они на 3 см больше...зато не надо покупать потом...да и таких цен точно не будит

что-то ты, Настя, перегибаешь палку. Я мужиков не сильно люблю, но они все-таки отцы наших детей и так на них гнать не стОит.

ну мне видать принцы не встречались просто)

Приветик девчонки) мы немного пропали!

вчера с дачи приехали, но дверь не смогли открыть - сломался ключ в замке. случайно вставили ключ в замок от сейфа моего рабочего и ппц...ждали мастера дверь открыть...теперь голову ломаю как сейф на работе открывать...с горя выпили бутылочку шампанского..сегодня вечером идем с друзьями в баааааааааааар)

Собака родила 5 щенков...

Юль, которая собака? поздравляю с прибавлением тебя :D

светик1986, да ясное дело, пусть лежат тапки, ждут своего часа

Римма,так у меня нет цели лишить ребёнка детства - она любопышка ужасная и всё новое её интересует до жути,аж глазёнки горят,так почему бы не попробовать....и я говорю именно об игровой форме познания,не будет нравиться - не будем заниматься,но такого репетитора ещё поискать надо...и это не мои амбиции,по своим амбициям я бы уже в фигурное катание отдала))))))

Меня неслабо тошнит и уже один раз вырвало. Посмотрим, что это, но свекровь уже с ночевой придет, дабы в случае чего ее не вызывать ночью. А может просто что-то не то съела.

miya2, нее, 1.30-1.45, мы и после обеда часика 2. я прихожу, Ромку раздеваю, руки моем и сразу спать.

завтрак у нас где то в 8. с утра Ромка раскачивается. а я валяюсь, пытаюсь сползти с дивана))

Это раньше было,сейчас ест больше и по размеру порций и по частоте.

Девочки, я еще одну радость не писала вроде. У нас нет дерматита!!! сразу прошел по приезду.

в каши идет молоко из магазина, ест все с общего стола, хлеб, печенье!!!овсяное, недетское, компоты и соки, ягоды.

Для нас это табу было. Конечно, смотрю за количеством съеденого. у меня бабушка плоха совсем, склероз, в гостях были три печеньки дала - немножко сыпь была.

я рада!!

Юль, с прибавлением!это дворняга родила?я думала у тя стерелизованы животинки. Есть кому отдать?

Selby, ого, вот это радость у вас!!! Ребенок зажил полноценной жизнью. Что, вот так резко прошло? А с чем связываешь? как думаешь, насовсем ушел?

Девки, у меня караул. Собака родила 5 щенков..

какая собака? Породистая или дворняга? Если породистая родила породистых - делай бабло на щенках))) А если дворняга - тогда не знаю, топить их ведь не будешь)))

а у меня бедра 88см

какие бедры!

ну мне видать принцы не встречались просто)

их просто очень мало, и тех Панчина с Надей расхватали)))

а ну скажите..у кого плохо ел ребенок,но после завершения ГВ кушать стал?

OksDmi обьем попы

Девочки, я еще одну радость не писала вроде. У нас нет дерматита!!!

классно! Надеюсь что не будет никогда!

а мой сейчас истерит..писец..

Меня неслабо тошнит и уже один раз вырвало

может уже открывается там что-то?

OksDmi, а посмотрим, у нас щас 5 вечера - главное ближайшие 7 часов не родить, а там уже львы начнутся, как я и хотела

Selby,класс!!!!может уже навсегда он вас покинул и будет полегче с кормёжками)))) пасиб за комплименты))))

Люб,Фла,Тусе так понра ваше что кошка на лоток,а Саша на горшок - ходит сегодня весь день приговаривается)))))

Жукова,Насть,ты на море одна поедешь или с Вано? Про мужиков жёстко))))но местами справедливо.....

а мой сейчас истерит..писец..

у нас тут сейчас многие истерят, период чтоли такой у них????

Fla, Это как я Толяна планировала 12-го ноября родить, а нифига, в час ночи 13-го, ну не могли они на час раньше кесарнуть чтоли? Давай держись до понедельника, я завтра к 11 на КТГ иду, чтоб к моему возвращению уже родила :D

OksDmi, еще у Маринеллы прЫнц

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...