Optimictka 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Ю-ля, и я так делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Блин, ребенок на видео голый.. Ну да ладно)) Прыгун супер -Тимон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Malishka2010, утром пьет сок из коробочки мелкой, ест или пару печенек или половину булки, чуть позже - кашу - обычные овсяные хлопья либо 4 злака, которые просто кипятком залить (без соли и сахара, с молоком) обед - обычно общий. или суп с мясом, или второе с мясом - картошка как кусками, так и пюре, брокколи. цветная капуста, макароны, гречка и прочие гарниры. Мясо или кусочками, или котлеты-тефтели. Полдник - творожок, фрукты, может мой "взрослый" творог поесть, печеные яблоки и т.п. Вечером или каша, или второе с мясом - как пойдет. В течение дня пьет компот, сок, мой чай (слабый, из моей чашки), йогурт, изредка молоко - не очень любит. Может перекусывать печеньками, фруктами. сыром. Не блендерю давно уже. SoGentle, спасибо) у вас погода как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Все прочитала, по порядку: Еще раз спасибо поздравляющим) сама давно мечтала в этой части странички засветиться) Коляска была роан марита, не уступает ги переге ни инглезине (модели- пег перего кулла (не в любой лифт входит) инглезина виктория или виттория). При выборе коляски надо обязательно измерить лифт, а то будут потом пешком с ней ходить))))) По меню - так же как у всех походу. Утром каша (варю сама) или творог или яичниц и тп, может и бутеров поесть)). Обед супы всевозможные. Полдник творог и фруктовое пюре (чаще делаю сама, все смешаю типа смусси и даю). Ужин то, что мы едим. В течении дня фрукты-печенье-баранки, соки, компоты, вода, молочка всякая и тд и тп) Сори за пунктуацию, я с тел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Malishka2010, рацион как у всех, завтрак-каша, омлет, йогурт, бутерброд с маслом-сыром., обед -суп, полдник- фрукты, творог, пюре из банок фруктовое, ужин мясо-рыба с гарниром(крупы, макароны, овощи).Начинает есть сам, а потом кладёт ложку и откидывается на спинку стула - типо корми. Девочки, нажаловалась вчера на своего свинруса- сегодня отказался брать в песочнице грязную лопатку, так брезгливо взял и мне дал, типо вытирай. Испачкал руки- протягивает чтоб вытерла. так что мы теперь тоже интеллигенция, правда ест всё равно как свинья, но руки и рот вытирает исправно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 А да, каши обычные! Никаких растворимых давно не едим. блин, а мой не ест обычные каши, ел только с голодухи пока болел, а потом и до - нет. От овсянки рвотный рефлекс, рисовую ну как-то еще более или менее, гречневую нет сразу, пшенную - немного... Купила пару коробок снова. Но!!! Зато ест сам! ТТТ. За время болезни таааакой скачок! Что ни в сказке сказать, ни в слух произнести, тем более на БП не напишу))) Но пока только по питанию))) о! это я!! я хочу одного ребенка)) Даш, а я ненормальная, при всех моих сложностях с ребенком, при всем, с чем я не могу ПОКА смириться, при отсутствии мужа и папы, я - хочу еще ребенка. А еще и время поджимает сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Оптимистка, я тож на первое время хочу слинг на кольцах взять. А дальше, с 4 мес, у нас рюкзачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Naisa, ну Тимка дает!!! Сава три раза на бис просил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 мы спим))я вот вчера про горшок....ифсе сеньбольшенеписали внего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Блин, девочки, я почти ГВ завершила.. Осталось 2 раза - завтра вечером и в четверг. А то может того не дам. Сегодня нормально уложились, доволно долго правда, но без плача совсем, только книжками меня одолевает. Так грусна.. И я не думала, что так легко все получится. Тимка же такой любитель сис... Ю-ля, эт Тима с папой такие финты проделывает. Сама я его шлю лесом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Сегодня случай произошел, к вчерашнего разговору о детях на площадке. Рома стоял, никого не трогал, смотрел как мальчик пинает мяч, около двух лет, может больше. С раз ворота подбегает и толкает Ромку в грудь! Я даже сообразить не успела! Девки вся жизнь перед глазами, как медленная съемка, видела что падает навзничь затылком на камни! В сантиметре от ступеней! Точней их углов! Такой глухой звук был. Я в охапку отошла пытаюсь успокоить. Когда отошла, вспомнила нашу mashuu, которая Майку наблюдает постоянно и других предупреждает. А это звезда стоит болтает, ФИФА на каблучках. А ребенок с агрессивным лицом приближался к Роме! Ессна, я после уже это все прокрутила в голове. Еще подружка с ней стояла болтала. Спустя минут 15 ее дочка лет 5 прибегала с ревом и показывает на девочку типа та ее ударила, подружкнция сразу на девочку Где твоя мама? Я стою и думаю че ж я глаза то не выцарапала мамаше этой! Завтра пойду туда же вдруг встречу, понаблюдаю за ней. Просто она девочке-маме тож резковато ответила на совершенно невинный вопрос. Бесит. Уфф, легче)) Изменено 4 июня 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 угадайте, что я делаю?? Naisa, чета не могу Тимона найт, где показывают-то?? Селби, я постоянно за Ваняшом бегаю...а он от меня...вообщем веселим всю площадку нашими догонялками, но никто нас не толкает особо, потому что в 5 сантиметрах всегда грозная мамашка (ЗАПЫХАВШАЯСЯ И ЗЛЮЩАЯ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ~Zhukova~, поздравляю!!! Naisa, Тимон молодчина!!! Как взрослый все делал я в шоке была) Fla, с днюхой!!! Щастя, здоровья, и всего-всего тебе! Ссылки скрыты. Selby, жуть! я бы уже ругалась и орала! У нас тоже сегодня случай был) Пришли мы на площадку, а там только один мальчик с папой, а папа с коляской. Мальчик сидит на горке. Вероника пошла к качелям, а мальчик бегом к ним же, что бы тоже покататься(а до где был?) А я взяла и села на них сама. Пришла Вероника усадила ее и катаю. А мальчик стоит рядом и нудит "и я хочу кататься", а потом к Вероника " тебе тут не понравиться", "площадка не для тебя" и еще какие то гадости, я прям обалдела и ничего ему не сказала. Но ре с качели так и не забрала Мы сегодня без обеденного сна! Устала я ее по 40мин укладывать на сон Всем трям! и спокойной ночи!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Спасибо девочки, за описание меню краткое )))) Ну в принципе мы все то же самое едим и рацион видимо у всех оч похож ))))) НО, меня напряг тот момент, что мой ре кушает блендерное пюре и фрукты из банки(как десерт)-любое причем (((( Он может пожевать картошку, банан, яблочко, печенье баранки, курочку,хлеб-но так вот чтоб др овощи жевал-отказывается (((( Рис редко, но жует сам, гречу почему-то выплевывает-давится ((( Если не блендерю (((( Но вот никак мы не привыкним все жевать-наверноя я где-то момент упустила. Меня не напрягает блендерить, просто вот думаю-наверное это плохо для его зубиков, хотя за день он много чего жует сам, просто вот конкретно суп-пюре и пюре ну и мяско я блендерю, иначе ре будет голодным (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 mcsherry, спасибо) мы более-менее познакомились с теми, кто ходит на площадку в соседнем дворе, в принципе вроде все адекватные на первый взгляд. Только одна девочка есть, которая вечно, как видит Сашу, норовит у нее отобрать ведерко и грабли (как раз полтора года ей), при этом не могу понять родителей - ребенок каждй раз залазит в песочницу, пытается играть с чужими ведрами-совками и прочим, а они с собой не берут вообще ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Malishka2010, главное, чтобы ребеноу был сыт) Вы в сад не собираетесь? Тогда корми как считаешь нужным, со временем научится и по-другому есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 К нам приезжал крестный в гости, привез подарочек Ссылки скрыты. какая-то супер умная кукла )) Даш, коГти красишь? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Malishka2010, ну мой гречку в качестве гарнира тоже не жрет, суховато ему, а с молоком ест, и вообще любую крупу без подливы или соуса не будет (весь в меня). Я гречевые хлопья Нордик даю, они у нас на УРА пошли. Банки тоже дома есть, стоят на н.з. когда жрать нечего и мне лень - выдаю, сам не ест, вернее ест 3 ложки и потом хулиганит, докармливаю сама. Девки, а у нас реально какой-то кризис, сегодня частичный отказ от горшка ( целенаправленно его обходил, поссал папе на диван и вытащил мои весы и на них напрудил). И еще рамки-вкладыши не смог собрать, хотя уже с закрытыми глазами их собирал, мы в шоке с сына, ждем что будет дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Malishka2010, про наш рацион мне сложно писать, всё из-за той же аллергии, нам много чего нельзя, а так хочется дать. А тут пока на работе 2 дня была малого опять так обсыпало-и ноги и руки, вроде строго все давали без меня , по инструкции-а тут на тебе. Вспомнила что на эти дни шерстяное покрывало накинула на диван, убрала его-больше не сыпит. А так кушаем кашки гречневые , рисовые, кукурузную редко( эту с коробки, если не успеваю что-нибудь приготовить, а он всё клянчет)мокорошку любит, картошку как папа только если там "бабку" какую, пюре очень плохо ест, а я его наоборот очень люблю. Супчики кушаем простенькие, не красные и без морковки, на свининки или говядине. курица на время у нас табу, объелись как-то, стало сыпать. Короче у меня эта больная тема. Ничего молочного и что содержит сахар(((Ну и фрукты мы кушаем только зелененькие. А сегодня у Мишки прям жор проснулся, я за день раз сто бегала за ним холодильник закрывала,хоть после обеда только час прошел, а он снова туда, да и обед же не доел. В суме за день съедает больше чем я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Даш, коГти красишь? )) а я хотела спросить какой цвет сегодня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Fla, ой, у нас тоже такая фанатка есть-Вероника зовут))) когда Ваянш и она вместе на площадке, она все-все у него отбирает, ходит туда же, куда и он...Нас вечером папа с площадки забирает, так она впервый раз когда папу нашего увидела и Ваняша. бегущего ему навстречу, преградила ему путь и отталкивала от папы....влюбилась она в нас))) Malishka2010, а у вас скока зубьев?? Нам невролог наша грила. что ре до полутора лет пожет есть пюре-дальше должен жевать (или патология). мы твердую говядину тоже блендерим...но она ему все равно не нра. Мы котлеты. суфле уважаем... Optimistka, унас тоже седня Ваняш -невменько) клыки правда что-ли??? весь рот исчесал, я его и камистадом и содой и вибурколом...и такой истериный весь день...ужОс!! А рамки мы принципиально не собираем!!! Например в овощной, он на место тыквы помидор с усердием запихивает...с НГ она у нас - ни разу не собрал)) Optimistka, ГусёнA, ага))) цвет...натуральный...отбеливающим лаком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 idole, а я говнядину варю ооооочень долго, пока не будет мягкой. Когда свежая варится быстро, вот последний раз минут за 40 сварилась, едим кусочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 idole, не, этой только ведро и грабли нужны)))) видимо, мама не дает) Optimistka, свекровь на даче делала печень в сметане, туда же потом закинула гречку уже сваренную, вот в таком виде у меня мелочь гречку на ура ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ГусёнA, я всегда мясо часа 2-3 варю)) все равно не ест...Хотя у тут в субботу дала ему кусок мяса запеченого (по рецепты Симпапупса), схомячил за милую душу))) ндо еще запечь Fla, а мы печень не едим...ни я, ни папа, ни Ваняш девочки, выгоните меня!!! а то Ваняш завтра в 6 поднимется...а я нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 А мы едим печень, редко правда, вот недавно оладьи делала. Ну дайте мне рецепт мяса от Светы!!!!!!!!!!!!!!! Уже какой раз прошу. Симпапупс, ау )) Ну вот и у меня появилась реклама про куник и ведь на ночь глядя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения