Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

pancino, тесто брала из инета,но вроде вкусное,два раза поднималось.Я думаю проблема мало масла и разминала скалкой,а надобно было руками.

Ёженька, моей вообще пофиг на котячий горшок,мне кажется у них уже возраст прошел чтоб по горшкам лазить.

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OksDmi, у меня лоток будет в коридоре, ванна с туалетом закрыты на щеколды катьку темнота не останавливает, такое впечатление что она в темнте все видит)а наполнитель она уже пыталась съесть у моей подруги в гостях мы во время заметили просто...

А про обед,мы всегда едим после сна,но у нас и завтрак поздний.А перед сном выпивает кружку молока с печеньем.

блин девоньки спасайте ну никакое имя на ум не приходит....

какая прелесть))) у нашей невесты теперь киса,а у нас попугай :Crazy:

девочки,мы сегодня впервые поссикали на травку,дело было так....ехали с дачи напрямую на ярмарку детскую,у дрюни 23р-р сандалей уже ни в какие ворота не лез,нуно срочно новые покупать,пальцы свисали.Всю дорогу малой спал,подъезжать к рынку начали,он проснулся,я трогаю,понимаю что памп пустой,остановились у ярмарки,повела его к дереву,через минуту все было сделано,я счастлива!!!!!!! а еще стали первые марки машин узнавать на улицах (Пежо,Шкода,Газели) показывает пальцем и говорит "Пейооо,Икота,Гайе"

Изменено пользователем Авдюшкина

Авдюшкина, юный автомобилист)) Мы тоже травку стали поливать))

хорошо что сфотали не возле пачки тампонов))))

гыы)))))))))))

урок завтра будет

показывает пальце и говорит "Пейооо,Икота,Гайе"

нифига се вы умеете, у нас дальше машина - это жу-жу не идет :blym:

Пойду я на боковую, всем приятных снов

а еще стали первые марки машин узнавать на улицах (Пежо,Шкода,Газели) показывает пальцем и говорит "Пейооо,Икота,Гайе"

я в шоке! Особенно от Икоты!

Машка сегодня научилась говорить: Это мой мама! и Пока, коза! ( коза - животинка, возле цирка-шапито шлялась. Не обзывательство)))

Я тоже спать, муж с компа гонит, хочет Икоту Суперб выбирать б/у)))

Пипец, у меня компьютер накрылся ((((((

не надо удивляться,мы месяц уже а то и больше ничего кроме папиных авто журналов,а их у нас пруд пруди по всей квартире,никаких книжек больше не признаем,даже свою любимую Муху-Цокотуху,и вот целыми днями хватаем мамин палец и тычем во все картинки с авто,я ему проговариваю марку и модель и что-то там в детском мозгу оседает.... результат не заставил себя ждать :reverans:

Авдюшкина,ого!марки машин это круто!с горшочным прогрессом вас))))

Ёженька,у меня на даче лоток типа закрытый,но для ре это не препятствие - покупала в утконосе,позырь у них на сайте если интересно как он выглядит.....

Оксана,пошла изучать рецепты.....

а моя вторую ночь просыпается и просит есть- ща выдала две сушки и печеньку....моя фшоке.....мы с девяти месяцев по ночам не едим....что это?

Оксана,кетчуп чили какой берёшь?есть разница в них - я не у теме......

Ю-ля, нет не планирую.не с кем планировать..я работаю в горгазе слесарь-обходчик по уличному газопроводу

это получается 5 часовой промежуток между приемами пищи? Блин, Андрюха ток 3 часа еле-еле выдерживает((( хз, че такое(((

Ю-ля, с прибавлением тебя!! Пипец, канешн, радоваться тут или нет....такое количество щенят просто кошмаррррр!!!Блин, вспомнила мульт 101 долматинец)))

поздравляю, Римм! У нас тоже его сейчас нет, но мы на диете(((

Девчат, сколько раз в день детей кормите? У нас 5ти разовое питание. Думаю, чет много, да? И порции больше, чем у меня, а ре голодный((( еле-еле 3 часа выдерживает.

Фла, Люб,может лучше в РД сгонять? Что-то я подозреваю, что роды начинаются :malicious:

по сравнению с вами...мы наверно вообще не едим..эх когда мой начнет кушать((

miya2, мой может и не поесть только гв и спит...мне все кажется,что он думает,что это его основная еда..сегодня пошла гулять 4-5 часов не виделись..а он уувидел и всиси лезть..а у бабушки чуток пару ложек супа сьел и все..короче нефига...радуйся,что кушает..чего паникуешь..хочет пусть ест

Ёженька, Маня

Ёженька, я когшку приучала к песку,потом газета,а потом на решетку газету,а потом на решетку..это было с последней кошкой..умная была..быстро приучилась

соц опрос..кто сколько весит из деток....мой 10.5кг -это мало?

Кто там вчера такой добрый был, советовавший, что рожать нужно с утра со свежими силами, а? :malicious:

Докладываю, в 3, в 4, 5 и вот щас в 6 просыпалась от уже хорошей такой боли и сидя на кровати печально думала, вызывать скорую или спать дальше, удавалось уснуть кое-как. Щас встала - сил моих больше нет. Дождусь, как свекровь проснется с Санчес - и пойду скорую вызывать, заколебалась, выраженных схваток нет, но болит все, что может.

Сижу пока кофе пью и в форум пырюсь.

Fla, Любаш, мне не спится с пяти утра, волнительно :Crazy: Держим кулочки и ждем новостей. Легких, незаметных родов!!

Авдюшкина, привет, худеющая, есть еще результаты? Ты и Симпапус мои примеры :D стимулы и пендели :Crazy: пропадаешь постоянно.

ФИга вы, марки машин знаете.

Ёженька, Ир, кошак - спонтанная покупка была? предлагаю Тыдысей назвать))

насчет "птички" надеюсь, что киса здорова..давно пора этот рассадник инфекций закрыть

Варианты: Коко, Юппи, Боня,Рысь, Аиша,Элис,Масяня, Лола, Чили, Фиби, Моника))) я могу много писать))))

Блин через час проснется мой дьяволенок, пойду погреюсь, замерзла и есть охота жуть. Но, я держусь до утра)) хотя время 6.30 и Андрюха-Мии уже проснулся))

miya, я кроме чеснока кладу любые приправы, ессна не остро, у меня в ходу базилик, орегано, черный перец, кориандр.

Изменено пользователем Selby

Selby, я и смотрю, что только ты еще на форуме) кстати. аватарку наконец-то вижу новую)

Ежли выпнут из РД - вернусь))))

Мои проснулись, скорую я вызвала, по результатам сообщу.

Ой, как волнительнооо))) Люба, ну ты как там??)

Всем доброе утро!)

У нас все не слава богу.. В довершение вчерашнего дня у нас еще замок сломался в двери.. Теперь я заложник дома, ибо дверь закрывается только на щеколду изнутри теперь((( ваще трындец(

Fla, Мама Люба,давай,давай,давай!))))))) Рожай уже,че тянуть))Пусь все проудет как по маслу!

Доброго утра!

утро доброе! я снова отправила мужа в комнадировку....эххххххххххххххххххххххххх

Fla, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет довольно легко и быстро!

Fla, легких родов!!!! ждем новостей

Авдюшкина, привет, худеющая, есть еще результаты?

ой,не надо о грустном,я подсела на пиво по вечерам,надо что то с этим делать!!! а так вес встал 68.5-69кг,с прошлого лета -16кг,а надо до 60 скинуть....

у нас регресс с горшком,вчера в памп сходил по большому,сегодня утром высадила,сидел пол часа писал перед мультиками,на молочку опоздали,горшок взяла,помыла а ре одела памп. через минут 10 прихожу забирать его завтракать а он снова кучу в памп навалил,ппц.

Всем привет, ну как я и говорила, вернусь к обеду с КТГ и Люба родит :D . А насчет мучиться ночью, зато врачи утром со свежими силами, не будут подгонять, стимулировать, срываться и т.д.

Ю-ля, муж чё ещё не сбежал в свой лес?

нет, сидит здесь, у мамы, еще неделю точно будет тут, а дальше не знаю

Всем утро!

Всем привет!

Сегодня у свекра др. Он меня в мае не поздравлял, Полину с 1,5 тоже. Ни разу не звонил с тех пор как я ушла. Мне его поздравить?

Светик, мы 12 весим.

Люба удачи! Вы молодцы, льва дождались))))

Светик, мы 12 весим.

а мы весим 13,5кг

Светик, мой весит 10 от силы. Худой. Вытянулся в росте, стал 82 см. Но среди всех самый маленький.

Так, от Любы пока новостей не было, похоже рожает Илюшку. Ттт, чтоб легко и быстро. Я вам сообщу сразу как она отпишется

Люба, удачки тебе))) Илюхе приветик)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...