Даша&Ваняша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) ГусёнA, берешь кусман свинины (примерно кил),я приноровилась мякоть брать, она менее жирная, чем карбонад...натираешь солью. перцем, чесноком (я без него) в пакет и на 2 дня в холодильник мариновать, потом оборачиваешь фальгой и запекаешь ( час с 1 стороны, 40-50 с другой, выключаешь духовку, оно остывает, остынет-разворачиваешь и нарезаешь)) Изменено 4 июня 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 У меня тож сегодня экспресс маникюр был) как все-таки отлегчабт жизнь всякие примбабасы-15 минут и готово) ток без покрытия. Я лечебный пустила на обработку канвы))) надо купить. Malishka2010, была бы тут чаще не упустила бы момент)) у idole зубья поздно пошли, в год, и то уже как взрослые лопают. Убирай блендер, переходит на толкушку, вилку. У нас зубов маловато резцы только, но блендером я недолго пользовалась, месяц от силы. Есть кто вообще-вообще руками есть даже попытки не делает из деток? От и до кормит мама и ребенок абсолютно чистый? Подруга сына кормит, 1,8 ему, сидит ей пальчиком тычит, добавляя Ы-ы, типа клади мне в рот огурчик, потом ложку пюрешки. Стул Тотамия светлый, как вчера привезли. Зато на горшок просится))) отлично всех повторяет, животных, Вообщем развит хорошо. Но вот к еде сам не притрагивается, приборы выкидывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Даш,про ранний старт производитель пишет.что он пригоден для улицы - вот и проверим))) ГусёнA, салат и правда чЮмовой))))) у меня всегда кто-нить рецепт берет, когда попробует))) Malishka2010, мы банки и блендеренное не едим давно, сами тоже не хотим ни в какую, хотя всегда выдаю ей ложку, но она ей ковыряется,может пару ложек в рот положить, потом баловаться начинает.....есть мнение, что надо набраться терпения, выдать ложку и пусть сама сколько сможет столько съест, типа быстро научится....но мне совесть не позволяет держать ре голодным...буду,наверно, до школы с ложки кормить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Ну вот и у меня появилась реклама про куник и ведь на ночь глядя а я уж сижу молчу про нее, а то и правда подумают что я вечерами в инете ищу подобные статьи))))Fla, ну вот гречка в соусе получается, такое бы Толя сожрал и не моргнул, но опять же с этими клыками плохо ест, причем мясо лупит всякое,хоть недоваренное дай, а от пюре картохи отказался почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Fla, а мы печень не едим...ни я, ни папа, ни Ваняш и у меня лежит в морозиловке уже несколько месяцев, как раз с токса, хотела Мишке гемоглобин поднимать, достала, понюхала, кое как приготовила, меня от её запаха так воротила, что капец просто, так что больше её не готовила, хоть и токс прошел. Как думаете она ещё годная-с февраля в морозиловке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Даш, спасибо за рецепт. Свет, салат ушел на ура, гости довольны, но как надоело чистить кальмары (( Выложи рецепт мяса в нашу темку плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ГусёнA, ну вот Даша тебе усё верно написала))) ток я в пакет не кладу - заворачиваю в фольгу или пергамент, или если сразу кусками мариную, то в емкости лежит под крышкой)))а еще можно нашпиговать морковкой, чесноком, беконом...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 и я хочу салата с кальмарами и вообще вареных раков хочу, и если я этим летом не наемся, то сама себе не прощу, потом уже опять долго не попробую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 А у нас под окнами дискотека опять, молодежь в гаражах гуляет, Толя уже раз просыпался. Но я не пойму, ну почему все жильцы молчать, ну неужели никому не мешает??? Тут куча детей маленьких живет, дома все 5-этажки в кружок стоят, а посредине эти гаражи-ракушки и дискотека.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ГусёнA, а я кальмаров сразу чищеных беру))) ща про мясо напишу в темку)))) marisha0103, рецепт салата во вкусной темке есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) ГусёнA, а я кальмаров сразу чищеных беру))) ща про мясо напишу в темку)))) marisha0103, рецепт салата во вкусной темке есть)))) у меян есть несколько рецептов, один уже пробовала, понравилось, ну надо и этот испытать. А кальмары все же сочнее, когда не чищеные покупаешь)Ага посмотрела я рецепт, и вот где я в своей " деревне" рукколу найду, я даже не знаю что это, но догадываюсь что та зеленая травка на фото)???а чем её можно заменить? Изменено 4 июня 2012 пользователем marisha0103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Пойду профэссора своего караулить, всем сладких снов и до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 полазила, почитала, вижу что это травка)))может всё же в евроопте местном и встречу, до боли вид у неё знакомый))) я тоже спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 marisha0103, я думаю руколу можно заменить каким нибудь другим салатом) разговаривала с мужем опять двигатель сломался((((с горя наелась хлопьев кукурузных с молокм - было одновременно и плохо и вкусно)))буду я спать, а то катька под боком так сладко сопит меня обнимая))) всем сладких сноф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 marisha0103, там в моем рецепте нет никакой рукколы.....ты где смотришь? я тож спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 marisha0103, ты видимо мой рецепт смотрела, но он без кальмаров, а вот у Светы с кальмарами, но без рукколы ))) посмотри рецепт Симпапупс салат Любимый. А руккола у нас на огороде растет, травка такая. Споки ноки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всем доброе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Optimistka, моя тоже третий день мясо ест, гарнир еле-еле, бОльшую часть на тарелке оставляет, а котлеты руками обеими в рот пихает, кстати, тоже клыки стали резаться, вечером вчера невменяемая была, залезла ко мне на руки и не слазила, а у нас гости, ни к кому кроме папы не пошла, дедушка пытался на руки взять - истерика на полчаса marisha0103, да вроде в морозилке не должна была испортиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ага, доброе)) мы в 7 встали marisha0103, у нас тоже на даче руккола растет)) а печень, думаю не испортилась, но питательных средств потерала.. Мы начинаем есть ложкой, а продолжаем руками, даже суп!!! Любимое занятие выловить морковку из супа и на мои увещевания взять ложку, сказать "мама, ням-ням" а докармливаю сама ложкой-руками он много не натаскает, а есть ему быстро надоедает...А если котлеты, ест и сам полностью и руками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всем привет, да) Сегодня 32 недели уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всем привет Fla, с неделькой))) ~Zhukova~, Насть, ну и как ощущения? Мысли какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ю-ля, мысли ппц... мне все кажется, что тест бледнеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ~Zhukova~, нууу, началось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ю-ля, да ппц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Fla, с неделещами тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения