светик1986 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 а у меня вообще 13,48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ну вот наши чакры все объединились и общим решением дали добро рожать сегодня у нас же с ними разница во времени аааааааа... поняла таак девочки, пока ваши чакры настроены..может они вам скажут когда Соня будет писять и какать в горшок ... я сегодня с утра бегала-бегала за ней с горшком, потом смотрю она куклу принесла, бросила ее в горшок и говорит: пись-пись...типа, маманя к ней приставай, а меня оставь в покое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 К@тюNя, в садик ходите? или болееете еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 УРРАААА! Фла с сыночком! Здоровья крепкого малышу и мамочке!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ЛЮБУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 в садик ходите? или болееете еще? присоединяюсь к вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 присоединяюсь к вопросу сопли долечиваем и думаю в понедельник пойдем..хотя можно было и сейчас, но я не хочу торопится)) честно гворя уже страшновато вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Люба,Фла,Поздравляю с сынулькой!!!!!!Ура-ура!!!!!!Чур мне эстафетную палочку))))))) Люба,Оптимистка,а чёй то у тебя такие декретные маленькие,я думала больше.....тебя там не обсчитали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Симпапупс, у меня белая ЗП практически минималка (по Москве) вот потому так мало платят, вернее и то еще не платят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Кстати,про,садик...чисто опрос....вот если не приживётся деть в садике,будет часто болеть или не понравится там,что делать будете?какие ещё есть варианты?вот лично у меня вообще некому с дитём сидеть - придётся бросить работу?нанять няню?по моему впечатлению развивашкины занятия в полной мере не восполняют программу подготовки ре к школе.....чёт я заморочилась - рано,конечно,ещё об этом думать,но хочется пока изучить темку,чтоб не метаться потом в панике...... Люб,тогда понятно,я думала у тебя ЗП вся белая......жалько((((((чё в сервисе то сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Optimistka, а почему не платят? руководствоо в курсе, что главбух так тупит? вот если не приживётся деть в садике,будет часто болеть или не понравится там,что делать будете?какие ещё есть варианты? если так будет, то значит отложу садик на следующий год и в течение этого года ходить по развивашкам...ну или водить на полдня..по обстоятельствам придётся бросить работу?нанять няню? если у тебя хорошая работа и достаток позволяет нанять няну, то отличная альтернатива саду по моему впечатлению развивашкины занятия в полной мере не восполняют программу подготовки ре к школек школе готовят (насколько мне известно) в старших группах 5-7 лет, к тому времени думаю к садику привыкните точно)) Изменено 25 июля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ну что,девочки, по 50 гр мартини со льдом? отметим Илюшкино рождение))) заодно надо смочить предсказательные чакры Любы-Оптимистки дабы не засохли они и не отвалились, а продолжали вещать нам приятности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) От всего сердца поздравляем Fla и Ильюшку.Крепкого крепкого здоровья и спокойных ночек им. Naisa,Zhukova, Вас, девочки,тоже. Пусть Б будет лéгкой. А о каких чакрах здесь идéт реч? Чéт я не поняла пока... Девчат,если был ПА за 3 дня до О , стоит ли ожидать чего-нибудь?(кого-нибудь) Изменено 25 июля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Давайте и меня обьединяйте с кем нибудь. ты че второго надумала от тирана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 чё в сервисе то сказали? в сервисе пока молчат, не звонили... а почему не платят? руководствоо в курсе, что главбух так тупит? думаю не в курсе, но бухгалтерия обещала в июле все заплатить, у них там программа типа слетела и т.д. Жду конца июля и перехожу к конкретным действиям. Раньше звонить боюсь, вдруг разнервничаюсь и роды пойдут,а роддом мой только с 1 августа работать начнет. ) заодно надо смочить предсказательные чакры Любы-Оптимистки дабы не засохли они и не отвалились, а продолжали вещать нам приятности :D я уже смочила молоком Девчат,если был ПА за 3 дня до О , стоит ли ожидать кого-нибудь? да легко, тут сайт обещает девочку с таким ПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ух тыыыыы, поздравляю Любу с рождением сыночка!!!!!!!! Здоровья маме и малышу ))))))))) К ортопеду съездили, новости плохие.... сустав отстает в развитии, вероятность подвывиха и операция в 6 лет.... слов нет, сердце рвется (((( бегать запретили, долго ходить нельзя! Я в таком шоке, что даже плакать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 мама тигра, тут Оксана и Люба свои чакры мучают и предсказания делают. Оксанины чакры засохли, видать не смочили их нормально. Люба вон свои молоком заливает. за 3 дня до О? может-может @Alena, слов нету просто. и больше ничего нельзя сделать разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 @Alena, а насколько отстает в развитии? есть альтернативные методы чтоб помочь суставу? может витамины какие, массаж? что-то же рекомендовали? Операция никуда не убежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Симпапупс, У нас на развивашках детки постарше занимаются 3 раза в неделю, их учат и читать и считать. Думаю не в каждом ДС дадут столько к школе. Но у нас ситуация другая, на няню штанов не хватит, а бабушки ретировались. Так что нам грозит только сад, но со следующей осени. Мест в садах нет, да и предприятие мое уже почти на стадии ликвидации так что торопиться некуда. В следующем году малышастю в сад и буду искать работу. @Alena, Алена, держись. Вы уже столько прошли, одолеете еще и это. Все будет хорошо у Анютки. Я почему-то в вас верю безоговорочно. А про операцию я с Любой не согласна, операции тоже надо вовремя делать, если они показаны, а то убежит время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 @Alena, Блин,да что же это такое? А к другому врачу?У нас ведь тоже планировалась операция в 2 годика,а сейчас наша врач уволилась и мы попали к другому и тот сказал что до 4х лет оперировать не будет.Вчера видела фотки Анюта красавица!! К стати меня тоже Аня называют,по венгерски это - мама. pancino, Мы уже разговаривали на эту тему,и я решила что нет ни какой разницы-с одним терраризирует или с двумя-тремя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Рекомендовали электростимуляцию, массажи, плавание, но это только для укрепления мышц... повлиять на развитие сустава никто не может... сказали ждать 5-6 лет... ну и снова на снимок через полгода приехать... Врач сказал, что если последствий вывиха нет, то сустав должен развиваться нормально, если он отстает - значит есть последствия! Масштаб этих последствий будет ясен только к 5-6 годам, тогда и понятно будет какая именно операция нужна, остается только ждать.... Мы все очень надеялись и верили, что избежим этой операции, а сегодня узнали, что придется ее ждать.....(((( тяжело безумно, даже осознания вообще нет всего происходящего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 @Alena, .................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 SlyTanys, так до операции еще дожить надо, а до 6 лет может можно что-то сделать? может пойдет улучшение, я это имела ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Любу Фла с сынулей!!!!!!!!!!!))) Ален....оч жаль, но может отставание само уйдет?! такого варианта не существует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 @Alena, самое тяжелое -это состояние ожидания, дай Бог операция не понадобится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения