Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

а у меня вообще 13,48

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот наши чакры все объединились и общим решением дали добро рожать сегодня

у нас же с ними разница во времени

аааааааа... :girl_bye: поняла

таак девочки, пока ваши чакры настроены..может они вам скажут когда Соня будет писять и какать в горшок :D ... я сегодня с утра бегала-бегала за ней с горшком, потом смотрю она куклу принесла, бросила ее в горшок и говорит: пись-пись...типа, маманя к ней приставай, а меня оставь в покое

К@тюNя, в садик ходите? или болееете еще?

УРРАААА! Фла с сыночком! Здоровья крепкого малышу и мамочке!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ЛЮБУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! :udachi: :udachi: :udachi:

в садик ходите? или болееете еще?

присоединяюсь к вопросу

присоединяюсь к вопросу

сопли долечиваем и думаю в понедельник пойдем..хотя можно было и сейчас, но я не хочу торопится)) честно гворя уже страшновато вести

Люба,Фла,Поздравляю с сынулькой!!!!!!Ура-ура!!!!!!Чур мне эстафетную палочку)))))))

Люба,Оптимистка,а чёй то у тебя такие декретные маленькие,я думала больше.....тебя там не обсчитали?

Симпапупс, у меня белая ЗП практически минималка (по Москве) вот потому так мало платят, вернее и то еще не платят.

Кстати,про,садик...чисто опрос....вот если не приживётся деть в садике,будет часто болеть или не понравится там,что делать будете?какие ещё есть варианты?вот лично у меня вообще некому с дитём сидеть - придётся бросить работу?нанять няню?по моему впечатлению развивашкины занятия в полной мере не восполняют программу подготовки ре к школе.....чёт я заморочилась - рано,конечно,ещё об этом думать,но хочется пока изучить темку,чтоб не метаться потом в панике......

Люб,тогда понятно,я думала у тебя ЗП вся белая......жалько((((((чё в сервисе то сказали?

Optimistka, а почему не платят? руководствоо в курсе, что главбух так тупит?

вот если не приживётся деть в садике,будет часто болеть или не понравится там,что делать будете?какие ещё есть варианты?

если так будет, то значит отложу садик на следующий год и в течение этого года ходить по развивашкам...ну или водить на полдня..по обстоятельствам

придётся бросить работу?нанять няню?

если у тебя хорошая работа и достаток позволяет нанять няну, то отличная альтернатива саду

по моему впечатлению развивашкины занятия в полной мере не восполняют программу подготовки ре к школе

к школе готовят (насколько мне известно) в старших группах 5-7 лет, к тому времени думаю к садику привыкните точно)) Изменено пользователем К@тюNя

ну что,девочки, по 50 гр мартини со льдом? отметим Илюшкино рождение))) заодно надо смочить предсказательные чакры Любы-Оптимистки дабы не засохли они и не отвалились, а продолжали вещать нам приятности :bokaly:

От всего сердца поздравляем Fla и Ильюшку.Крепкого крепкого здоровья и спокойных ночек им. :flower:Naisa,Zhukova, Вас, девочки,тоже. :class: Пусть Б будет лéгкой.

А о каких чакрах здесь идéт реч? Чéт я не поняла пока...

Девчат,если был ПА за 3 дня до О , стоит ли ожидать чего-нибудь?(кого-нибудь)

Изменено пользователем мама тигра

Давайте и меня обьединяйте с кем нибудь.

ты че второго надумала от тирана? :think1:

чё в сервисе то сказали?

в сервисе пока молчат, не звонили...

а почему не платят? руководствоо в курсе, что главбух так тупит?

думаю не в курсе, но бухгалтерия обещала в июле все заплатить, у них там программа типа слетела и т.д. Жду конца июля и перехожу к конкретным действиям. Раньше звонить боюсь, вдруг разнервничаюсь и роды пойдут,а роддом мой только с 1 августа работать начнет.

) заодно надо смочить предсказательные чакры Любы-Оптимистки дабы не засохли они и не отвалились, а продолжали вещать нам приятности :bokaly:

:D :D :D я уже смочила молоком

Девчат,если был ПА за 3 дня до О , стоит ли ожидать кого-нибудь?

да легко, тут сайт обещает девочку с таким ПА :reverans:

Ух тыыыыы, поздравляю Любу с рождением сыночка!!!!!!!! Здоровья маме и малышу )))))))))

К ортопеду съездили, новости плохие.... сустав отстает в развитии, вероятность подвывиха и операция в 6 лет.... слов нет, сердце рвется (((( бегать запретили, долго ходить нельзя! Я в таком шоке, что даже плакать не могу...

мама тигра, тут Оксана и Люба свои чакры мучают и предсказания делают. Оксанины чакры засохли, видать не смочили их нормально. Люба вон свои молоком заливает.

за 3 дня до О? может-может

@Alena, слов нету просто. и больше ничего нельзя сделать разве?

@Alena, а насколько отстает в развитии? есть альтернативные методы чтоб помочь суставу? может витамины какие, массаж? что-то же рекомендовали? Операция никуда не убежит

Симпапупс, У нас на развивашках детки постарше занимаются 3 раза в неделю, их учат и читать и считать. Думаю не в каждом ДС дадут столько к школе. Но у нас ситуация другая, на няню штанов не хватит, а бабушки ретировались. Так что нам грозит только сад, но со следующей осени. Мест в садах нет, да и предприятие мое уже почти на стадии ликвидации :( так что торопиться некуда. В следующем году малышастю в сад и буду искать работу.

@Alena, Алена, держись. Вы уже столько прошли, одолеете еще и это. Все будет хорошо у Анютки. Я почему-то в вас верю безоговорочно. :flower: А про операцию я с Любой не согласна, операции тоже надо вовремя делать, если они показаны, а то убежит время.

@Alena, Блин,да что же это такое? А к другому врачу?У нас ведь тоже планировалась операция в 2 годика,а сейчас наша врач уволилась и мы попали к другому и тот сказал что до 4х лет оперировать не будет.Вчера видела фотки Анюта красавица!! К стати меня тоже Аня называют,по венгерски это - мама.

pancino, Мы уже разговаривали на эту тему,и я решила что нет ни какой разницы-с одним терраризирует или с двумя-тремя...

Рекомендовали электростимуляцию, массажи, плавание, но это только для укрепления мышц... повлиять на развитие сустава никто не может... сказали ждать 5-6 лет... ну и снова на снимок через полгода приехать...

Врач сказал, что если последствий вывиха нет, то сустав должен развиваться нормально, если он отстает - значит есть последствия! Масштаб этих последствий будет ясен только к 5-6 годам, тогда и понятно будет какая именно операция нужна, остается только ждать....

Мы все очень надеялись и верили, что избежим этой операции, а сегодня узнали, что придется ее ждать.....(((( тяжело безумно, даже осознания вообще нет всего происходящего....

@Alena, .................. :girl_cray:

SlyTanys, так до операции еще дожить надо, а до 6 лет может можно что-то сделать? может пойдет улучшение, я это имела ввиду

Любу Фла с сынулей!!!!!!!!!!!)))

Ален....оч жаль, но может отставание само уйдет?! такого варианта не существует?

@Alena, :( самое тяжелое -это состояние ожидания, дай Бог операция не понадобится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...