Е+В+А2 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) ~Zhukova~, Насть может писала ночью...переделай к вечеру! говорят к вечеру почему-то ярче!БТ (базальная температура) то норм! Fla, ооо снедельками))) Доброе утро! мы в 22 уезжаем!! Изменено 5 июня 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 говорят к вечеру почему-то ярче! это кто говорит? Везде же четко написано - утром делать, а вот на О вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ю-ля, idole, спасибо) ~Zhukova~, выложи фотку теста)))) одинаковые делаешь или разных фирм? все нормально будет, отставить плохие мысли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 idole, вот Ссылки скрыты. Тима кажут Fla, с недельками! У нас сень 10)) ~Zhukova~, да, у меня вечером сильно ярче был, а утром нет. ХЗ почему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ~Zhukova~, сдай ХГЧ и прогик, может поддержка нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Везде же четко написано - утром делать, а вот на О вечером ну вот так! люди говорят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Е+В+А, спасибо, много уже, да) Naisa, спасибо, и тебя) скоро уже на первый скрининг)))) тоже получается по вторникам недельки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 У нас сень 10)) и тебя с недельками! ~Zhukova~, сдай ХГЧ и прогик, может поддержка нужна +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Naisa, ну круть!!! надо муху показать))) Тимон точно спортсменом будет-упражнение выполнил, себе похлопал, молодец!! ~Zhukova~, Насть, ты расслабься!!! ты своими нервами-ярчает-бледнеет лучше не сделаешь...даже наоборот.. А я Ваняшу фарш измяла в блендере, хочу макароны-по-скотски сделать, и уже час его тушу, а он жесткий такой, собака!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Fla, да) по вторникам) Жду не дождусь скрининга. Волнуюсь.. На учет вот думаю идти вставать на этой неделе или не следующей. idole, я его научила хлопать, када молодец. Вот хлопает терь всегда)) Построит какуюнить башню втихушку и хлопает. Значит надо хвалить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всем доброе утро!!!! Тааак про чизкейк молчанка)))))))))))))))))), никто не готовил????? макароны-по-скотски :Crazy: Насть, сдай хгч и прогик, правда не переживай, настраивайся на хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 а он жесткий такой, собака!! фарш из собаки???? Построит какуюнить башню втихушку и хлопает здорово))) А мой сам себе хлопать научился, сам определяет степень своей крутизны и хлопает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Fla, Naisa, Девочки с недельками, как быстро время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Elle, про чизкейк могу рассказать мух тут меня порадовал (в честь 10 совместной жизни) накупил пирожных во французской кондитерской, сижу - уплетаю))) я таких вкусных эклеров в жизни не ела!!! а чизкейк ужо сожрала-тоже очень вкусен!! Ю-ля, ну не наю из кого он))) у меня мясо на даче куплено и порезано порционными кускамми, так и заморожено...так что я не знаю свинья это или корова...скорее старая-престарая корова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 всем привет, у нас с утра уже день нудиста, аааааааааааааааааааааааа ~Zhukova~, Настя, не придумывай, ничего там не бледнеет, у тебя БТ (базальная температура) хорошая, а это показатель, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Naisa, молодец Тим, ваняш хлопает, когда в ТВ хлопают))) с недельками тебя кстати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Fla, с недельками, уже целых 32, вот как время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Elle, про чизкейк могу рассказать мух тут меня порадовал (в честь 10 совместной жизни) накупил пирожных во французской кондитерской, сижу - уплетаю))) я таких вкусных эклеров в жизни не ела!!! а чизкейк ужо сожрала-тоже очень вкусен ммм аж слюни потекли, представляю какая это вкуснятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Naisa, Ой, тебя Настя с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Elle, ага))) я даже Дюкана в пешее послала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 уже целых 32, вот как время летит... а у самой??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Е+В+А, у меня 29-я неделя, по субботам по идее недельки (как и с Толей). Кстати, у меня тоже вечерний тест самый яркий...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Naisa, я на учет только в 16 встала))) и то думаю, надо было еще позже приходить) Naisa, Ю-ля, idole, Санчес хлопает, когда ей говоришь "молодец", или когда поет чего-либо, сама спела-сама похлопала))))) Elle, спасибо Optimistka, спасибо, у тебя уже тоже немало))))) Е+В+А, я оба теста днем делала, что первый, что второй, первый просто в обед - сходила в магазин, купила тест и сразу сделала, правда уже день цикла был за 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 всем доброго утра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, привет! Я 3 дня без интернета сидела. Соскучилась!! Вас не перечитать теперь((( Из новостей- я уже рулю во всю))) и сегодня сделала первый раз маникюр за пол года)) красивая хожу! Настя Жукова, как дела у тебя?мне и прочитать теперь все за эти три дня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения