Е+В+А2 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Жень, че за ник такой красивущий? Вип?) даааааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Еще 5 писем отослала с вопросами о резервации, умаялась Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 miya2, Ир, мой детей почти не знает, но любит собак, так в то воскресенье, когда сука ощенилась, я повела ему деток показывать, он пошел с энтузиазмом, а потом, когда увидел плачущих щенков - вжался в меня и плкакал... дык вот, сижу в подполье, как-то неудобно влазить влезай и активно!!! Ты что хоть??? Как думаете стоит ли покупать кроксы или что похожее на море или хватит обычных босоножек кожаных? я таки купила аналог кроксов, хоть и на море не едем, просто рано утром по росе гонять и в теплый дождик)) мужу не нравится то, что я хочу, пристал с Ксенией Ксения - перевод - чужая, вроде ничего не путаю. Я против Ксении Я скоро тоже спать пойду, надеюсь поспать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Как думаете стоит ли покупать кроксы или что похожее на море или хватит обычных босоножек кожаных? Мы в кожанных ходили гулять вечером, на море ходили в легких тапках, типа таких. Рикуша их полюбил и сейчас просит одевать на прогулку. Кроксы он тоже любит, носили их в основном дома. По пляжу ходили исключительно босиком. Горячо, не нра - шуруй в тенек или в море. Ой, а я сегодня снова шоппингнула, хорошо! И снова все только мне! Люба, мне Ксюша очень нравится, моя любимая подрежечка Ксюшка (это на случай, если муж упрется) Девочки, тут все рассказывают, как от сиски отлучили, так все - не вспоминают. Мы закруглились почти месяц назад, сегодня переодевалась, наклонилась - подлетел и давай присасываться. Я спрятала скорей добро, так он весь вечер пытался из платья достать. Это только у нас так? Еще мы письку вообще из рук не выпускаем даже из труселей выковыривает ее, я не загоняюсь, но всетаки интересно как у вас. Фла, с возвращением!!!! Да ты и сама там разберешься! Ну, все до меня все дошло. Прочитала, спасибо! Все тютелька в тютельку про меня. Я телец оказалась из третьего дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Люба,с возвращением домой!!!! Люба,Оптимистка,чакре твоей следуем - не нарушаем))))) Настя,у меня знакомая рожала в 15 рд осталась оч довольна,но вроде по контракту..... всем трям...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 всем трям...... смешная такая, нет уже давно никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) как это никого? а ты? а у меня луна в стрельце получилась и сама тож стрелец - вот почему мне этот знак нра и написано всё про меня))))) Изменено 28 июля 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Симпапупс, ну ты пишешь всем, если бы персонально... Пойти почитать что ли про тебя, может и мне понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Алл,ну я типа потрындеть вылезла не поглядев на время вот как кулюторная здороваюсь))))) пошла я - времени то вон уж скока...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ~Zhukova~, Насть, так это, видимо, природа. Первые роды - 3.40 минут в родах, без вод 3.45. Вторые - без вод - 3.50, в родах - 3.25 - это при том, что сильные схватки только ближе к 2 часам начались. Selby, спасибо. Похожи - глаза по ходу тоже мои, а вот все остальное - муж. mcsherry, спасибо) yurcha, ух ты, опять задержка, может тест в понедельник? pancino, спасибо) Симпапупс, и тебе спасибо. Я сейчас вообще набегами буду. Ночь прошла ттт спокойно: Санчес спала у себя в комнате всю ночь, мелкий спал со мной под боком, т.к. прошлую ночь в роддоме я каждый час вскакивала кормить. Сегодня 3 раза ночью кормила, прогресс. Санчес с утра накормлена завтраком, пока мелкий спал. ну и я поела. Вроде уже спокойнее относится. на руки пыталась лезть. пока я кормила, но на игрушки отвлеклась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Симпапупс, о, пасиб. Меня теперь туда зовут, у маминой подруги сестра там зав родильным чтоли.. Тогда-то он закрыт был на кап ремонт, когда я Ваньку рожала. Вот думаю терь.. Всем утро. Мы как всегда на дачу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ~Zhukova~, а что это вы на дачу в воскресенье? Да и среди недели... Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Еще мы письку вообще из рук не выпускаем даже из труселей выковыривает ее, я не загоняюсь, но всетаки интересно как у вас. у меня Маруська лезет руками туда, когда без трусов, ковыряет, я не разрешаю, мало ли чего наковыряет, а так стараюсь трусики надевать))Fla, ух))) с выпиской!!! Как лихо отстрелялась)))) я в родовой 1,5 суток провела, хотя о родах впечатления хорошие))) Всем приветик! Изменено 29 июля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Ёженька, Ир, я тебя спрашивала, но ответа не было - как диета твоя? Какие результаты? И мне показалось, что ты с Дюкана на -60 перешла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 всем доброе утро, мы сеня чет поздно проснулись, погода похоже влияет. Фла, скоро Санчес помогать начнет)) Оптимистка, с предфинишной неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 Доброе утро, мы сегодня поспали хорошо, до 9 утра, каждый у себя. Я выспалась несмотря на дискотеку за окном (до часу ночи была потом они тупо упились). Плясали тети и дяди кому за 40, детей с ними не было. Под дискотеку 80-х. SoGentle, что-то я уже не уверена что хочу родить побыстрей, пузо хоть и напрягает, но кушать не просит, не ноет, жопу мыть не надо. Кстати фитиль Толяна сегодня получше. Вчера отмачивала в травах и брызгала мирамистином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 А моя наоборот в 7 утра подскочила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 да, характерец присутствует но не всегда. Иногда лезет этот характер-когда не надо, а когда надо- мягкотелость По жизни я очень мягкий, уступчивый и без конфликтный человек ты прям про меня написала(по моему мнению), я лев и лунные весы)) Посмотрела тот гороскоп,любопытно)) Стелла довольно праильно написала, но конечно есть нюансы. Про львов особенно,на меня похоже, с возрастом я научилась справлятся с какими-то комплексами, но другие львы о моим заметкам наоборот с кучей друзей и в центре внимания,я вообще какой-то неправильный лев, может все остальное влияет)) Фла, как здорово! С выпиской!Будьте здоровы и счастливы! Теперь ты дважды мама! ВСЕМ ПРИВЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Даша и Машуу, вы ведь Макларены катаете? Как у них с амортизацией? Или как у обычных тростей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 вусем привет)) сегодня спала одна....кайф..никто сиськи не трогал))) варя с папой была)) померила бт ради прикола -37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Fla, Ссылки скрыты. И с выпиской!! Спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) SoGentle, Макларен -Мегаколяска)) я очень довольна, ход мягкий и плавный, маневренная, одной рукой легко возить) А зачем тебе , Скоро ведь совсем не понадобится ? Мы второй день встаем в 11.30!!!! Но при этом ночью гуляет 2-3 часа, неужели опять ночные загулы начались(? Весь режим на помойку( Флааааа))) с рождением Ильи Васильевича!)) Изменено 29 июля 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 mashuu, а это не мне, подруга моя хочет купить Мак, вот и интересуется, мягко идет или нет. Спс за инфо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Всем здрасти!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Приветик))) Мы с пешей прогулки вернулись. Прошли пару км, искупались на Волге и назад. Андрюхе очень понра открытый водоем, а я переживала, т к тут некоторые писали, что ре боится....Андрюха рубанулся спать уже, а я еще в басике поплавала и отдыхаю в тишине)))) неужели опять ночные загулы начались( очень вам сочувствую(( у нас тоже такое периодически случается. Вроде пропадают загулы, я не успеваю обрадоваться, как снова возвращаются(( бываю единичные, а бывают сериями. А ведь скоро еще полнолуние, у нас всегда при полной луне жопские ночи((( Кста, Маш, а ты пытаешься снова утолкать спать, если разгулялась? или ждешь, пока сама Майка уснет? Я уже для себя поняла, что вообще бесполезно укладывать спать, если уж задумал гулять, то выгуляет свои несколько чавсов и уснет сам. Уже тупо жду и смотрю на часы. Иде все? День ВМФ отмечают?)))) кста, были сегодня на пляже, а там во всю день Нептуна отмечают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения