Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

Мы с узи) усе хорошо)) фотка в профиле))

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настя, пол не видно было?

Мы с узи) усе хорошо)) фотка в профиле))

поздравляю!!!!! а фотку не нашла

Авдюшкина, посмотри инглизину трип она 5500

) фотка в профиле))

гидееееее???нетю(

Настя с хорошим узи! фотки нет! :P

привет девчонки! уф какие насыщенные были выходные! устала я :D в пятницу спонтанно уже поздно вечером собрались всем семейтсвом в гости, выпили, поржали, да спать у них завалились, причем только в 6 утра, а дети сделали подъем в 7...жесть :D :D :D :D потом были целый день на мореЮ купались, загорали, катюха у меня теперь негретосик :malicious: вечером ездили на мотрины к друзьям, шашлык - башлык, пиво, вино, ребрышки, мнямка! а в воскресенье ездили на смотрины к сестре мужа! у нас родилась племяшка, сестричка КАТЯ :D 3382 и 49 см!!!!!!! божееее какие они малюськи рождаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не помню уже такую свою!!!!!!!!!!!!!!! :confusion:

Мы с узи) усе хорошо))

Блин)) глючит сайт с дачи(((

Фотка вот

Ссылки скрыты.

аппарат узи у нас говно, там кроме ктр ниче не видно, даже чсс((

Всем спасибки))

Всем приветик!!!

~Zhukova~, с хорошим УЗИ!!!! Обалдеть у тебя уже 12 неделек, мамадарагая как время летит)))

Fla, мда, с такой малюткой переться((( нас тоже выперли на третий день из РД, и скрининг приходила мед сестра на дому брала кровь...

Авдюшкина, молодец какая!!!! я вот похудела до 59 кг...вроде бы хотела такой вес, но смотрю в зеркало..нужен спорт, пузо, точнее жир плохо уходит((((( как бы сообразить на спорт зал... Дома занятия проходит не регулярно...все время что-то отвлекает(((( Про коляску у нас за 900 рэ Мир Детства в Ашане брала, конечно без козырька и корзины, но я как-то приспособилась, вешаю пакетик на ручку и вперед, зато и в электричке и в маршрутке отлично))))) А дешевые и с корзиной видела в магазинах под 3 т.р. но по мне так Лучше Пег Перего по дороже купить)

Авдюшкина,я вот уже полгода трость не могу выбрать....мне для путешествий нужна и потом в качестве основной коляски,хоть она и не нужна особо будет,но для магазинов и тп всё равно будет требоваться,а на мою прогулку у меня уже покупатель есть,тоже постою послушаю....

мне в Инглезине Трип понравилась маневренность, я ее сегодня вместе с Самиркой покатала. Очень удобно. В корзинку особо не подлезешь, если спинку опустить, но это печаль всех тростей.

А еще Макларен покатала. Но на него мне точно денех не дадуть. На эту-то мушш сказал, что если продам коляски, то на эти деньги и куплю.

а подружайка моя Макларен-таки купила))) теперь как самовар сверкает ходит

Ю-ля пишет: А папа даже сына поцеловал прощаясь... При встрече не было такого что-то странное у вас творится в отношениях. Юль, а если скажет, давай мириться, что скажешь, сама то готова к принятию окончательного решения?

так это папа сына поцеловал, а не меня))) И две недели, что был здесь, жил у родителей))) Так что мириться он не захочет

как Савёнок на него реагирует? понимает что это папа?

Савёнок играет с ним, на руки просится, но понимает ли он, что это папа? Не знаю. Я такое слово не употребляла и фотки не показывала... Но вроде папкает

Всем привет)))

Ю-ля, может пока не видел сына - по фиг было, а тут пообщался и все же понял, что именно он потеряет?

это вряд ли...

Авдюшкина, выглядишь шикарно!!!

Инга не вызывает ощущения хлипкости.

подтверждаю! Год по колдобинам откатались, коляска как новая))

купи самую обычную типа мир детства за 1 тыс руб, она легкая и ничего лишнего в ней нет

я с дуру купила, да легкая, 3 кг, но так ее неудобно катать!!! Она кажется тяжеленной в управлении

Инглезины и Пег Переги оч.дорогие от 10 тыщ

инглезина трип 4400 стоит

~Zhukova~, поздравляю))) Фотка хороша)))

Фотка вот

какая прелесть))))так время летит!! уже 12 неделек вам! вот это даааааааааааааааа

но смотрю в зеркало..нужен спорт, пузо, точнее жир плохо уходит((((( как бы сообразить на спорт зал... Дома занятия проходит не регулярно...все время что-то отвлекает((((

+1 ((((((((( только я не худела, а наоборот поправилась,и мне нравится. Но вот Жи надо куда-то девать(((((

Всем привет))))

А я наоборот хочу коляску убрать в дальний угол и больше никогда не доставать и новую не покупать. Вернее, мы ее уже убрали, и Андрюха не сидел в коляске уже больше 2х месяцев. Пусть ногами топает. Вроде сейчас на дальняк уже ходим по несколько км, не хочу эту привычку потерять и снова в коляску засесть. В нашем случае, когда некуда человеку энергию девать, пусть ее в ходьбу переводит. Иначе начинается нытье и скитание из угла в угол, я вижу прям "ломку" у ребенка, если не прогуляется пару часов, энергия прет, а у меня мозх уже вытекает.

Изменено пользователем miya2

Всем привет!))Я на завтра записалась в парикмахерскую буду стричься)))блин как тяжко с ними расставаться то))))так привыкла к длинным ужо - ну да лан)))

Настя масик лапуля!)))))))))))))))с хорошим узи вас!))

Zemlenika, работа все таже что и была, просто ее врмеенами нет, по вводу текста)

А я всё думаю про коляску. Продавать или пока нет Инглезину... Маленькая трость совсем неудобная. Далеко Сава пока не ходит, поэтому и коляска, да и продукты в ней возить легче, чем в руках таскать + ребенок

И у нас пег перега,я очень ею довольна и в поезд с собой брала и сейчас поеду опять возьму,корзина хорошая,маневреность супер.Короче я очень довольна коляской.

Всем привет!!!

~Zhukova~, с хорошим узи!!!

Ю-ля, Юль а когда ваш папка начал пропадать из дому,когда ты заБ или когда Сава родился?а из роддома он вас встречал?

По мне сейчас если коляску брать на наш возраст, то главный параметр это ее вес и удобство переносски (перевозки ) в сложенном виде. И Инглезина Трип и Перега Си весят больше 6 кг, для поездок это тяжело, для прогулок просто пойдет. А так я согласна с Мией, у нас тоже фиг усадишь в коляску, но если я куда и иду,то свою 8 килограммовую уже не на каждую горку могу закатить с сыном, заставляю его выходить и ногами топать. Соседка недавна для поездки в болгарию покупала Макларен за 6 тыс какую-то супер легкую и спинка у нее из материала-сеточки чтоб дышала, но она не раскладывается, самая обычная,

привет девоньки!

Никак не могу к вам добраться, сегодня разгребаю вещи, стираю, убираю, сплю на ходу, даже не знаю чего....

выложила фотки в секту, кому интересно можно глянуть...чуть позже выложу пару фоток маськи сюда ;)

Любу с рождением сынульки!!!!!!!!Умница, так быстро отстрелялась!!!!

Настя, фотка с узи прелесть, тащусь от таких фоток....

~Zhukova~, поздравляю с узи!

Elle, наши ограничились тем, что стали звонить уже после обеда, сделали мы его сегодня или не сделали, спрашивать. Вовремя, блин. Но заодно отмазалась от патронажей, сказала, что так-то погодки и я и так все помню. Теперь будут только звонить, если надо, и то в путь.

Ссылки скрыты.

зацените загар ,

наша семейка

• Нравится 1

~Zhukova~, Натся,с отличным УЗИ!!!

купила Инглезину трип,смотрела сначала модель 2011 она стоила 4000,но без бампера,6500 стоила с бампером и накидкой на ноги,в конце концов нашла без накидки,но с бампером модель 2012 за 6000,темно синюю,а то мне пятна от всяких соков и ягод уже так надоели на нашей Жетем Кастл,жуть.

по поводу совсем легких моделей,ну не хочу я сажать малого в "мешок",за спинку его буду переживать,а раз мама моя в Подмосковье и я скоро начну и без помощи мужа и машины передвигаться туда и обратно,когда малой подрастет,то мне конечно нужен вариант раскладывания спинки,малыш в таком возрасте еще может уснуть в дороге. совсем без коляски мы гуляем только во дворе,когда берем машинку (на фото дачном выложила),в остальных вариантах я с коляской по магазам почти каждый день хожу и ре сидит пристегнутый,не убегает.

зацените загар ,

фига се вы черные :D

Nadegdoshka, вот смотрю я на тебя, Юлька, и понимаю, что икраинские девушки-самые красивые!!! Ваш же через одну в ВиаГру брать можно!!

А Василий у меня все-таки истеричный))) Мы в субботу в Летний сад ходили, Вано спал, СБ!!! а потом на кораблике по Неве, катались, пока ждали отправления, Василий нервничал, истерил, папа наш тоже нервничать начал, а мне по*** Погуляли классно!! Ванятыч даже на прощанье кепочку свою в Неве утопил...

Optimistka, Люб, а тебе нафиг ща вообще коляска для Толяна? скоро Тыдыся родиться, и тебе одной коляски вполне хватит, а Толя ногами пусть рядом топает. С двумя колясками ты не сможешь гулять.

Nadegdoshka, Ромка- красавчег!!!! Вы вообще, все красивые)) Юль, а тя живота то нет)) или ты не жаловалась? стройняха)))

а у нас седня +30...Ваняш поспал полчаса в коляске в магазине, пока я шоппинговалась :D а теперь бегает и выносит маме моск...

фига се вы черные

это при том что он и был такой черный, на море я его постоянно мазала кремом, но правда линия бикини все таки нарисовалась :D

Nadegdoshka, вот смотрю я на тебя, Юлька, и понимаю, что икраинские девушки-самые красивые!!! Ваш же через одну в ВиаГру брать можно!!

оййй....вот это ты Дашка загнула :Crazy:

Юль, а тя живота то нет)) или ты не жаловалась?

есть у мя живот...есть.... :( просто я его втягиваю и боком не стаю перед людьми :D

и садиться мне тоже противопоказано :(

Изменено пользователем Nadegdoshka

miya2, Ир, да мне точно коляска то не нужна, я на дальняк беру велик, он легче и сын в нем больше сидит. И то в Красногорске одни горы, в гору мне тяжело толкать, в глазах темнеет. А в мае в волгоград я отвезла коляску Бимбо за 1 тыс руб, она с козырьком маленьким и спинка немного раскладывается (не лежа), но она не совсем тряпка, там прослойка типа реечками есть, намного легче моей местной, и в маршрутке мало места занимает в сложенном состоянии. Но Толян в ней все равно не спал, так чисто когда нам в центре надо было быстро передвигаться, то сажали, в остальных случаях он везде сам ходил за ручку, коляску даже не брали с собой.

Nadegdoshka, ну Ромка мулат просто, такой загорелый, очень красивая семья

Nadegdoshka, хорошо поджарились :D

Optimistka, мне подруга отдала прогулку попользовать на время, думала свекровь сможет до парка с ней ходить - так фиг, свекровь тупо не справилась с управлением - вместо тормоза нажимала педаль "сложить коляску" и удивлялась, что она складывается на ходу :hohot: , жалуясь, что неудобная она и тяжелая (хотя я беременная справлялась). Совсем легкая осталась у родителей, но думаю что в этом году уже не надо, с двумя никто гулять не будет враз колясками, а следующим летом только малому нужно будет, а не Саньке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...