Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Всем привет, проснулась сегодня в луже молока, блин. По-моему, организм решил, что я родила тройню голодных детей и их всех нужно срочно накормить. В общем, придется все же следить за количеством выпитого чая-жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 что-то я мало что увидела и совсем ничего не поняла в видео))) я так поняла,что они там сцену из ужастиков изображали))просто поржать...) yurcha, ой как классно там у вас, фотки офигенные получились,интересные))А какой у тебя фотик и объектив?фот размыт неплохо. Всем привет! Fla, ниче, постепенно наладится количество под потребности малыша)) Лучше ж много чем мало))Ты главное не сцеживайся сильно,просто корми малыша,все наладится. Может ночью большой перерыв был? Подтекает оно в любом случае в начале как наполнится.ну ты сама знаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Zemlenika, ага, мелкий не через три часа решил поесть, а через четыре. Вот за час и натекла лужа. Это да, сейчас главное переждать и не пропустить начало лактостаза, надеюсь, что не будет в этот раз. С Санькой один был, где-то в полтора месяца ее, я сходила на бег, и после физнагрузки у меня резкий прилив случился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Fla, пусть лучше молочка побольше будет! дальше наладишь! вам уже пояти неделька! класс!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Fla, ну теперь ты опытная мамочка)) Все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Привет-привет мамочки))) на улице ппц жара((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Zemlenika, сейчас опять начну молоком поливать) 3 часа прошло - а мелочь дрыхнет на животе внаглую))))) Машулик_21, даа, уже и не помнится, как бегемотила последние недели, да еще и по жаре. Сейчас прохладно и живота нет - кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Nadegdoshka, сынок такой лапочка)) Ты модель-красотка!))Семейное фото-супер! спасибо что твои ребра делают посередине живота??? написала же - торчат всем трям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Nadegdoshka, да, забыла вчера написать, что кому-то грех на фигуру жаловаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Fla,с молочком всё устаканится,пусть лучше больше будет.....ты по требованию будешь кормить? жара да ппц....я вообще не представляю что в городе....вчера Тусе бассейн купили новый - ща пойдёт заплывы устраивать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Всем приветики! Мы вчера выехали в 7.00 в 11.30 были в Мск, в 13.20 электричка и в 16.00 мы были дома у бабули. Тима за всю дорогу в памп не сикал. Вот так то. Сикали в горшок 1 раз и в травку 2. Видимо он забыл о понятии сикать в памп. Как здорово))) Сынок сейчас ходил гулять со своей теткой, которой послезавтра 15 лет)) Ей можно уже диплом профессиональной няньки выдавать) Изменено 31 июля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Симпапупс, по-моему, скоро я буду кормить по своему требованию бодро вышли на перерыв в 3 часа, если больше - грудь болиииииииит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Fla,я Тусю кормила по своему требованию как раз через 3 часа и ночью с одним перерывом в 4 часа,который постепенно увеличивала до 6 часов..... Naisa,Тим умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Naisa, молодец какой Тим! ничего вы путешественники) как там Веснушка? с неделькой тебя, кстати, уже 18 недель, как время летит, еще 2 недели и экватор уже! Симпапупс, вот я пока больше 4 часов сама не выдерживаю, молоко литься начинает. В роддоме по требованию кормила, получалось часа 2-3 так же перерывы, в первый день разве что больше, потому что мелкий дрых без задних ног всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, привет. Я помираю, опять аллергия сво, не дает мне жить. От отека дыхательных путей и нехватки кислорода чуть в обморок сегодня не упала Fla, ни че се, промежутки в 3 часа между кормлениями....У меня Андрюха ел каждый час. И ночью тоже((( Ну днем мог 2 часа максимум потерпеть. Даже сейчас еле еле 3 часа без жрачки выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Nadegdoshka, видела твои фотки! ты секас ходячий отличная фигурка! сына загорелый такой!! ухххххххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Симпапупс, спасиб))) Fla, спс) ога, 18)) Веснуха копошится, регулярно замечаю. Пузо сейчас больше, чем на этом же сроке с Тимом. Жирок-с))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Вернулся мой деть с прогулки спящий в коляске... Пока спит, конечно же голодный, посмотрю, что он мне про обед скажет после сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Фух, мы погуляли, почитали, поели борща со сметаной и еле спать уложила почтив 2 часа, поздновато, сама чуть не вырубилась, но меня ждала Индюшачья ляжка для запекания. Вот поставила в духовку и есть немного времени на релакс. Земленика, про фотик Юрчи есть в фотокружке, у нее Кенон с двузначной цифрой . Мне тоже их с Дашей фотки нравятся в секте. Fla, Саша, а сушняки тебя мучают? Помню первый месяц я страдала от этого сильно, и пить хотелось и молоко от этого фонтанировало. И как она, жизнь без пуза то? miya2, Ир, на что аллергия, на цветы или ягоду какую? Ты Андрюхе виноград даешь? Тима за всю дорогу в памп не сикал. Вот так то. да теперь и не будет. Мы когда от памов отошли, я в дорогу аэропорт-самолет- прилет тоже надела пам, подстраховаться. Нифига в него не ссал. В аэропорту с туалет над унитазом сходили и по прилету в Домодедово на автостоянке фитиль чесать начал подержала, много насикал.А вообще у нас прикол, Толя теперь не хочет в горшок ссать сидя, а хочет как папа стоя в унитаз, просится туда, а фитиль не достает до унитаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 фуууу, ну и жара...это пипец я ночью думала копытца откину.... У меня Андрюха ел каждый час опупеть.....жестяк, а ты в туалет хоть ходила????Машулик_21, хде видела, ты в секте есть? А вообще у нас прикол, Толя теперь не хочет в горшок ссать сидя, а хочет как папа стоя в унитаз, просится туда, а фитиль не достает до унитаза так ты ему горшок на табуреточку ставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ир, на что аллергия, на цветы или ягоду какую? Ты Андрюхе виноград даешь? Аллергия на траву, которая сейчас цветет((( в степи же живем((( Виноград не даю и не собираюсь. Мы и так с пуками-каками измучились, я не переживу опять пуки. От винограда жутко пучит. опупеть.....жестяк, а ты в туалет хоть ходила???? ты лучше спроси, когда я спала....Юль, я вообще с ужасом вспоминаю Андрюхино младенчество, его колики, запоры, трубочки в жопу по 3 раза за ночь, жратва каждый час и днем, и ночью, рыгушки фонтаном, отказ от груди и бесконечный ор. Сплошной и беспросветный ад был. Я только сейчас в себя немного прихожу и жить начинаю. И ловлю себя на мысли, что я почему-то сочувствую девочкам, гуляющим с младенцами в колясках, думаю, какие они бедненькие. Хотя, наверняка, такая жопа не у всех была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 miya2, мда...что тебе сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Optimistka, хе) мы лавочку купили чтоб руки мыть в раковине и чтоб на унитаз залазить. Пока щас ванна-туалет раздельные, стоит в ванне, попозже будет совместный. Про памп - потому я и хотела на всякий случай складной горшочек. В машине то обычный горшок болтается, а когда мы своим ходом может приспичить внепланово, как в прошлый раз, 1.5 месяц назад - Тима какать хотел и видать животик болел, еле сходил в памп.. Виделись на выходных с друзьями у которых мелкий на 11 мес старше Тимки. Они тоже стали недавно спать без памов. Мелкий встает ночью и сикает в горш самостоятельно, стоя и фитиль сам держит. (Меня все этот вопрос с держанием фитиля интерисует, хочу чтоб сын сам справлялся уже)))) Еще их мелкий очень вредный и постоянно отбирал у Тима игрушки и вопил - это моеееее! Причем игрухи ваще были третьего ре) Жуть. Я там пыталась разруливать, а родителям было пофик.. Еще Тиме понравилась железная дорога с поездом. Все просил включать и удивленно-восхищенный носился кругом) Сынок строит башенки из всего, что подвернется по руку (это игра моей сестры) Ссылки скрыты. Это мы в дороге - на Киевском после обеда А это Тима играет в теткины кукольные прибамбасы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Nadegdoshka, я те тоже комплиманы отвесила. Это я к тому, что может ты пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Naisa, Тимка шкода))и молодцы,что от пампов отучились)) Мы тоже потихоньку стараемся, гуляем без памп, сикает в кустики, одеваю только на сны или в обществ. места(вот в поликлинику в них ходили на прививку сейчас),так как не уверена,что будет терпеть если что. Optimistka, есть такие пластиковые табуреточки с нескользящ. поверхностью специальные. miya2, дай бог чтоб у вас все окончательно наладилось и больше эти моменты не повторялись, по крайней мере животик наладился и психов таких не было. аллергию лечи, че эт у тебя.разьве сезон,вроде уже все отцвело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения