Optimictka 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 ツ ξ+β+Α ©, жень, а ТТ в этом цикле не повышенная у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ну вот тем более Жень! я уже и забыла про декабрь! и незачем тогда , абсолютно, мужсукю психику травмировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 жень, а ТТ в этом цикле не повышенная у тебя ща померю)девочки, мы бухали как черти весь месяц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 ну в пределах разумного, конешн а мы, я бы сказала, в пределах неразумного, Ведь отпуск всего неделю был и Ол Инклюзив, какой уж тут разум??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 я в этом цикле честно даж как-то неособо и расчитывала..если даже посмотреть на ПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 yurcha, ИТИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!! ну ты, МАТЬ, даешь!!! Девочки, спасибо всем за поздравления!! Мне действительно сказали больше не звонить до 5 августа...я позвонила, представилась подругой))) терь ее надо в пон. за билетами вести (она ***, ломается , но надеюсь не бортанет меня :malicious: ) Терь мой радостный писк целый день по радио гоняют))) ТриО, Оль я чудом выиграла!!! Я ж помните и на Брайана Адамса и Гарбедж выиграть пыталась, всегда занято, за 10 мин до розыгрыша...а тут видимо они одни билеты таки разыграть решили))) Люба спрашивала, общались ли дети??? нифуя!!! Ваняш сначала от меня убежать пытался, потом спал полтора часа, потом меланхолично жевал печеньку...Богдаша капризничал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 idole, поздравляю) а что за радио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень, ну прикинь и у тебя сурпрыз будет, вон Оля и не ждала, а тут такое....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Симпапупс, да я на ся не наговаривала НИКОГДА!!! я наоборот всегда всем говорю, что я красавица :D ツ ξ+β+Α ©, "радио для двоих", питерское))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Жень, ну прикинь и у тебя сурпрыз будет, Люба ТТ 37,1я сюрпризов не жду)) точнее не верится) Изменено 1 августа 2012 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Девчата, запиз....сь тут с вами и вот, наш привет Еве. История с Судокремом №2 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 да...это был ППА...да и блин все впопыхах..тут же родители..то ночью в ванне, то в саду)),то в бане....мда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Optimistka, о дааааааа)))))))))))) Толян отжег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Люба-Оптимистка, мята подавляет лактацию. Как и шалфей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 да...это был ППА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) да,тест фрау... тошнит жуть,есть не могу Изменено 1 августа 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 тошнит жуть,есть не могу похудеешь, детка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Optimistka, хорошо, что не в гомне!!! Мы в гомнге обычно мажемся с носа до пят... yurcha, Оль, неужели рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 yurcha, :D :D :D :D экстримчика им захотелось! :D получите, распишитесь! нечего новые место опробывать :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Optimistka, Толик молодец :D то ночью в ванне, то в саду)),то в бане....мда.. ааааа, не могу с вас :girl_haha: экстрималы бля..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Оль мужу то дозвонилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 idole, аборт не вариант.......уже был один-долго переживала Даша говорит-мама после 30 большая вероятность двойни..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Даша говорит-мама после 30 большая вероятность двойни..))) аборт не вариант. + 1!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Optimistka, мдаа, мать сочувствую тебе, тяжко оттирать это все, ну уж лучше чем г**но)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 yurcha, :D :D сколько там тебе еще надо для того чтобы гадалкино гадание сбылось? 2 раза по 2? или одного достаточно будет? :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения