SoGentle 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Даша, Настя поедет на юг. С систер и Ванчесом. Спс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 SoGentle, а на какой юг? на наш?? куды конкретно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 idole, в Ростов-на-Дону чтоли если я не путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Optimistka, пасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 В связи с полнолунием, Андрюха погулял ночью. И в обед поспал ооочень мало друг... Мой начал вскакивать с 6 утра, кое-как доспал до 8-30, днем всего часик, встал с истерикой, зафигачил себе фингал, успокоился и гулять пошел Увва! Мама, тызи - кака! Маруська умничка))) а как ты узнаешь что это она? Там больше нет ничего ржу с вас))) Хотя тоже хотела написать, что там больше нет ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Ю-ля, какой насыщенный день у Савелия сегодня Так хочется чай с печенькой попить, но Толя ведь не даст (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Elle, чем стимулировалась? клостом? Я на склостик не отвечала, только на гонадотропины, и с жуткой гиперой, думала, живот разорвет. Андрюха на гипере получился, прям чудо мое))) потом гиперу до 12 нед лечила. Про капсулу толстую мне тож говорили, но не у всех врачей совпало мнение. Вот думаю, ели планировать второго, делать лапару (есть ли смысл?) или опять стимулироватья....Эх((( А М своих я уже больше 15 лет не видела((( SoGentle, фотки видела. Наверное ты ниже ростом, чем Фла? Изменено 2 августа 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Разместила я резюме свое на хэд хантер и джоб, как потом прочитала - аж прям испугалась - и это все я??? Но, видимо, испугалась не я одна))) Никто еще не звонил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ю-ля, Мия, блин!! интересно, это все мужики лунозависимы???? У нас как полнолуние, мой мух просто звереет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, а как вы туда лазите та, у вас че, ногтей нет?? Да и зачем все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 какой насыщенный день у Савелия сегодня еще планирую его подстричь вечером и искупать до кучи уже))) Ю-ля, Мия, блин!! интересно, это все мужики лунозависимы? не знаю, что с Савкой, на луну среагировал впервые с рождения... Или так просто совпало у вас че, ногтей нет?? Да и зачем все это ну ногтем-то не надо туда))) подушечкой пальца вполне получается))) Ну а если сполоснуть там охота - чем лезть? Бидэ у меня нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Фла,модеееель......*завидуед* Настя,Жукова,я буду в самолёт брать складной горшок,если куплю))))))а то Марина писала,что нет их нигде..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 miya2, долго вспоминала чем стимулировлась)))) ага, клостом)))) у меня сейчас М практически как по часам, что для меня вообще так не привычно))) до лапары врачи тоже сомневались по поводу капсулы, хирург сказал, что у меня яичники были чуть ли не размером с матку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 яичники были чуть ли не размером с матку(((( у меня сейчас так((( А были времена и хуже, когда Я были в 2 раза больше матки. Пипец. А ты КОК с антиандрогенными компонентами не пила? Девочки,я рашилась на лазерную эпиляцию. Никто не делал? Я раньше только фотоэпиляцию делала, мне не особо понра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Да и зачем все это... Ну а если сполоснуть там охота а у тебя там что пыльно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 а у тебя там что пыльно каэшна!!! Как в сказках - паутина закрывает вход в печку))) Год без мужчины-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ю-ля, секундочку, мы про одну и ту же "туда"? Я, например, "там" не споласкиваю и биде тут никак не поможет, не на кран же ее натягивать, в самом деле. или шм наружу точит, если низко, что ногти не помеха. не, я с анатомией на Вы, но не до такойже степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Как в сказках - паутина закрывает вход в печку))) :hohot: в сказках еще и пауки как слоны сидят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 я с вас падсталом про шм)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) не на кран же ее натягивать надо кран туды засовывать, судя по всему...учи мат часть не боись, водичка через ушки вытекать буит....фонтанчиками Изменено 2 августа 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 pancino, не, я же не ШМ споласкиваю))) Ну в общем, ладно))) Вот так вот я моюсь))) А кто-то новоринг втуда вставляет, и ничего, залезают в святая святых))) в сказках еще и пауки как слоны сидят.. нет, ну не настолько все сказочно у меня))) Девки, харэ ржать))) Все помылись, высоту ШМ померили, паутину убрали - и тему закрыли))) надо кран туды засовывать, судя по всему...учи мат часть отличница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девки, харэ ржать))) а Баба Яга против я требую продолжения банкета!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Ржу с вас нимагу. Я ШМ нащупать могу всегда, но вот по ней не очень понимаю,. пыталась и в начале цикла смотреть и в середине и перед м, по мне так у меня там всегда одинаково. А Женька вон с легкостью определяет что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 я требую продолжения банкета!!! с пауками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Ю-ля, придется наловить и запустить :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения