Fla 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 yurcha, не все, я минут 10 еще тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Юль а если его каждый день мыть,может привыкнет. у меня бывает, что нет напора нормального воды, из-за этого горячей почти нет, и ванну не наберешь, и холодно, дачники, кощлы, полив включают, напор падает Юль..я вот тут думала..с варей я работала получала 21000, я ж кажись потом отписалась, что перепутала, что и правда лучше из декрета в декрет, и тогда по-старому посчитают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 у меня бывает, что нет напора нормального воды, из-за этого горячей почти нет, и ванну не наберешь, и холодно это да, проблема, у нас как нет горячей воды - так Санчес скандалит и требует нормальную помывку минут на 40 плюханья в ванне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Я пока тут, брата жду, а от меня сообщение ждет его девушка, что он дошел, а он, баран/овен, сегодня телефон похерил((( А я бы уже спать пошла Санчес скандалит и требует нормальную помывку мой не требует, нет привычки мыться ежедневно Всё, дождалась, всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 И я спать, приятных всем снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ну вот все разбежались пока я оладушки жарила,да черничный пирог пекла..... Оль,Юрча,а вы там дом прям капитальный строите чтоб в нём жить можно было? может вам кредит лучше тогда взять и достроиться,а потом ту же сумму в месяц будете банку отдавать,что сейчас за съёмную квартиру отдаёте..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ага Свет...только когда его построим....денег то нет..сейчас за лето 500000 отвалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Всем добрый вечер! я только выползла, голубцы делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 фуууух наскрабилась кофейком Оль с линеечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Оль,а у вас там какая стадия строительства? вроде ты фотку показывала уже под крышу заведено...мы с нуля за год построились под ключ....я сама хочу жить в доме,но здесь дачный посёлок и зимой вообще нет никакой социализации..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 и я хочу дом...2-х этажный, но небольшой, 250 кв максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 konfeta29,оооо!!!голубцы это круть!!!!!я тож недавно делала.....а я сижу ломаю голову что мужу на выхи готовить-ща звонил озадачил меня,он оказывается завтра вечером идёт к зубному и ему будут семь которое ставить сразу,чую он ваще жевать не сможет.....мож пюре ему замутить в блендере как раньше Тусе делала))))))))) могу нарваться с таким меню))))) и я хочу дом...2-х этажный, но небольшой, 250 кв максимум и домубощицу сразу впридачу,я свои 160 уже затра...сь убирать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Свет..крышу менять будем, есть только комната и прстроили помещение под ванну и коридор..надо еще на первом этаже кухню и холл и наверху три спальни..надо короче пристроить 5*10 дваэтажа, 6*8 уже есть и общую крышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 фуууух наскрабилась кофейком я в деревне первый раз попробовала в бане - весчь!! Симпапупс, я была в ударе и наделала со всего качана, вот в морозилку запихнула морозить впрок. Фарш еще остался, в выхи пельменей налепим с мужем. ну суп-пюре то можно сделать, как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 konfeta29, я когда активно худела до беременности, каждый день скрабилась, на протяжении 9 мес, кожа была без единого бугорка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) konfeta29,а я голубцы ни разу в морозилке не замораживала впрок,хотя знаю что так можно,а пельменей мы в прошлые выхи налепили и Туся нам помогала - сначала вместе с папой шарики мясные катала,а потом по всей кухне муку сеяла,я запарилась потом отмывать....помощница растёт)))))решила мужу суп гороховый сварить - вроде его не надо жевать))))) Оль,понятно,долго ещё....а сейчас вы там где живёте? Изменено 2 августа 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Машулик_21, а ты как скрабилась? с массажем или так рукой просто водила? Я то просто терла, потом устала, муж тер. Симпапупс, ну да гороховой ежели чего и в пюре можно сделать. Даа, Туся помощница еще какая растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 konfeta29, ну сначала мочалкой с душ гелем и начинала скрабить, просто терла, не могу сказать что долго и на одном месте, просто, как обычно, ничего не уставало у меня и кофе конечно сухой! не использованный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Машулик_21, ааа,вон оно чё, я то использованный терла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Свет,сечас у родителей в квартире..через дорогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 все девчонки! я на боковую..завтра снова буду колбасой вареной спок ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Машулик_21,прям просто молотый кофе без ничего? а крупно помолотый должен быть? Оль,аааа вон оно как.. я то думала вы прям на даче живёте... я тож спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 yurcha, оппа..ты беременна?? я в шоке..поздравляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 доброе) все дрыхнут) yurcha, а сыну пока не говорили? Римм, с годовщиной! после никаха сразу поженились? убегаю, вижу Юля на смену пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Доброе утро))) Что-то не пойму, как заставить сына есть самостоятельно, отказывается, а ведь ел раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения