Ю-ля 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 посоветуйте плииииииз ужинать надо обязательно!!! Перечитай Мириманову! Первое время может вес уходить, а потом встанет! я на миримановой и сижу! нет, на Миримановой именно 2 раза кушать надо, и не в 14 часов последний раз, попробуй на классике системы посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 приветики.. наконец-то Гера сегодня меня удивил... слопал большую тарелку супа...до этого кашку чуток детской ..дай бог ..чтоб так всегда...горохового супчика..наверно война миров сегодня ожидается...может так рыбий жир действует или период такой..не поймешь тут один раз общалась с девочкой спросила как приучала к горшку.так она типа расказывает..что если не написял в горшок ..а в трусики то по лицу трусами хлопала ругала и как говорит приучила....честно я так не могу...издевательство какое-то........ ну что кто нибудь родил ? yurcha, расскажи как мужа обрадывала ..как узнала о Б ツ ξ+β+Α ©, завтра можно тестик сделать или сегоднея вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 что-то мне подсказывает, что наши родители про фольку не слыхали даже, это я к мутациям. Я пила по 1 таблетке через день, Надя, привет ))))) а мне что-то подсказывает, что раньше экология была другая , жратва другая, не было продуктов ГМО и прочее. Ну и давай развивать тему6 "а вот наши родители". Наши родители нас без памперсов растили, кормили с 3х мес борщом, сажали в подушки, ходунки, ну и много еще чего можно вспомнить. И тоже слыхом не слыхивали как можно по-другому. медицина не стоит на месте, ведутся исследования о пользе фольки, меняется экология. Раньше не было столько больных бронхиальной астмой, раком и тд. Вопрос- от чего? экология другая, люди другие. Вощем я больше не буду спорить. ГусенА, мы тут помираем от жары, жесть. Гуляем рано утром и вечером, остальное время под сплитом сидим. Мы уже скоро вернемся) 20 го августа, приезжайте в гости )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Люба,хз где они)в пути наверное, шейка низко,по– прежнему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Хотела фотки прикрепить, никак не получается (( miya2, мы тоже с 13-ого будем в Москве уже, правда я бегом буду делать визу, а то в конце месяца ехать, а я ещё ничего не подготовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ГусёнA, а вы надолго поедите? ну, наверное, после встретимся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 Верхних пока нет, жду с ужасом. верхние вроде полегче выходят, так что настраивайся на хорошее.Земленика -Лена с днем рождения Ссылки скрыты. ГусёнA, А Полину с клычками , тут и без меня докторов полно :D ..а в трусики то по лицу трусами хлопала ругала и как говорит приучила.. :shok: ужасツ ξ+β+Α ©, Жень, может сделаешь "его" на всякий случай? с тебя не убудет, бт пока не месюковая. Может шейка твоя сама в шоке, потому и низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Всем привет! Optimistka, Люб, с неделищей и доношенностью! Еще чуть-чуть нам с Тобой! yurcha, Варя - куколка какая! А вообще, я хотела сказать, что у Вас очень гаромничные, что-ли детки рождаются - такие они все красивые, прям загляденье, ТТТ конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 miya2, на 17 дней, 28 августа улетаем и 13 сентября возвращаемся. А с 24 сентября собираемся в сад. Ещё мы стали хулиганить, может подойти и ударить ребёнка ((( и специально выводит на драку, например ребёнок рисует на дороге, она подойдёт и будет ногами всё стирать, потом отбегает, слушает как ноет ребёнок, а потом снова бежит и опять хулиганит ((( что с ней делать - не знаю. Люба, с 37-ю недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 , Жень, может сделаешь "его" на всякий случай? завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 машкавас, Спасибо, да у нас обратный отсчет. Я в понедельник на контролное УЗИ, а в следующий (13-го) уже в роддом сдаваться. Мой разум пока сей факт не принимает. у Вас очень гаромничные, что-ли детки рождаются - такие они все красивые, прям загляденье, ТТТ конечно! согласна, таких детей грех не рожать.... ツ ξ+β+Α ©, только с утра, а то у мужа моего день рождения завтра, мы на шашлык пойдем с обеда, а мне надо знать... . Кстати Свету тоже касается, чтоб не забыла отметить информацию с утреца . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ツ ξ+β+Α ©, только с утра, есть командир)_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 idole, ну скоро узнаем, надеюсь) если на узи покажет пипиську свою 19 августа. у тебя девочка будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Ещё мы стали хулиганить, может подойти и ударить ребёнка (( мамачки!!! мы вас боимси Я в понедельник на контролное УЗИ, а в следующий (13-го) уже в роддом сдаваться ааааа))) вот это да))) С неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Машулик_21, а ты хлеб ешь? Люба,хз где они)в пути наверное, шейка низко,по– прежнему.. у мен в начале Б Шм была низкая... может ты всетаки ..Б дай бог..график супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 pancino, шоп тростиночкой стать. это надо быть как Жукова)))))) пару кило скинула, но не больше. Насть, пуз клевый, а подружки во дворе уже догадались? Ой, ну да, как Жукова)) ты меня живьем не видела!) я тетя - лошадь!) Во дворе сразу догадались, как я курить бросила)) а ща все на дачах, в Москве ни души, тока таджики и негры)) и мы на даче постоянно тусим, нам до нее 20 минут ехать) Блин, мужу походу сдвигают отпуск... И надо ванну с туалетом менять, стену сносить там, так он предложил нас отправить, а он тут ремонт сделает, не сам конечно))) а меня терь совесть мучает без него поехать.. Что-то это море никак не ладится.. у тебя девочка будит дай бог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Машулик_21, вот как раз на тему "Если весы остановились...))) Эта проблема знакома многим, кто пытался распрощаться с лишними килограммами: вот ты уже почти достигла заветной цифры, и стрелка отказывается идти ниже. Ты попадаешь в весовой застой, и никак не можешь понять, в чем же дело. Может, ты делаешь что-то, что вредит тебе самой, пусть даже не нарочно? Или это непреодолимая психологическая часть любого процесса похудения? Причина кроется и в том, и в другом. Я что-то делаю не так? Хотим мы верить или нет, но именно наши действия являются причиной весового застоя. Около 90 процентов случаев возникают из-за “расслабления” – получасовая прогулка каждый день превращается в 20-тимутную 4 дня в неделю. Именно расслабление становится причиной остановки потери веса. Но прежде чем ругать себя, возьми передышку. Может, ты слишком свыклась со своей программой. Но ты все еще можешь двигаться к заветному числу на весах, нужно просто заново утвердить свой план похудения. Попробуй новый рецепт, ешь больше овощей и фруктов или добавь немного бега трусцой в свои ежедневные прогулки. Смени вид активности и займись чем-то новым. Нужно освежить свою рутину – и тогда упражнения и питание снова будут приносит удовольствие и результаты. Работа организма Хотя зачастую в замораживании веса виновата недобросовестность в соблюдении режима, бывают и случаи, когда сам организм больше не дает потерять ни килограмма. Специалисты утверждают, что четверть потерянного веса составляет мышечная ткань. А потеря мышечной ткани в свою очередь приводит к тому, что организм потребляет меньше калорий. Этот фактор не является основной причиной, но вместе с другими условиями он часто приводит к весовому застою. 5 способов подвинуть стрелку Хорошие новости: не важно, какова причина застоя – психологическая, физическая или обе сразу – существуют способы преодолеть застой. Для начала, укрепи свое намерение продолжать сбрасывать вес. Затем: Кроме того, в первую неделю-две похудения около половины утраченной массы – вода, а уходит она очень быстро. Но люди склонны считать, что достигли застоя тогда, когда организм начинает терять вес с нормальной (более медленной) скоростью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 мамачки!!! мы вас боимси не бойтесь! мы бьём только тех, кто нам не нравится ))) а вы нам однозначно нравитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Лена, Земленика!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья и семейного благополучия тебе :flower: ГусёнA, с зубьями вас!!!! ну Полинка фулиганка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 мы бьём только тех, кто нам не нравится ))) а вы нам однозначно нравитесь ну в мозгу засел совок- Бьет-значит любит))) Вдруг, от большой любви и нам перепадет? вот мы и боимси)) но все равно любим и ждем))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Привет! У меня до М мажет дня 3-4 за это время уже и все свечки проставила бы смотря какие свечи. Есть такие, которые и во время М можно. Читай инструкцию. .а у мамы счетчики на воду...а моя все полощет рот полощет...вода льется и льется))))) если на счетчик положить магнит, он не крутится))) Римма уже тебе сказала секрет)))Мне назначали фольку по 400 мкг в день. Ломала таблетку пополам. Выходило по 500 примерно. Поздравляю свою любимую Земляничку с Днем рождения! Всего тебе самого-пресамого и побольше! Изменено 4 августа 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ну Полинка фулиганка я правда не знаю, что с ней делать, она стала игрушки отбирать, если ей хочется поиграть, вредничает и всегда требует, чтоб я её слушалась, будет орать до посинения, пока не дам, что она хочет А да, ещё стала уходить от меня к соседям (за три дома) играть, однажды калитку не закрыли и бегали её искали, а она ушла(знала куда, мы к ним в гости всегда ходим) и играла с девочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Земленика -Лена с днем рождения присоединяюсь))) Желаю всего самого наилучшего))) А да, ещё стала уходить от меня к соседям жуть какой!!! закрывай калитку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ГусёнA, у меня тоже убегает, постоянно глаз да глаз за ней, тоже требовательная ппц, правда уже начала просекать, что все равно не дам, ори хоть оборись. То ли период такой, то ли склад характера, фиг знает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 А да, ещё стала уходить от меня к соседям (за три дома) играть, однажды калитку не закрыли и бегали её искали, а она ушла(знала куда, мы к ним в гости всегда ходим) и играла с девочкой. Вот Козявка Сергеевна! Я бы от страха померла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения