Симпапупс 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 bahra,вот Евулька молодец какая!!!!!а промахи у всех бывают,не переживай..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Макларен чтоль взять?.. Интересно, а в Греции можно в отеле коляску взять?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 А я вот только Ире похвалилась, что виноград у нас нормально пошел, так вот сегодня от ветки винограда сильнейшие колики. Толян пукает с криками, как же жалко пацана и что делать не знаю, тольк не давать виноград, а он его так любит, уже распробовал Пойду тоже спать, а то завтра с утра на УЗИ переться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Насть,вот и у меня дилемма - то ли квик смарт взять новую,то ли макларен искать б/у...жду ещё Юлю с её комментами,чёт она сегодня в подполье...вроде на маникюр сёня собиралась,небось любуется сейчас своими пальчиками)))))) Optimistka,бедный зайчик,может какой-нибудь эспумизан дать,чтоб пропукался..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 idole, Ваня такой шкодный! а родственников во Львове у тебя нету? ща у муха спросила 812 не надо!!!! Мшерри!!! Слышь??? телефоны без кода!!!! слышу!!!! не читаешь ты мои сообщения мама тигра, какой большой вырос, лапочка наша! Спит с тобой? сижу, читаю про Боинги и паникую а чем тебя боинг не устроил? Мы на нем тоже летим Ну вот теперь и я трястись буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Даш,Ваняш такой шкодный рыжик на второй фотке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 привет всем!! Артур прикольный))) вот наши сережки, утром пока она кашу ела сфотографировала): Ссылки скрыты. Ир, я пила только диане, сначала пила по утрам- весь день жутко тошнило...потом стала на ночь пить и все ок зато когда его пьешь кожа на лице идеальная,и шерсть на ногах медленнее растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 может какой-нибудь эспумизан дать,чтоб пропукался..... Свет, дала, он пропукался с криком, в свою кровать уже не пошел, ко мне попросился, как мне теперь вставать ночью не представляю в туалет, да и к врачу сбежать целое дело.Все, теперь точно спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Ванька рыжий))) весь в мать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Девочки,я в полной жо! Мой уехал на 5 дней в командировку,а я забыла положить ему снотворное,без него он не уснéт! Представляю,что будет,когда он вернéтся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 зато когда его пьешь кожа на лице идеальная,и шерсть на ногах медленнее растет) :yes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 зато когда его пьешь кожа на лице идеальная,и шерсть на ногах медленнее растет) И сиськи хороши))))) Симпапупс, я за маклашу! И весит меньше, и спинка раскладывается больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 вот пожалела себя в этот раз, не стала его пить..а то у меня вена на ноге вылезла..и вот пожалуйста... сегодня мой сидит на лавочке в саду и говорит-ну что, ты папочкой довольна? баню поднял,забор построил, пристройку сделал, ребенка сделал...... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 yurcha,Оль,он ещё жив)))))) после таких слов)))))серёжки прелесть!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 УБРАЛА овуляцию по узи...ваще фигня...яб точно был на 12 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 мама тигра,а ты не признавайся,что не положила,скажи ему - сам дурак,потерял где-то....... УБРАЛА овуляцию по узи...ваще фигня...яб точно был на 12 дц ха-ха,а теперь посмотри на мой график - ничего не напоминает?прям как с твоего срисован под копирку))))) и яб у меня был на 13 дц кажись - там в комментах есть))))) ну такого не бывает - это фантастишь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Симпапупс, ну получил в табло конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Мама тигра, а че там купить нельзя? Или это по рецепту? Ну, ниче, приедет-выспецца:-D ты уж ему не пожалей по приезду )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 ну че..все спят что ли??? а я не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 yurcha, я тут. мы никак не уложимся. ты фольку выпила? :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 pancino, конечно,еще утром) теперь послезавтра))) пойду чтоль кино какое посмотрю на планшете с варькой под боком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 пойду чтоль кино какое посмотрю и я тоже. Взялась детектив смотреть. Интересна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 мы тоже бывает так долго укладываемся..вижу спать хочет.. и так несколько часов проходит мается ..и все не уснет..до сих пор не спит уже 00,20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Симпапупс, pancino, Ох,девчата,с ним этот номер не прокатит.Я тоже думала сказать что типа в аэропорту потелял/вытащили,а он чемодан-то в самолéт с собой брал,нигде не оставлял,и сейчас только его открыл...Позвонил-сказала что дома оставил,он трубку бросил.А эти таблы ток по рецепту от лечащего врача,другой их выписать не имеет права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 мама тигра, че бить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения