Fla 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 idole, ну тут от тебя уже мало что зависит - я про цвет волос) а с билетом да, жопа. так сходи одна, пусть муж с Ваняшем сидит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Fla, да ну, обсудить даже не с кем будет))) про волосы да)))))))))))))) тем более это на чем мне в 12 ночи домой возвращаться...там у нее сначала ди-джей на разогреве какой-то...потом опять же в 7 не начнут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 забрали они билет...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ !!!! ОН НА ОДНО ЛИЦО!!!! охренеть! вот козлы! вроде всегда по 2 билета дают, первый раз слышу, чтобы на одно лицо дали. ну я не хочу чтоб он у него и во взрослом возрасте такой был)) а у тебя какой натуральный цвет волос? та же красишь волосы всегда, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 miya2, да рыжый какой-то с про***сью...я его с 15 лет не видела))) мы гулять... ну да, на этого итальяшку два билета было... тут видимо дорого слишком по 2 раздовать...проходка 3000 стоит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Настя, я уже с полки пирожок взяла) ой, че-то я все прозевала)) а диета??? Положь на место) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 да рыжый какой-то вот в кого Ваняш рыжий! гены....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 miya2, пила часов в 11 утра. Всем доброго утра или уже дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 idole, ну так хоть один билет сэкономите, все не за два платить) ~Zhukova~, не мешай Римме есть) сама же не на диете) мне так всегда накормить хочется тех, кто на диету сел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Настя, Люба, ни минус 60 до 12 дня можно завтракать чем угодно))) я сначала отметила, потом позавтракала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 забрали они билет...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ !!!! ОН НА ОДНО ЛИЦО!!!! БЛИН!!! покупать еще билет придется, не пойду ж я одна.. вот какашки, на питерской станции. Обычно всегда на двоих билеты дают, на той же европеплюс. Ата-та им. Сходи одна, попробуй! Я ваще на концерт Арии пошла одна)))) с небритыми бухими волосатыми дятьками колбасилась)))))))))))) Вы все про ОК говорите, для меня чуднО слышать о таких побочках, кроме резкого набора веса в первый месяц после отмены. А тошнота, сонливость- не слышала вообще, пила Логест. Он по уровне содержания гормонов легче гораздо) Римм, мульт мы на планшет в самолет скачали, но он не особо их смотрел. А тут, резко "распробывал". А вообще я мужа просила советских мультиков накачать) но он чет ограничился 25-ю сериями Маши. Подожду еще ответов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 SoGentle, вот, я же знала, что тебе можно есть) Selby, не даю смотреть, ибо не фиг глаза так рано нагружать но у нас подозрение на близорукость, и мы оба с мужем близорукие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 А Любы так и нету...))) Люб, нам ваще окулист сказал, что до трех лет нефиг никому телек смотреть, мы и не смотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ~Zhukova~, нам окулист просто прямо запретила. А так да. лучше не нагружать глаза. Ну, ждем Любу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 пила Логест. Он по уровне содержания гормонов легче гораздо) я тут опрос затеяла потому, что мне нужно пить КОК с антиандрогенным эффектом, ибо есть большие проблемы с гормонами. Другие КОК не подойдут,((( Selby, Андрюха мульты не смотрит вообще, может потому, что он телек в глаза не видит? Мы много гуляем. А телек еще насмотрится за свою жизнь. пила часов в 11 утра. поэтому и тошнило. Их на ночь нужно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Привет! А мы с планшетом не расстаемся( все мультики или игры когда дома, стараемся больше быть на улице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ой,сорри....я не специально(((((хотя вроде порядочный и известный сайт...... Да я без наездов. Может и не оттуда. Просто у меня какраз на нем комп заглючил и полезла всякая шняга.. это как у Апполинарии коляска?) ога, как у неё. да,Насть,я знаю и ещё у Юли,но она сегодня писала,что после похода в магаз отвалились задние колёса и она её прям там и оставила,а сама тяжёлые сумки и Саву на себе домой тащила.... вот я и задумалась покупать или нет)))) У Юли такая б\у вроде. Я не стала б\у братьт, т к Юля жаловалась) Мы пришли с занятий. Ребенок там бешеный был. Не хотел ничего делать, только носился и шкодил. Жуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Всем доброе! miya2, bahra, а ты ярину на ночь пила или утром? Я пила Ярину года 3 на ночь - легче вспомнить было. Побочки не ощущала. Потом Жанин, тоже вечером. ~Zhukova~, в этот раз в Турции можна было легко взять на прокат коляску, причем на вкус и цвет и нормальные немецкие. Очень много брали для погодок двойняшковые. Прикольно так - весь пляж в колясках. АААААААААААААА, хочу на море Мы сегодня старшего отправили к бабуле - 300 км сам в автобусе- поехал, гордый, что отпустили, сижу, переживаю. Вот домашний он у меня ребенок, и все тут. Ванька целую ночь кувыркался. Вот что ему не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 машкавас, вот.ю я ж говорю) и не тащить, проще там взять!) ты там как? не рожаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 машкавас, а почему с ярины на жанин перешла? Как там твой пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Блин а мы постоянно телек смотрим и только мультики,даже на кухне едим только под мульты(((((((( У нас холодную воду отключили гады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 я пила логест почти 8 лет!!! никаких побочек!!! потом слезла и набрала 5 кил.. девочки, молитесь за меня сегодня!!!!!!!!!!!!! я опять шоппинговала!!! купила себе танкини, пляжное платье под цвет к нему, Ваняшу 2 шорт, 2 джинс, рубаху, футболку с тачками, белую летнюю куртку...я на этом не угомонилась...купила средство для удаления кутикулы и основу (все есс-но в проф. отделе) на концерт конешн с мухом пойду-мы по одному не ходим!!! если не убьет седня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ~Zhukova~, miya2, не не рожаю, жду Любу! машкавас, а почему с ярины на жанин перешла? Начались гормональные нарушения, Гиня сказала, что жанин лучше их нормализует! Я с мужем ругаюсь постоянно - он Ваньке насильно включает мультики, пока занят чем-то, естественно, ребенок смотрит по 15-20 минут. Вот зачем насаждать, а потом ругаться, как со старшим Тебя только телек интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 мы смотрим мультики...много....часто вожу к аккулисту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 idole, и что говорит окулист? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ~Zhukova~, нормально все говорит))) Я ваще надеюсь, что у Василия зубы и глаза в муха будут! Мой мух может несколько лет к зубному не ходить, и не одной дырки, я раз в полгода хожу-обязательно что-то наковыряют...и зрение у меня плохое.. а! я же еще муху штаны домашние купила...как он любит!! может пронесет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения