Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

Девчата, как у меня ноги крутит, похоже в ночь погода кардинально изменится, пипец просто :Crazy:

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, сводит штоле??? Я так боюсь когда ноги сводит... У меня за всю Б было раз 5 всего, но мне так страшно было!!! Я не знала, что делать и как себе помочь!!!

• bear.pngツ ξ+β+Α ©, Женька! Перестань так себя изводить! Я понимаю. что легко говорить. но я 10 лет без предохранения жила. Три последних из них с тестами, градусниками и на БП здесь. И клерблю покупала, они, сволочи, всегда давали //, я начинала радоваться, потом облом, потом решила плюнуть на всё, ну плюнула... ПОЧТИ!!! свербит же в одном месте. руки чешутся, тянутся к тесту, я по 1000 тратила ежемесячно на тесты на Б, в итоге, якобы отпустив ситуацию, купила таки тесты на Б 20/02/2010... Полоски появились сильно до задержки, ну глянь график Б мой... Я всё это к чему - никому не пожелаю 3 год ежемесячно трястись...

Ю-ля, я полтора года каждый месяц делала тест, убеждалась, что одна полоска и дико расстраивалась.

а когда забила, пила, развлекалась, качала пресс на турнике и вообще перехотела детей - тогда Санчес и получилась, я еще неделю после задержки тест не делала, месячные все ждала, подруга уже чуть-ли не силком заставила купить и сделать.

Говорить легко, да, но нужно отпустить голову, если все здоровое и не надо ничего лечить по женской части.

(изменено)

сводит штоле???

ну типа того, икры прям ломит

А я в течение года мерила БТ (базальная температура), делала тесты, пыталась восстановить цикл,о я себе установку дала, что за год я буду Б, но не буду ждать с моря погоды (так мне сложнее было), а буду заниматься собой и вот на 9-й цикл как я и задумала себе все получилось, но я была уверена в этом, иного быть и не могло. Я думаю тут как себе установку дать, главное не впадать в отчаяние.

Мы с подругой даже когда к Матроне ходили и стояли в очереди она вечно ныла, а вдруг не поможет, ну что же делать, я ее обрывала, не поможет - не стой, езжай домой, вот она до сих пор планирует, т.к. у нее вечное отчаяние и упадническое настроение (потому я и передумала дочку Верой называть :( )

Изменено пользователем Optimistka

девочки, а я 5 лет лечилась. Сколько денег потрачено на тесты, таблетки, уколы-страшно подумать. На один цикл стимуляции овуляции я потратила 30 тыс р, а циклов было много.Проблему я никогда не отпускала. Если бы не мои старания- не было бы Андрюхи. Так что, тут у всех по -разному. Если со здоровьем нормально все у обоих супругов, то тут скорее психологические причины и надо отпустить проблему. А если проблемы со здоровьем- то отпускание проблемы ни к чему не приведет. Я бы до сих пор бы наверное ждала....

• Нравится 1

фух, я уложила своего энерджайзера. Жарю мужу рыбу теперь и жду окончания стирки.

Мы сегодня ездили в Кастораму, и Икеа-Ашан. Пля, сказка о потерянном времени. Шесть (!!!) часов потрачено. Капец. Самирка уснул на мне в Ашане и поспал с полчасика, потом на паровозике покатались, пока папа в кассе стоял. А еще я себе сарафанчик купила. Вооот.

SoGentle, покажи сарафанчик-то)

miya2, так в том и дело, что если есть проблемы - то да, лечиться, а если нет - то просто забить и успокоиться)

Мы дома)

Блин, впать днем ложится все позже и позже.....сегодя спал с 16.30 до 19 часов...... жесть..

Жень, я не знаю что за хрень.. Алиска же получилась у вас.. хрень какая-то..

впать днем ложится все позже и позже...

Насть, а во сколько утром подъем?

В нашем возрасте детям уже требуется меньше часов для сна. Если у ре длительный ночной сон с поздними подъемами по утрам, то дневной сон может сойти на нет.

Если начинает смещаться или уходить дневной сон- первый совет невролога- поднимать ребенка о утрам раньше, и четкий режим дня.

Люба, завтра постараюсь сфоткать. Но на моих раздутых сисках верх сидит не очень.

Ириш, встаем в 8 где-то..

Насть, мы тоже можем в 16 спать завалиться :( встаем мы в 9, раньше Я встать не могу :sorry:

~Zhukova~, у меня Санчес с бабушкой почему-то раньше встает, в 8 уже как штык на ногах, хотя со мной до 9 спала.

и днем ее стали укладывать в 12, я в час всегда укладывала.

Девчат, в дет.саду спать ложатся около 13.00. Но для того, чтобы попасть на завтрак, надо встать утром в 7.00, чтобы прийти во время. И к 13.00 деть уже будет готов заснуть. Ну и плюс утром активно гулять, много ходить пешком на свежем воздухе. Но это в идеале. Не на всех это распространяется.

Так что получается, что встать в 8-9 утра-это уже поздно. Но рано вставать никто не хочет)))) и я тоже, но приходиться)))

а если выйти на работу скажем на месяц, тебя оформят, а потом ты снова напишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком до трех лет? Отказать не могут, а ты уже будешь оформлена? Не?

Симпапупс, а кем ты работаешь?

Юль,я могу выйти на пару дней не больше,у меня с Тусей же некому сидеть......работаю финансовым менеджером.....

У нас подъем в 7,30-8,00, так в 13,00 Толя уже хочет спать, причем мы с парка приходим в 12,30 примерно и он уже капризулит и трет глаза. Стараюсь придерживаться режима

Мы встаем в 8. В 13 байки. На ночь в 21. Засыпаем без проблем. :confusion:

Naisa, а спит днем скок часов?

Симпапупс, Свееет, вот напасти у вас! не одно, так другое! Ты девушка умная, найдешь правильное решение, уверенна в этом :flower: Я всегда вспоминаю, как ты звонила на горячую линию производителя дет мясного пюре, выяснять сколько мяса в пюре :D :D :D :D ты же была? если нет, то я тебя все равно вспоминаю :sorry:

Ооо, Алиска звЯзда просто!!! Не снимает шапочку?

Жееень, ты уже хгч сдала? Не расстраивайся, вы ж здоровая пара, будет ребенок, обязательно!

Женщина ж не кошка, что б в каждый цикл беременЕТЬ)))))

miya, ну еелкипалки! Когда ж наладится у вас! Андрюха вырастет будешь рассказывать ему страшилки как он тебе спать с папой не давал :D ой, как то я не правильно сформулировала про "спать с папой", оговорочка))))

SoGentle, ух ты! муж созреееел????!! никаких бумажных полотенец?)))))

я тож так же переживала! обзванивала всех подруг с вопросом "че делать"?))) давать грудь или нет)) но сутки прошли и я успокоилась.

А насчет после завершения ребенок просто так грудь берет, поиграть - ой, для меня кочмар если честно :sorry:

miya2, ну вот я и думаю, не переучивать уже Саньку на более поздний подъем, раз планирую хотя бы на полдня в мини-садик в нашем же доме водить, главное, что идти недалеко)

Naisa, вот, такой же режим был, на фиг свекровь в 12 стала укладывать - х\з, буду переводить обратно на сон-час в 13.00

А насчет после завершения ребенок просто так грудь берет, поиграть - ой, для меня кочмар если честно

+1, вообще не понимаю этого, Санчес не проявляет интереса.

Моя тоже засыпает в 16 30, вечером потом фиг уложишь, встаем в 9

Нажралась селедки с луком и картохой- кайф,только сушняк теперь пипец.... Завтра как китаец встану

завтра в 6 утра дети возвращаются, ура няньки приезжают)))) а еще заниматься... Ни одна книга не прочитана

Я не поняла- Женька что кровь сдавала?

Всем привет!

Мы встаем в 9.30,ложимся на дневной 13.30 спим 2 часа и на ночь ложимся 22.30-23.00.

Да нам Евка тоже тяжко далась,столько врачей,столько уколов и как вспомню эти тесты каждый месяц и одна полоска жуть,а все вокруг беремен. а ты нет.Но как зарегистрир.на БП и поняла что я не одна такая прям легче стало и надежда тверже стала и вот оно счастье на 5 цикл.Но мы много для этого сделали а если бы надеялись только на чудо вряд ли было оно.

Девочки мы завтра уезжаем к моей бабушке на Украину.Желаю Любане доходить и родить тыдысю хорошо.Жене и Свете и кто ещё хочет увидеть // полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А насчет после завершения ребенок просто так грудь берет, поиграть - ой, для меня кочмар если честно

ага для меня прям извращенство,но я не кормила может поэтому так воспринимаю.

ага, и для меня. Толян любитель засунуть руку покрутить, я пресекаю,т.к.меня аж передергивает от этой процедуры. :malicious:

Я не поняла- Женька что кровь сдавала?

я тоже не поняла, но видимо да, в профиле написано

Ой на счет соски у нас просто жопа,ещё ниразу мы не засыпали без неё,думаю будем ходить лет до 3,пока не объяснишь что это уже не надо.Я кстати постоянно на соску говорю фу,так моя мелкая так и просит её мама фуууу и показывает на комод где она лежит)

Вот странно, у меня ни один тест никогда даже призрака не выдавал, как его не крути (ну кроме Б), а тут реально что-то видно, и как бывает при всем этом 0 ХГЧ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...