Даша&Ваняша 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Selby, Римм, это я звонила на горячую линию мясного пюре но Света тоже у нас очень умная!!!! Все-таки хорошо, что днем я выспалась))) муж пошел морозильную камеру принимать))) А у нас в 8 вечера дождь кончился и мы с Вано гулять выперлись, надела на него сапоги резиновые и комбез непромокаемый, все лужи измерил))) камни в них кидал и песок из луж выгребал...счастья-полные штаны были!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 По поводу игр с сиськами еще хотела свои пять копеек вставить)) по мне, так это фу.. Я не даю, нафик, нафик)) да и про то, что это самое любимое дорогое, что связывает с мамой тоже не соглашучь! Ведь есть и те, кто вообще не кормил, и счто ж? Их детей с ними ниче святого не связывает?) +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 SoGentle, хехе)) Мы тима тоже со второй попытки сделали. А Веснуху с "-1")) Планировали начать планировать в мае, а сами в апреле начудили))) Nadegdoshka, у нас както режим выработался уже давно. т е к этому времени Тим хочет спать. Мы читаем книжку и байки. Верней Тим байки, а я лежу рядом и читаю свою книжку. Тим или меня обнимает или отворачивается. И я последнее время стараюсь отвернуться и лечь подальше, чтоб постепенно научился сам засыпать. pancino, я чивот пока не хочу совсем без сна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ал, нет, на ночной сон и сам ночной сон на дневной вообще не влияют. Я все-таки думаю это из-за жарищи-духотищи! Свет, может и перегуливает.. Днем в доме оооч жарко, нереально просто... Да и как его удержать, силой чтоли?) не вариант) Подожду похолодания, а там разберемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 вот это как? у нас это в своей кроватке откуда она не вылезет сама и в отдельной комнате....я думаю каждая мама может придумать как это сделать исходя из своих условий и поведения ребёнка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 по поводу полосатых тестов....призраков и т.д.....у меня тоже периодически показывали призрака....но после жтого я замечала что М гораздо сильнее и прям сгустками...возможно это были несостоявшиеся Б...х.з....потому что чаще М нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Zemlenika, Ульяха жжет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 SoGentle, хехе)) Мы тима тоже со второй попытки сделали. А Веснуху с "-1")) Планировали начать планировать в мае, а сами в апреле начудили))) сразу вспомнилась крылатая фраза - "не ждите чуда,чудите сами")))))....не помню откуда это...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 По поводу игр с сиськами еще хотела свои пять копеек вставить)) по мне, так это фу.. про себя я тож самое сказала, хотела фу написать, фи, но потом заменила на кочмар дочку говоришь))) уже настроилась)) ты меня в список на шоколадку внесла? я себя там не увидела))) pancino, я была бы рада если бы ночью хорошо и долго спали, а днем 1.5-2 часа, но мы ночью спим часов 8, 9 - это редкость и днем отсыпаемся около 4 часов, если он проснется днем и его не уложить еще раз, то это вынос мозга, хотя куда уж больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 дочку буду точно не больше года кормить!!!)) где-то мы это уже слышали я чивот пока не хочу совсем без сна)))) так и я про то же. Я вообще хочу, чтобы он до 6 лет днем спал ))))) Но эт не про нас (( я думаю каждая мама может придумать как это сделать исходя из своих условий и поведения ребёнка..... Если Рика не хочет спать и у него есть свои дела просто не реально его остановить. Только через истерику, но оно того не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 я всегда за режим и всегда стараюсь Василя в одно время укладывать...мы спим где-то часов 11... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 У нас Ванька со второй попытки, малявка с первой.. Всю жизнь с мужем ппа, ни разу осечек не было.. Вон как все у всех по-разному! Я думаю, что это от того, что господь дает нам детей тогда, когда это нужно, даже, если мы еще не успели захотеть)) а мы просто успели)) ну или просто муж у меня такой снайпер)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 про сиськи - моя вообще никакого интереса к ним не проявляла после завершения гв...... Насть,я свою стала оставлять одну во время засыпания после того как поняла,что она со мной просто игрища начинает устраивать,вместо того чтоб засыпать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 про себя я тож самое сказала, хотела фу написать, фи, но потом заменила на кочмар дочку говоришь))) уже настроилась)) ты меня в список на шоколадку внесла? я себя там не увидела))) ща внесу) ты за дочку?))))) Да я уже уверена, она мне снится все время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Selby, Римм, это я звонила на горячую линию мясного пюре но Света тоже у нас очень умная!!!! Ааа, вот и автор объявилсО)))))))))) согласна, вы обе вумные барышни pancino, обсуждали как то тему ритуала, типа зубы,, пижаму, книжки. Здесь, я дверь закрываю, и ложимся, я рядом, может беситься - кувыркаться на мне. Если идет к двери,то обратно кладу на диван. Вижу, что спать хочет, поэтому жду когда рухнет А дома двери нет (каждый раз матюкаю мужа про себя, что не дал мне дверь поставить)) поэтому приходтся затаскивать на диван из коридора а я лежу просто, птиц стреляю (игрушка на телефоне) Да, за девочку ж шоколдаки раздаешь?))) Изменено 8 августа 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ~Zhukova~, у нас тоже ппа) Наверн у нас будет много детей, как муш и хочет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 где-то мы это уже слышали мамадарагая, а ведь тогда я говорила "6 месяцев и все")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ~Zhukova~, посмотрела график, я ставлю на девочку. Хотя, подожди, пойду Ванькин график гляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ~Zhukova~, у нас тоже ппа) Наверн у нас будет много детей, как муш и хочет))))))) наверное здесь ключевая фраза "как муш и хочет")))) а не ппа))) ведь тут такое дело, сама понимаешь))) ювелирное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Если Рика не хочет спать и у него есть свои дела просто не реально его остановить. Только через истерику, но оно того не стоит. у моей столько важных дел,что и за всю жизнь не переделать,но это же не означает,что надо отказываться от сна.....я всё-таки за режим....просто у нас если дать делать свои дела и не ограничивать она сама не скажет,что она хочет спать,а когда перегуляет ,то всё также закончится истерикой....поэтому у нас тихий час начинается в одно и то же время....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 А дома двери нет Вот! У нас ни двери, ни кроватки. И попробуй его затащи на диван, если ему этого не надо. Но у нас между снами разница -/+ 6 часов. От того и пляшем. мамадарагая, а ведь тогда я говорила "6 месяцев и все")))))) вово!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 pancino, у него нет графика)))))) там был ежедневный па))) мы потом друг друга стороной обходили недели три)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Не, ну я ведь за Панчей поперлась))))))))))))))) Настя в первую Б не заморачивалась БТшкой)) прально, просто чудили)))) вот блин, я ж вылезла пару ласковых мужу написать и зависла тут на два часа. Все баиньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 pancino, у него нет графика)))))) там был ежедневный па))) мы потом друг друга стороной обходили недели три)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 просто у нас если дать делать свои дела и не ограничивать она сама не скажет,что она хочет спать,а когда перегуляет ,то всё также закончится истерикой. +1. Днем идем в комнату листаем книжку минут 10, потом кладу в его кровать, а сама на своей лежу. Ну может посопротивляться 5 минут, но когда видит что я типа закрыла глаза и не реагирую, то обнимает медведя и начинает укладываться, через 5-10 минут спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения