Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

поэтому у нас тихий час начинается в одно и то же время.......

в принципе, у нас тоже. Но если мы в гостях или что-то еще, то бывает сбивается. Я и удивилась, что Туся-профессор не протестует. Согласна, что каждая мама знает, как для ее ребенка лучше. Если Рика не высказывает явные признаки усталости, спать его укладывать бесполезно.

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Насть, а мне вот интересно, второго ты хотела сама, или хотел муж, или хотели вместе?

~Zhukova~, дык я про метод предохранения - ппа) А так, да, как муш хочет)) Ювелир))

Мы договорились, что между 2м и 3м ре будет перерыв, чтоб я успела закончить кормить и отдохнуть :malicious:

у него нет графика)))))) там был ежедневный па))) мы потом друг друга стороной обходили недели три))))))

тогда ставлю на пацана.... Скажите мне не просвященной. Если тест на овуляцию сегодня +, то она когда? вчера, сегодня или завтра?

Римм, я за правильный ответ раздаю)))))

Даа, тогда я так не заморачивалась, несколько дней тока уже после О померила, ниче не поняла и забила) но в этот раз-то мне надо было попасть в день Х, чтоб девочку сделать, и то все равно умудрились и в О попасть потом))))

Даа, инет дело такое - зашел на 5 минут - день поошел))))))

Если тест на овуляцию сегодня +, то она когда?

то она завтра-послезавтра

~Zhukova~, у меня муж и не хотел особо а вон оно как... Говорит ты виновата, расслабила меня))))

надеюсь через месяц ттт будем фундамент класть! Дай бог не сорвется.... А весной стены

Алла, завтра)

Насть, а мне вот интересно, второго ты хотела сама, или хотел муж, или хотели вместе?

это ты мне или Насте?)

Nadegdoshka, мне вопрос?

Мы вместе хотели. Можно было и раньше пробовать, но чтото смелости не хватило наверн. А может хотели более абстрактно) Сейчас я очень довольна, что все именно так. Меня прям все устраивает. Ну кроме ПДР)

то она завтра-послезавтра

Тогда я на братика Ваньке ставлю. Чеж вы не потерпели та? :D

pancino, Панча по-тихоньку "раскалывается" :malicious::D

Ал, через 48 часов приблизительно, после положительного теста.

Насть, я держу кулочки за девочку, коня не люблю, а от шоколдаки пухну))) я на интерес ;)

тьфу, млин, Аллка гадает оказывается)))))))))

всем приятных снов, девочки :Hello:

Изменено пользователем Selby

Панча по-тихоньку "раскалывается"

а вот и нетушки)))) Я ставки на Жукову просчитываю, чтобы уж наверняка,а не пальцем в небо)

Жукова, мне фотосессию, если угадаю)))))))))

~Zhukova~, тебе, тебе....

опа...ушла....

Изменено пользователем Nadegdoshka

А где Ксюха? Вроде из заграницы вернулась, огурцы закрыла.... :think1:

Надя, где родственнички ваши? :D

Naisa, про тебя вроде помню что хотели и планировали типа :D

Да там тест глючный, я только через день поняла, что он положительный был, и то, когда прога овулю нарисовала... Но тот Па был по ощущениям после О, ночью, так что есть вероятность, что там предыдущие спермики дожидались уже на месте))))

Чтот засиделась я с вами и с работой. Пойду сикуна высаживать на горшок. И байки)

Пака!

Надя, где родственнички ваши?

она ушла от нас в ряды кудесниц-рукоблудниц :D усердно вышивает Машке рубаху на наш День Независимости ;)

Алла,моя тоже не выказывает явных признаков усталости и может до вечера спокойненько протусить,но тогда в ночь мы укладываемся с истерикой,поэтому считаю,что от дневного сна нам отказываться ещё рано...насчёт протестует....я же не укладывают её абы когда это всегда в одно и тоже время плюс минус максимум полчаса,даже если мы в гостях,поэтому она чётко знает обед,мама читает книжку,ложимся в кроватку......она может долго засыпать - лежит песни почт или с мишей своим болтает,сейчас вот я ей сказки ставлю лежит слушает....но это так у нас,я так её приучила.....

Да там тест глючный, я только через день поняла, что он положительный был, и то, когда прога овулю нарисовала... Но тот Па был по ощущениям после О, ночью, так что есть вероятность, что там предыдущие спермики дожидались уже на месте))))

ой...скока букав, них**** не поняла :D

я к чему...к тому что ты на муженечка чуток жаловалась что не помогает и за Ванькой особо не следит...как же ты с двумя???

пару раз перечитала вроде поняла..чуток...

но так и не поняла, муж то рад???

Изменено пользователем Nadegdoshka

тогда ставлю на пацана.... Скажите мне не просвященной. Если тест на овуляцию сегодня +, то она когда? вчера, сегодня или завтра?

тест реагирует на выброс гормона,после того как уровень максимальный и соответственно тестовая полоска становится ярче контрольной,О происходит в последующие 48 часов.....

pancino,  договорились)) мальчик?

Юль, тут я, инет тупит с тел сижу, вай фай тормозить начал че-то, опять соседи влезли наверное.... Изначально вместе хотели, муж весной хотел, а я раньше, зимой еще. Но все в руках мужчины))))))

Предыдущее - эт я Алле ваще-т отвечала на че ж не дотерпели.... Что-то заболел мой инет)))))

Насть,а чё ты вай фай не запаролишь от соседей?

Блин, я сама себя с третьего раза поняла))))))

Юль, рад конечно) и хотел) если б не захотел, ниче б и не вышло, у нас с ппа осечек не было) тока полноценный секас плоды принес))

А жаловалась - даа))) я ваще пожаловаться лю))))

Ниче, справлюсь))

Свет, так эти сцуки ломают его... В последний раз муж какой-то мудреной настройкой там все сделал, по идее не должны были.... Может зря грешу, может просто инет тупит или форум глючит у меня, или браузер..))

~Zhukova~, у нас тоже осечек не было никогда, ха ха))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...