Даша&Ваняша 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 пошла я, деуки, красоту наводить...я ж седня в концерт иду видела в новостях на МТВ, что она в МСк концерт на 2.5 часа задержала...Василий мой озвереет без меня :malicious: бедная-бедная моя свекровь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 .я ж седня в концерт иду оо удачи)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ツ ξ+β+Α ©, пасиб)) она больше свекрови в сидении с Ванюшом до часу (и это при хорошем раскладе) пригодится!! Она седня к нам через магазин игрушек идет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Всем привет! Собираю вещи, достирываю нужное... так отключили воду, аааа :dash_kolob_girl: Еще и у Вероники 37,3 сижу трясусь :dash_kolob_girl: И вообще я летать боююююсь!!! :strashno: мама тигра, вот это да!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!1 :flower: У меня кстати в последнее время прям как у Жени вторая полоска видна (тест евики), а в последний раз вторая полоска была вообще... белая Может тесты не правильные какие-то? Она седня к нам через магазин игрушек идет)))))))) :D молодец свекровь! Хорошо вам погулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!на следующий цикл.. так как раз и я эстафетные палки официально передам, как раз на следующий цикл . ПДР будет в мае, я сама майская, отличная пора..........idole, Даша, ты одна идешь или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 idole, с мужем идешь? ему билет купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 мама тигра,поздравляю!!!!!! давай чихай быстренько на меня)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень, я на тебя и чихаю,и плюю и кашляю...что бы ещé сделать?Fla, Дааа,нежданно не гаданно пришла и забрала. mcsherry, Спасибо большое. Симпапупс, ツ ξ+β+Α ©, АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! :udachi: :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 блин опоздала,Женьке чих достался)))) ну ладно,я то Любу жду с её эстафетной девчуковой палочкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Жень, я на тебя и чихаю,и плюю и кашляю...что бы ещé сделать? ))))) ну я уже не знаю)) ЛОВЛЮ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Симпапупс, ツ ξ+β+Α ©, АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! :udachi: :udachi: поймала,урра!!!!!пасиб))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 мама тигра, ааааааааа, поздравляю!!! Толя макароны даже поел и сейчас фрукты наворачивает молодец Толик))) А мой так и не ест почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ))))) ну я уже не знаю)) чашку чтоль тебе выслать?Ток она около 6 недель идти будет.... Симпапупс, Да не за что,я могу и ещé раз. Ю-ля, Спасибо. mcsherry, Прикол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Люда!!! Поздравляю! Ттт на вас. (в мою сторону тож, пжалста, слюняво плюньте *)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ашку чтоль тебе выслать?Т кстати, чашка проверенный вариант) Свет давай уже М)будем снова рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ссылки скрыты. --Верхний - вчера вечером делала,нижний - сегодня утром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 кстати, чашка проверенный вариант) Свет давай уже М)будем снова рядом) срочно поехали к Насте,Оле или Любе за чашкой)))))))у меня скорее всего завтра М начнутся или сегодня ближе к ночи всё тянет там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 у меня скорее всего завтра М начнутся или сегодня ближе к ночи всё тянет там.... мы прям нога в ногу с тобой)блин крышу рвет( вроде и не хочу БТ (базальная температура) мерить..но привыкла что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 mcsherry, Optimistka, с мужем мы идем!! билет ему купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 мама тигра, ХАЧУУУУУУУУУУУУ! супер-супер-супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 срочно поехали к Насте,Оле или Любе за чашкой))))))) Свет, а помнишь прикол с моей тарелкой в кафе? Оля тогда прикалывалась, что ела из нее и типа ничего. Может просто она действует с опозданием??? Еще Алене надо вернуться и сказать - девочки, у меня новость..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Жень,я буду всё равно мерять,для информации....да и к Г пойду потом с графиками,пусть расшифровывает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 мама тигра, вот это новость!!!!Поздравляшечки!!!! У вас с мужем уже наладилось? в МСк концерт на 2.5 часа задержала. а в Киеве на 3,5 И вообще я летать боююююсь!!! а я абажаю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 мама тигра, поздравляяяяю!!!!!! вот это новость))) Всем привет. Я в подполье. Андрюха ночью погулял очень хорошо аж с 2.00 до 5.00 утра. Я-овощ. Но сходила на маникюр и жду мужа!!!!!!!! Сегодня он приезжает вечером)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения