Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

ТриО_, почему не прокатит думаешь? все едят сосиски?? у

думаю да, надо провести опрос на площадке.

она грит, что покупает самые-самые дорогие, а там настоящее мясо :D

а домашние слабо сделать с настоящим мяском? :D

~Zhukova~, спасибо.

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Насть, ну я проснулась, подумала...вы молоды, хде жить есть, что есть-есть, ты вон как детей любишь(общий язык находишь)/хочешь (еще детей), папа ваш тоже не против)) Кому еще рожать-то, как не тебе!! Все правильно мне приснилось, я считаю)))

~Zhukova~, девочкка- девочка.

~Zhukova~, а сама что чуешь?

Я и с Лесей и с Богданом сразу чувствовала кто будет.

я с Ванькой тоже чувствовала. И снился он мне)

Теперь кажется девочка. И Вано так сказал, и тест мне аптекарша дала не одну голубую коробочку, а две розовых)

И еще у меня был токс, а щас нету ттт, тоже к девочке)

Симпапупс, у меня первая Б тоже только на дюфе получилась. А тут вот после родов и циклы по 40 дней стали, и вот решила я проверить что там и как, витамина начала пить и сразу БАХ и вот оно, без гормонов и прочей поддержки, ттт. Так что не ленись, померь 1 цикл чтоб картина была примерно понятна, а там как получится ))).

ТриО_, Оля, с годовщиной вас, мира и благополучия в семье :flower:

У нас сад тоже самый обычный, будут и рисовать и петь и плясать с ними, уже сказали чешки купить. Насчет еды, Толя сосиски пробовал, наш папа его и не тем уже кормил, я ничего не могу с этим сделать, думаю и в саду пусть ест, хоть и вредно, но он у меня с характером, без сосиски вообще жрать не станет если у других будет, а ему не дадут такое же.

Насть, ну я проснулась, подумала...вы молоды, хде жить есть, что есть-есть, ты вон как детей любишь(общий язык находишь)/хочешь (еще детей), папа ваш тоже не против)) Кому еще рожать-то, как не тебе!! Все правильно мне приснилось, я считаю)))

ну в пределах разумного конечно)) я вообще думала, что двое - это моя планка)))))

ТриО,подруга моя-рабочая лошадь))) ни готовить, ни убирать, зато она дирехтор и сидя дома чуть ли не больше мужа зарабатывала...а муж у нее тоже "не простой инженер" Я ее давно спрашивала, отчего вы домоуборщицу/готовщицу не заведете? Брезгливые они видите ли, не хотят, чтоб посторонняя тетка своими немытыми руками и так далее...на что я ей грю, что те, кто пельмени лепит полностью стерильны)))) ну да ладно, у каждого свои тараканы)))

И еще у меня был токс, а щас нету ттт, тоже к девочке)

а у меня все наоборот, и еще к девочке такая попа приросла, девать некуда

девочки, я пойду кабанчика своего будить)))

idole, зачем будить?

~Zhukova~, и мне Богдан приснился.

Как будто я лежу на спине, живот такой большой (а срок ещё не большой был), на него светит до того яркое солнце, что я вижу ребёночка, он лежит поперё меня и коленки согнуты, а я всё поднимаюсь и хочу за коленки посмотреть кто.Тут он колени распрямляет и я вижу маленький мальчуковый писюн. А когда делала узи в 19 -20 недель, он именно в этой позе и лежал,

Я с Лесей трескала сладкое, а с Богданом хотела мяса большими кусками. :Crazy:

Naisa,я как раз тоже хотела спросить про какао))))а то я когда кофе пью моя тоже требует - вот буду ей кофе из какава делать)))))

Optimistka, Люб, я ж его всегда днем бужу, а то он выдрыхается и его вечером фиг уложишь!!!

Симпапупс, насколько знаю какао сильный аллерген, ты поаккуратней с ним, в этом плане цикорий безвреднее или кофейный напиток.

Optimistka, мне вот еще попы не хватало, блин..))))) у меня итак такая приросла, что не объедешь, блин))))))

Оль, какой классный сон, прям божественный) и имя подходит к такому сну - Богом данный!)

idole, а во сколько он уснул?

хе-хе. я с Ваняшом жрала мясо, закусывая пироженками, до 12 недель называя его Марусей и пела ему песню "Шар земной" Б2, там песня про любимую женщину, для меня Маруся и была той женщиной)))

А мне в принципе жрать хотелось, все подряд мела, а ща наоборот..

ТриО, мы по расписанию детского сада в 12.20 отдой в 15 максимум-подъем, но я его раньше стараюсь будить всегда))) а встаем мы с 6до 7...ложимся в 9

~Zhukova~, Насть, он действительно Богом данный, я очень просила и к Матронушке ездила, чтоб за нас попросила, и к Богородице с этой мыслью всегда обращалась. Сейчас когда злюсь на него, прям ругаю себя, ведь так хотела- терпи.Прям стыдно за себя.

Ща я себе запишу, кого мне кто предсказал) потом угадавшим с меня шоколадка)

idole, ну мы так же встаём, только ложится где то 13-13,15.

ТриО_,с годовщиной!!!!Живите долго и счастливо))))

Про сосиски - я в ауте.....мы такое дома вообще не едим....и не держим - изредка могу только в суп солянку мужу добавить...

мы по расписанию детского сада в 12.20 отдой

а в саду в 12-20 отбой, я что то думала в час.

Optimistka, Симпапупс, спасибо.

потом угадавшим с меня шоколадка)

это за девочку, а за мужичка-коня.

;)

Привет!

ТриО_, с годовщиной!!! Счастья и взаимопонимания в семье! :flower:

Мы на обед суп-пюре ели, нямка. Сейчас рецепт выложу. А на ужин у нас кабачки с мяском))) рецепт тоже выложу)

~Zhukova~, я за девочку!

Вероника 2 дня не спала в обед, я не ложила)))

Блин, а мы мимо сада.. У нас отбой в 14.30, подъем в 16.30–17.30)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...