Naisa 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ~Zhukova~, придется нам эстафетные палки передавать, раз чихи скисли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Optimistka, ты такая худенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ~Zhukova~, хочешь сказать, что теперь Юрча и Мама Тигра сначала до 3 месяцев без тошноты пеериодически будут расставаться с едой, потом будут спокойно скакать, потом организмы будут неделю жестко тренироваться и закончится опять быстрыми родами? Такс, поняла, почему мне второй день не особо хорошо - температура 37,6, першит в горле. Вот и что за фигня? И чем это лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Люб, ну не знаю))) я ж про себя))) ну у Юрчи кс) А где все Любу-оптимистку смотрят?? Люб, ну ты худыш!!! Нашла я, где тебя все смотрят))) и где те жиры, о которых ты нам постоянно рассказывала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 , раз Юля Билли родила) да, я видела, вроде поздравляла ее, неожиданно она родила, мы то не ее отправляли )))~Zhukova~, я вроде в их следующем цикле родить должна, буду уже палки раздавать, а чакре моей пусть будет стыдно.. ты такая худенькая))) Я????? Это просто на фоне пуза так кажется, ЖО скоро в дверь не войдет и где те жиры Жиры на боках, в такой позе их типа не видно, и попу втянула как могла, чтоб она не свисала противовесом животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Привет))Здесь прям темка планюшек!)) Мама тигра, молодец!))мои поздравления)) У нас такой душный тяжелый день. сейчас ветер разгулялся,тучи разогнал,дождь так и не получился) Я лю флора бай гуччи, шанель шанс, одно время тока амор амор любила, потом гипноз ланкомовский тоже флора нра, а Амор амор я душилась когда с мужем начали встречаться)) Любли нежно-сладенькие духи с кислинкой)) ツ ξ+β+Α ©, Женечка, не раскисай! Скоро все получится, чтоб в летние месяцы ДР у малыша было,майчонка тоже хорошо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Optimistka, Юля у меня пендель просила) и получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ну,что чакроводы кто,что мне предскажет?бтшка то рухнула,но всё так странно..... мля,опять опоздала все чакры ужо на помойку отнесли,ну что за день сегодня((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ой как я устала!!! Газ закончился, готовила на плитке, помогли мне траву покосить, собирала, завтра вывозить за ворота, цветы пересадила комнатные, но еще не се, на клумбу посадила 3 лилии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Юля,ого! день трудотерапии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ой девочки, я никакая. Ноги и спина отваливаются. Самирка устроил истерику, как только вылезли из машины, кое-как его уговорила, чтоб я чай попила. И мы снова пошли на улицу. Я его в коляску посадила ибо идти ребенкиным шагом для меня сегодня мучительно. Домой кое-как зашли, помылись и спать начали укладываться. И тут Самирка есть захотел, время 23 и мы сидим на кухне. Навернул макароны, салат и кусок хлеба, запил молоком. И лег спать. Кружочки сегодня отменяются, и завтра буду как разбитое корыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 мама тигра, вот это новость чудесная! Поздравляю!!!! :flower: :flower: Беременяшек в темке прибавляется А у меня с запахами очень сложные отношения должен не только понравиться, но и подойти сейчас пользуюсь DKNY зеленое яблоко и зеленым чаем ив роше летом. А кензо это да, меня от него тошнило по-черному помню мода была, отовсюду им попахивало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Симпапупс, ну так совпало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 мама тигра, поздравляю!!! теперь точно не перепадет за снотворное )))) Люб, такая клевая!! ну хватит уже наговаривать на себя!!!! О, про парфюм, мои любимейшие, прям АХХХХ, Нарцисс Родригис the her, но после беременности у меня нос загнуло конкретно, не могу найти свои! Родригес стоит. Говорят, что на мне он хорош Барберри - любофф студенчества, хожу уже к ним год, пшикну, ностальгирую и думаю нать или нет. Все-таки нать, но пока денег совсем нет) А, на весну у меня новенькие DKNY PURE, купила не нюхав, заказала через дьютик. Нравятся многие, но не для себя. Насть, какой у вас насыщенный день завтра с мамой)) удачи. Потом похвастаешь покупками ) ты за чем-то конкретным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ю-ля, как твои поиски работы? У нас чнмоданы собраны, ре уложин, завтра подйом в 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 mcsherry, хорошо отдохнуть вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Nadegdoshka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А у нас сегодня первый день засранца Машка накакала на палас и через секунду в это встала и бежать от меня по всей квартире пришлось мины искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 mcsherry, хорошо отдохнуть! SlyTanys, представила, ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Сегодня дашины женихи нанянчились с Варей - кидали ее, крутили--- итог- пришли домой я ее покормила и ее вырвало((( люба и не какой ты не жир!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Zemlenika, Лен, а вы сами то предохраняетесь или как? Симпапупс, Света, завтра ждем от тебя информации.... Ю-ля, ну ты сегодня молодец, по хозяйству прям.... пришлось мины искать... :D жеееееееееееееесть Я очень плотно поужинала, сейчас вот навернула шарлотку с молоком, теперь такая тяжесть в животе, Тыдыся брыкается больно, не оценила она моих подвигов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А я творожник с яблоком пеку Эти уроды кормили детей в поезде порошковой картошкой и ролтоном- даша теперь загибается, живот болит( в их купе окна вверху не было- продуло обоих((( Даша сказал что так с парнями " наобщалась" что ее теперь от них тошнит А я такая Б вредная стала, сегодня пришел Андрей и они все обнимались целовались... А меня это прям бесило, я говнилась говнилась и в итоге всех разогнала по домам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 А меня это прям бесило, я говнилась говнилась и в итоге всех разогнала по домам :D гормоныыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 yurcha, а это еще только начало, к весне вообще вредина будешь Optimistka, меня первые три месяца плющило с ровного места на скандал и истерику. хотя это мне вообще не свойственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 yurcha, Ты супер терпеливая мать, я бы сразу разогнала так она же вроде сказала, что ее тошнит от парней А про поезд жесть РЖД в конц обнаглело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения