yurcha 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 привет панча-http://www.koolinar.ru/recipe/view/92666 а нам сейчас плюхать в амбулаторию, мне полис новый делать , а то на учет не поставят....идти через лес минут 50.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 У тебя ведь уже так было??? у меня вообще никогда не мазало!! у меня был такой цикл, еле-еле мазало. да я боюсь воспалений всяких!( что за сутки случилось? кражи, грабежи..как всегда... Люба, думаешь тест меня спасет?)) вообще мажет еще при эндометриозе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 у меня вообще никогда не мазало!! мазать может из-за дюфа или из-за Б. Я имела ввиду, что ХГЧ О а потом // да я боюсь воспалений всяких!( это не воспаление, это прогик проявляется, у меня часто мазало раньше. вообще мажет еще при эндометриозе.. да, но т.к. ты дюф пила, то я склоняюсь к нему Я сейчас стригла Толяна, такое было шоу, да что же он так эту машинку невзлюбил? Раньше без проблем сидел. Но уж лучше я чем, папа потом без меня это сделает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ~Zhukova~, я про рабочие сутки и спрашивала))) Optimistka, ооооо, я не смогла подстричь недавно, сын шарахался от машинки... Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) мазать может из-за дюфа всмысле? я его 10 дней уже не пью.. Изменено 10 августа 2012 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 yurcha, щас же почти все полисы, кроме самых древних, действуют, до замены на пластиковые или неудобные бумажные. Или у тебя совсем старый? ツ ξ+β+Α ©, от того, что принимала дюф в этом цикле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) ツ ξ+β+Α ©, от того, что принимала дюф в этом цикле.. странно..в прошлом все ок было..больше не буду его пить..ну нафиг Изменено 10 августа 2012 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ツ ξ+β+Α ©,Жень,ну ппц,чё происходит то?у меня тож М хрен знает как начались...в профиле написала....мазать ещё может если эндик маленький нарос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 утро доброе.....я не выспалась и очень зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мало того, что катюха отвратно спала, проснулась в 4 утра и все! стоит в кровати и орет чтоб ее взяли....успокоила, уложила, уснула в горем пополам! как вдруг звонит домофон!!!!!!!!!!!! ёпт! девочки я думала помру нахрен!!!!!!!!!!!!! сердце в пятки ушло, я уже все перенадумала в голове! муж подбегает к домофону, никого нет, открываем окно, женщина от подъезда нашего убгает, и звонит в следуюший подъезд, и так все.....причем звонила она только в 1 квартиру в каждом подъезде, я уж думала выыйти на улицу, думаю мало ли помощь человеку нужна, а потом испугалась...подумала мало ли больная какая.....ну и в итоге катя проснулась окончательно и прыгала на нас с мужем до 7 утра, пока муж на работу не ушел..как вырубились обе я не помню....такое ощущение что меня танком переехали, млять девчонки, те у кого пачкает, а вы лимон в это время, случаем, не кушали? он же приостанавливает меси....мы на след. неделе в отпуск, так что с понедельника буду по чуть чуть грызть, только чтобы не пробились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Симпапупс, ツ ξ+β+Α ©, ну вы прям ноздря в ноздрю идете)) Сын мне сейчас помогал подготавливать огурцы. Откусывал попки у огурцов, чистил чеснок. Еще вот думаю, можно нам уже укладываться спать на ночь без клеенки или рано? Вроде промахов давно не было, недели 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Naisa, Тим мамин помошник а че тебе та клеенка, пусть лежит себе...если промахов не было давно, это не значит что их уже совсем не будет детки же непредсказуемы моя вон вчера учудила....накакала в памперс! ппц! я была в шоке! мы в памп не гадим уже около года! а тут нате, сюрприз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ну вы прям ноздря в ноздрю идете)) точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Это.. пока Ксюха там вышивает, мы на горшок стали сами по себе ходить. фантастика :-) Изменено 10 августа 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 pancino, круто))) а мы так и нет... С мая дрессирую. толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 всем привет!! концерт вчера супер был!! просто супер шоу!!!! Коньяк тоже был оч хороший))) у меня похмелье...я тут ежели че...пацталом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Привет девчат) сутки выдались снова пипец.... не пойму что за М...помазало пару капель коричневым и усе...пока.. для таких случаев меряют БТ (базальная температура)..потому что вов ремя Б может что угодно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 pancino, РАСКАЖИ КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ツ ξ+β+Α ©, у меня потсоянно мазало или в О когда планировала или м..скудные были..но у меня были сбои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ツ ξ+β+Α ©, Симпапупс, я тоже рядом с вами, должны вот-вот месюки начаться) Жень,ну ты не выдумывай всякие проблемы у себя. У меня бывало такое,сначала помажет, потом разгуляются меськи, в прошлом цикле было, сначала день мазануло, а на след. нормально пошли, бывает сразу начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 а я всетаки пару дней назад сама позвонила тому парню..который и не звонил пообщались .пару раз..ну думаю все..явно не позвонит и забывать начала..а сегодня смотрю звонил..а я спала до 11..давай перезванивать ..а он с ночной спит..малость поговорили сказал перезвонит..вот чем же он меня зацепил не знаю...я вообще в шоке от себя...как все происходит..в начале девочка обещала с ним познакомить..а у меня была нетерплячка и попросила его номер и ему первая написала..хотя сама первая не пишу и не звоню..а тут прям клинит меня и звонить и писать и так познакомились..думала больше общаться не будим..и в ту ночь ..когда гуляли до утра..опять же моя инициатива погулять и познакомится...прям стыдно..какая я смелая немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Землиничка)третий не лишний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Машулик_21, да я стелю клеенку с впитывающим слоем, а сверху простынку. Это все свозится, неудобно кароче) Наверное надо клеенку положить под общую простыню на всякий случай. Во. pancino, взрослеют детишки, что сказать) Молодец Рика) idole, вот у меня тут знакомы е спрашивали, как я приучила ре к горшку. А я и не знала, что им сказать. Я както злонамеренно не приучала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Свет, иногда нужно брать инициативу в свои руки! мы с димкой уже давно говорим о том, что если бы не я первая спросила его номер, то возможно ничего не завязалось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ツ ξ+β+Α ©, сообразим на троих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 у меня малой специально начал кричать как сирена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения