Эллеля 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 miya2, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ала, а Рика уже и трусы сам снимает? не мы как Тим голяком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 бл.... потеряла полдня...пиперлись туда бешеным скачем к 11, очередь пипец...заняли, пошли погулять, пришли через полчаса-что то народу мало...оказывается отключили свет и без него ниче не делают, полочереди ушло домой ,ну я осталась. паросидела до часу,дали свет....еще пока своей очереди дождалась..захожу.... тетка меня спросила-в москве живу и обслуживаюсь? я говорюда, она-тогда вам надо в москве получать а то не прикрепят к поликлинике, я ей говорю-так говорят они теперь единые и по москве и по мо, она-да, но там все равно написано что мо...лучше вам в москве....о боже...зря просидела 4 часа....домой еще час, варя по дороге уснула...сейчас дома бодра и весела а меня плющит и тошнит((( сашка детям вмоскве получал, вот теперь и мне поедет..а там ждать( а мне на учет вставать в конце августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 yurcha, а почему так спешишь на учет встать? можно до 12 недель чтоб что-то выплатили дополнительно.копейки..но все ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ю-ля пишет: С мая дрессирую вот где ошибка) не назвала бы это ошибкой. Я Савелия насильно не держу на горшке до результата, просто периодически высаживаю - сидит, хорошо, вскакивает - ну и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Я в зале пролила вишневое варенье, вроде помыла все, а все равно где-то что-то липко ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Zemlenika, так его еще месяц делают...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 (изменено) так его еще месяц делают...... Оль, сразу на приеме выдают временный, он на 1,5 месяца, я с таким становилась на учет, потом постоянный уже принесла А вообще везде висят объявления в поликлиниках, что старые просроченные полисы действительны до 1 января 14 года, я первый раз вообще с таким пошла и меня даже приняли с ним,но т.к. у меня не было регистрации по месту прикрепления они мне сказали неси либо полис свежий либо регистрацию местную и тогда этот полис пойдет. Изменено 10 августа 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Люб, это хорошо тогда пришли и Даша спать за валилась а я хотела ее с Варей гулять отправить и самой поспать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Optimistka, да? я не видела митингов никаких!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ю-ля, так и хорошо. я на "дрессирую" отвечала значит таки не готов еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Всем день.Мне сегодня приснилось что я сделала тест на Б,отправила в лабораторию,а мне говорят- тест то у вас девчачий!.Мож знак?Сегодня приезжает наш папан,буду готовится(морально). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 мама тигра, опять пропадешь? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 pancino, К сожалению -да,недели на две.Видите ли он отдыхать будет...На работался éптел ь поптель!!!! miya2 С приездом мужа!! тебя все поздравляют,а мне сочувствуют,а события- то одинаковые..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) мама тигра, на мой вопрос ты не ответила...ну да ладно. девочки, а вы смогли бы усыновить ребенка? Изменено 10 августа 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 девочки, а вы смогли бы усыновить ребенка? я об этом думала 4 года назад... Алла! Не поверишь! В Москве пропали книги Некрасовых!!! Хотела именно бумажную, чтоб везде с собой, а нету... На компе есть, но его же не потаскаешь везде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Nadegdoshka, если бы не получилось завести своих до определенного возраста - да. Если бы я увидела что справляюсь со своими, скажем, тремя, то возможно взяла бы еще приемного, чтобы подарить ему семью, ну и чтоб нам не было скучно. Это канеш в приличном возрасте. Девочки, у кого есть посудомойка, на что надо обратить внимание при покупке? Какие функции важны, какие нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Nadegdoshka, У меня были как-то такие мысли, ноя для себя на этот вопрос так и не ответила. Naisa, У меня посудомойка 45 см на 9 комплектов, нас трое в семье, так вот, мне ее мало, жалею что больше не взяла. Еще надо выбирать чтобы поддерживала разные типы моющих средств, и порошки и комплексные таблетки. Так как одни таблетки - дорогая слишком мойка. Полезно так же если есть мойка при высоких температурах и даже УФ стирилизация. Программа стекло лучше если есть отдельная и быстрая мойка минут на 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 SlyTanys, спс) все записала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Мы пришли с прогулки, у нас что-то туча такая висит , может дождь пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 а вы смогли бы усыновить ребенка? Да! и очень хочу, но нет возможности (( На компе есть Дай Дашке питерской, она искала же! А ты молчишь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Насчет усыновления, раньше казалось что смогла бы , а сейчас , когда вижу что со своим не всегда справляюсь, задумалась уже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Дай Дашке питерской, она искала же! А ты молчишь )) Да??? я пропустила... А я вот ищу бумажную....А Дашке кажись тоже для туалета нада, как и мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ю-ля,и я хочу книжку)))мне дай мне в электронке как раз надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ёженька, отправила в личку, и Дашке Питерской тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения