yurcha 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ага в колхозе тут... в субботу на узи там и посмотрим. А переть в Москву своим ходом я не перенесу- все кругом воняют да и голова кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 yurcha, а почему пентальгин? что болит? живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 вызвала ментов на соседей сверху, задолбали! так эти козлы дверь не открыли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ир голова болела с ночи и тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 всем трям! Ириша у меня катька такая же невменько и орет на все и спит ужасно последнее время, я уже давно не узнаю свою дочь и че делать не знаю, мы и на папу странно реагируем плачем как будто чужой дядька домой пришел((( А у меня радостная новость - у меня работа от бывшей начальницы наклевывается)))пока ток не знаю че по деньгам, она ща будет мониторить сколько где за такую работу платят чтобы адекватно мне платить)))она у меня конечно странная девушка - но я ее люблю))))всегда она вовремя про меня вспоминает)))а там может если все будет гуд, может мне и не надо будет работу искать так и буду на нее работать и по большей части на дому)))так что держите за меня кулаки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 yurcha, так парацетамол же, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ БУРАТИНО ЗАКАЗЫВАЙТЕ, А ТО ВРЕМЯ ТУТУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ёженька, емпн ты вторую лялю планировала к концу лета, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мне только пентальгин помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ БУРАТИНО ЗАКАЗЫВАЙТЕ, А ТО ВРЕМЯ ТУТУ Именна! Мне промахнуцца неззя, ко мне не так часто приезжают, так што шустрее там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Женечка кинь ссылку еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 yurcha, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Ира удачи по работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) и еще, буратино желательно забирать сразу)) а то хранить негде)) Люб ты будешь заказывать? Изменено 13 августа 2012 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жент буду, только пусть у тебя лежит, я х.з. как смогу забрать, муж пока организует через того же чувака. ща в личку заказ кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень, если по деньгам хватать не будет, я могу еще че дозаказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Оль, тебе бы срочно у врачу... Выделения все-таки.. Может дюф или утрик?? У меня токс с ваней был со дея овуляции и до 12 недель, а сейчас с 8 до 11, так что все у всех по-своему)) Ир, ну что, с мужем поговорила о попугае?) он зачирикал)) прижился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Я вот не знаю, может мне на НГ заказать уже на подарки.... Жень у тя еще какие ниить есть СП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Жень у тя еще какие ниить есть СП? какого рода? ь, если по деньгам хватать не будет, я могу еще че дозаказать думаю должно хватить, там у Светы тысячи на 2. у тебя и меня примерно на тысячу, Люба еще и Оля может.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мне вот это Готовим завтракБ1521 калейдоскоп Пазлы Мишки 3 в 1 Б203 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жент буду, только пусть у тебя лежит, я х.з. как смогу забрать, муж пока организует через того же чувака. ща в личку заказ кину Люб если толлько неочень объемное....хз где хранить то) ОЛЬ, в личку напиши. название артикул и цену (я на работе, завтра не найду заказ в общей болталке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 pancino, не я не планировала, я со своим камушком пока боюсь осознанно планировать, только если случайно получиться)))) ~Zhukova~, у меня муж ток вечером домой вернеться а по телефону с ним бесполезно разговари вать)))так что я с ним поговорю после 21-00, примерно так он сеня домой вернеться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Жень тогда позже с планшета неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Жень тогда позже с планшета неудобно ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Народу внизу, как никогда и тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения