Симпапупс 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 я сразу после рождения Туси тоже не могла понять как это всю мою любовь к ней делить ещё на кого-то, и это было просто маниакальное какое-то состояние, даже мужу моего внимания не доставалось и мы очень ругались, а потом это прошло и меня отпустило и сейчас я просто не представляю, что ребёнок может быть один и не могу смириться с такой мыслью, ооочень хочу еще одну дочку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ЛЕНОК!! рожай!!! и выкинь эту бредятину из головы!!! даже я еще рожать буду...ежели Бог пошлет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Лен, чесслово не понимаю как можно после выстраданной и желанной Б и рождения Поли относиться теперь к Б как к чемодану без ручки, прости, но я человек прямой.. Поэтому говорю как думаю, возможно я в корне не права, это лишь мое мнение о ситуации в принципе, а не только частном случае. Еще я не знаю и не понимаю как Б может случиться нежданно-негаданно.. Ну все же понимают откуда дети берутся) опять же никого не хочу и боюсь обидеть, но раз уж начала, то уж говорю) ну не понять мне этого, у меня такого ни разу в жизни не случалось... И еще - я не против абортов в принципе, лучше не рожать, если не нужно! Я против случайных беременностей- первопричин абортов! Ну тут такое дело, как говорится "сытый голодного не разумеет") Но я уверена, что это все не твои случаи и ты просто испугалась от того, что возможно какие-то твои планы отложатся. И любви у тебя хватит! И будешь ты прекрасной мамой, если решишься! А нет- так все тебя поймут! Изменено 14 августа 2012 пользователем Ёженька 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 гы))) сайт тупит!! а мы с Василием гулять поскакали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Сайт ппц тупит, Ириш, подправь плиз сообщение, а то я с тел.,,, А мы вот нагулялись, зябко в лесу у нас, однако)) ща отобедаем и спать) опять поздно, блин... Девочки, я решила и в Ростов слетать и потом на моря за бугор, я совсем с ума сошла? Как думаете?) О, Люба, вижу тебя, ну ты как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Римм, я кстати, читала статью, которую ты Оле скидывала, внимательно так читала и не совсем согласилась, но тогда я читала для себя, не зная ещё ничего. Насть, я не обижаюсь, по поводу предохранения, так вот за 7 лет жизни с мужем и за всю мою сознательную жизнь у меня не было случайных Б и я думала, что не будет, но история знает случаи, когда и со спиралью и с другими способами защиты залетали. По поводу поездок - я самолёта боюсь только(в том плане, что для Б не очень полезно), а в остальном я за путешествия, вот сама лечу и не знаю, как перенесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 а для деток могут быть йогурты(но не факт что именно детские) Ну-ка, Надя, расскажи-ка мне в чем разница))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 Симпапупс, даже не смотрели, типа не рожешь и все , чао до завтра, а лучше позвонить и узнать есть ли места. Роддом местный Красногорский, он тут один у нас на район. у меня такого ни разу в жизни не случалось... Насть, у тебя наверное и мес в срок приходили всю жизнь и проблем с гормонами никогда не было по женской части (и слава Богу), но тут половина таких, которым врачи ставили такие ужасные диагнозы, типа бесплодия на всю жизнь и выход только ЭКО, поэтому лично для меня было странным другое, ну как можно забеременеть с одного раза, тем более когда ППА, ведь тебя светила науки до 30 лет убеждали в обратном??? Для меня вообще чуждо, что меськи могут приходить без дюфастона и без Клостила бывает овуляция.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 idole, вот это неожиданно, я думала, ты из тех, кто больше не планирует, ну раз хочешь, значит будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 вот это неожиданно, я думала, ты из тех, кто больше не планирует, теперь вспомните что моя чакра сказала днем раньше??? Так что девчонки, кому что чакрой обещано - все сбудется !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Люб, у меня ни одного регулярного цикла за жизнь не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Optimistka, Люба, после Б организм обновляется))) потому и ППА бывает залетным иногда. и вот тут я понимаю ,почему моя свекровь говорит,что женщина должна предохраняться ВСЕГДА. если не желает заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 где мне все это хранить?)))) Жень, у тебя номер моей девочки сохранился? Она сразу заберет. Предпочитаешь, чтобы она тебе наличкой? Или попросить маму, чтобы на карту кинула? Выбири как тебе удобнее! Как быстро заказ - здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 О, первый раз такое, что все мои подобечные внизу в списке, никого искать не надо. Земленика, я к тебе в друзья постучалась, добавь меня, а то тебя дольше всех искать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 у меня ни одного регулярного цикла за жизнь не было.. +1. точно также. О, первый раз такое, что все мои подобечные внизу в списке, молодец ты наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Насть, Полина выстраданный ребёнок, после зБ и трёх лет слез, таблеток и обращений к Богу, я ее обожаю и пока не понимаю, как в моём сердце появится кто-то ещё. Вот и все. если проблема только в этом, то ты будешь смеяться над такими мыслями,когда возьмешь на руки младшенького, Это же будет такая же Полинка,твоя родная кровинка,любви хватит на всех)) Или ты придуываешь оправдания совему нежеланию...И вы не планировали,но и не предохранялись, всем известно что ППа до поры до времени.... Но мне кажется,что в глубине души ты уже смирилась))и решила)) удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Так что девчонки, кому что чакрой обещано - все сбудется !!!! а че мне там было обещано? Я не помню((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 ~Zhukova~, Насть, значит просто Ванька у вас сразу получился как вы запланировали, а когда годами.... тут вообще сложно что-то сказать. У Иры вот и после родов ничего не восстановилось, у меня - надеюсь что да, теперь будет все в порядке. Конечно после рождения Тыдыси перейду на жесткую контрацепцию, но перед второй Б я была на УЗИ и мне врач сказала, что проблема моя осталась, яичники спят в твердой капсуле и лапара мне в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Optimistka, ладно.облегчу тебе поиск)))))))А я не знаю планирую уже или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Ну-ка, Надя, расскажи-ка мне в чем разница))))))) оооо, ну ты не промолчала дорогая моя.. ну тады слушай, у нас из детских только Тема и Агуша, это именно те которые я могу дать ребенку (хотя Агушу еще ни разу не давала, Тема меня больше чем у страивает), на которых написано "затверджено Міністерством здоровья України як продукт для спеціально диєтичного споживання - дитяче харчування" они пастеризованы, срок хранения не пол года как у обычных, а всего пару дней, в составе нет никаких ароматизаторов, консерваторов, минимум жира. Подозреваю что у вас можно есть все и даже не думать, а у нас надо выбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, кто попался,тоже в друзья добавила, а то чет мало у меня друзей)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Zemlenika, теперь я знаю, что ППА это ппц ))) чем правда предохранятся не знаю, таблетки мне нельзя, презики муж не любит, ну ладно потом подумаю. Посмотрим, что узи скажет. Трудно, конечно, донести мои мысли, но спасибо всем кто попытался понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 АЛЛА Ссылки скрыты. посмотри тут разные закупки Кстати все заметили что у нас троих (Землиника, Симпапупс и я) в этом цикле потрясные М???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень, этот цикл у вас у всех будет точно Б, эстафетная палка полетит всем желающим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ツ ξ+β+Α ©, Это ТОЧНО!))это знак))) Вот у меня правданаконец норальные меськи, были какие-то темные и скудноватые, и ццикл 28 дней! это вообще не помню хоть раз было или нет,наверно только на ОК) Может помогло что я пила ременс,циклодинон,пиридоксин и др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения