Optimictka 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Все, Толян уложен, спать хочет, но так долго гнездился, ужас, я сама чуть не заснула с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ух, какая у нас гроза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, привет! Я совсем поьерялась с форума, замоталась уже я тут пипец. Каждый день занятия то теория, то практика, устаю ужасно! Папе моему с Андрюхой тяжело очень, поднимать его он не может, а мама на работе. Сейчас у нас гостит мой двоюродный брат, ему 13 лет, так он Андрюху и купает и таскает, и когда сын обкакается - моет. Молодец вообщем, школа молодого бойца прям. Еще у нас мошка началась. Этополная опа. На улице находиться нереально. Андрюха весь покуманный. Спит плохо, лезут клыки и еще видимо чешутся укусы. Сегодня ночью я ни минутки не спала(( потом еще на вождение пошла...жесть. Оля трио с годовщиной вас!!!!! Алена , с ходилками вас!!!! Какое счастье!!!! Все, убегаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 miya2, Ириш, пасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 чей-то тут тишина. все детей укладывают штоле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Мы уснули наконец) гроза была ппц, Ванька меня обнял и в окно смотрел так сидел на руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 а мой сегодня без сиски уснул (Наиса привет) :легла на живот,спрятала сиски и читала книшки ему. пять книг дважды)))))))) о завершении правда еще рано говорить. днем все равно присасывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Я замариновала свинину на завтра, буду в фольге запекать, хоть голову не ломать что приготовить на ужин, сейчас на улице так хорошо, свежий воздух, кайф, я бы вышла погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Римм, с безсисным засыпанием вас)) Люб, на балкон иди) ток там дубак такой, я замерзла ппц... Что-то я в эту Б мерзнуть резко начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ~Zhukova~, если б такое днем прокатывало. я думала вечернее труднее дастся. оказывается наоборот. ночью шлангом прикинулась и типа сплю. вот с дневным сном засада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 ~Zhukova~, так я была на балконе, ветра нет, хорошо, не жара конечно, но свежо. Ты не забывай, ты костлявая и мерзнешь, а я гром-баба, меня фиг заморозишь сейчас, мне жааааааааарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Optimistka,да уж я про график постоянно забываю,а придется)))от вас ничего не скроешь))))) Алла,я думаю Рика просто испугался такого количества воды....моя тож в бассейне после большого перерыва побаивается....заводи его обманками в воду танцуя или кружа,брызгай,ну всячески бесись с ним у кромки....не переживай привыкнет потом не вытащишь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ю-ля, я тоже еще не давала клубнику, вишню и еще некоторые фрукты, в том году мы были аллергичные, а в этом еще не поспело ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) @Alena,так жалко что не могу видео посмотреть((((у меня инет здесь не тянет ролики(((((Но я таааааак рада,что Анютка ходит - вы умнички!!!!!Как ваш массаж?закончили? Изменено 6 июня 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Спасибо всем, девулечки )))) за день съела одну булочку плюс сок (утром), в обед кашу - со свекровью была дома, она ее кашей накормила, полную порцию, и банан дала, потом штук 10 крупных виноградин, пару печенек и все на этом. и все??? нам бы хватило одной булочки, чтобы на 2 дня вперед наестся )))) ТриО_, с годовщиной вас!!!! Я замариновала свинину на завтра, буду в фольге запекать а Толясик это тоже будет есть? в каком виде - прям кусочками? Панча, купи бассейн маленький надувной (потом там и оставишь его), налей морской водички и пусть он так хоть купается! Симпапупс, с массажем закончили, всего 10 раз сделали (((( нам просто прививку срочно надо было делать сегодня.... педиатриса уезжает на 3 недели в пятницу - откладывать уже никак не могли.... ну хоть столько успели сделать и ладно )) вон как топать стала сразу! Я хотела тебя спросить - тебе сколько по времени посылка из dpam шла? Изменено 6 июня 2012 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 я тут нервничаю....мужа нет..тел не але...я поседею нахер пока он вернется и как назло сигареты кончились(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 а Толясик это тоже будет есть? да будет, только я срежу верхний слой с горчицей. Там 2 куска длинных, запекаю, а потом режу как батон. Толя мясо любое уважает, и можно без гарнира . Хотя не факт как завтра с зубьями дела будут, может и откажется Ёженька, Ир, а телефоны его родителей, родственников к кому они уехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Optimistka, у родителей мобилы нет...а телефонов родственников у меня нет..мне никто их не давал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 @Alena,чет быстро...мы с девочкой одной заказываем - там буквально в пн закажешь в пт уже получили....как-то так,ну может на пару дней подольше...... Ёженька,спокойствие....все будет хорошо,как я тебя понимаю...сама тут вся извелась когда мой в астрахани в сугробах машину не мог завести..... а я сёня сама решила йогурт замутить обезжиренный для диеты....интересно получится или испортила я литр молока)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Optimistka, это ты вырезку делаешь? Круто! А Анютка вообще мясо не уважает (((( только в виде котлет и с пюре.... я уже голову ломаю, что завтра ей на ужин готовить, т.к. котлеты с пюре уже 2 дня ели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Читали новости про Рэя Бредбери? Жалко так. Девочки, представляете, я кажется отправляю дочь со свекровью на дачу почти на неделю, а сама уеду на другую дачу отдыхать ))) и хочется и колется, трудно представить себя без ребенка, решилась на это после слов Апполинарии, что ничего страшного в этом нет, Юль, передай ей привет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Симпапупс, спасибо! тогда закажу ))) а по размеру они как? маломерки, большемерки? Сижу одна, пивко с чипсами пью..... скучноооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ален, а ты ей разные котлеты делай: мясные, куриные, рыбные, овощные, ну как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ГусёнA, да с котлетами нет проблем )))) но ест она их только с пюре! Каждый день пюре? С другим гарниром не ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Симпапупс, ох тяжко дается это спокойствие..катька засыпая уже вос не кричала "папа-папа".....и такими темпами я к госам не подготовлюсь....вечером мозг уже не але, а днем катька не дает(((вощим грустно..да еще и связи с ним нет..а это напрягает больше всего...а как йогурт делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения