Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

Люб, да уж, ты там понастаивай, у тя ж шов, и плацента.. Пкс все-таки.. Не перестаю удивляться этой стране, блин...

вот и я сёня целый день думаю об этом, ну как так отпустить даже не посмотрев...мало ли чего.....прям безответственные какие то люди....я помню меня на сохранение клали, так наоборот приписали то чего нет и положили в родильное,т.к. в дородовом мест не было....даже не знаешь чё лучше.....

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Полина засунула в рот малюсенькую заколку-краб и начала задыхаться от неё

балин, ну ё-маё!!! Хорошо. что всё обошлось!!!

дождиииииииииииииииииииииииииииииии уже? Может в подмосковье дойдут, а то мама с папой ждут-не дождутся. Поливать устали)))

у нас в подмосковье дождииииии)))

.моя все не в рот,а в уши пытается запихнуть...

от этого тоже не легче!!!

А что вы детям покупаете, что себе не позволяете?

молоко! я его никогда не любила. сыну долго не давала, потом дала - ему понра.,пьет, а я нет и не буду)))

во время Б ела только детский творожок Агуша, вкуснаааааа)))

а в магаз идти тупо за парочкой детских творожочков лень...вот так и живемс

я через день за детскими творожками и ёгуртами и хожу)))

сейчас вон чай с печеньем еще пьет )

мой чай не пьет...

Блин, мы сейчас с горах у друзей живем, пока они в другом месте отдыхают, за кошкой присматриваем. Здесь свежо и совсем нет пекла, как в Риме. Та вот Рика взялся спать днем по 3-4 часа и в ночь уходит ближе к полуночи. Пипеееец!

Мы с прогулки пришли, водила в колготках водолазке, а сверху спортивный костюм непромокаемый из плащевки, ну и под конец шапо трикотажное надела.

Савёнок гулял сегодня только после 15-00. трусы, носки, джинсы. майка, хб кофта, куртка болоньевая, резиновые сапоги. голова - босиком

даю творожную массу, глазированные сыры, сметану.. больше ниче не ест, засранец!

я это не ем и не даю)))

Толя Агушу не уважает, только йогурт питьевой, может Тему поесть, а так к Избенке привык, ее и хомячит, только ходить за ней нам далековато, если папа нам не купит, то впихиваю Агушу творог, т.к. Тему не всегда продают тут у нас

Подумываю об Инглезине трип.....ни у кого нет такой?

у меня такая, и по колдобинам и по зиме. я довольна, а Дашка Питерская кажись не довольна

Испекла сегодня с семгой пирог наелась... Даже не тошнит)))

хочу наесться и тошнить))) Рецепт кидай во вкусную тему!!!

моя тож кисломолочку перестала есть, творог запихиваю под болталки какие-нибудь, СБ молоко хоть пьет и кашу на молоке пока ест...ща полюбила вареное яичко и каждый день съедает по яйцу на полдник....

я помню меня на сохранение клали, так наоборот приписали то чего нет

а я случайно узнала. лежа в патологии, что мне какие-то таблы положены.ь я и не знала и дня три их не ела, потом, ак узнала - есть и не стала, вслух же не сказали, а просто молча клали в блистеры)))

ща полюбила вареное яичко и каждый день съедает по яйцу на полдник....

не много ли? у нас омлет из 1 ица с молочком 2 раза в неделю, больше ииц нет...

Ой девчата, сижу мудрю со своим телефоном. Завтра или будет работать или совсем не будет

не много ли?

после года вроде по яйцу можно в день....

Оль, и я хочу такой пирог!!!!!

Мы яйца тоже зауважали, омлет из 1 яйца уже мало, просит из 2 яиц,и начал потихоньку молоко пить, а то рвотный рефлекс был на него

а я в этом месяце не почувствовала овулю и теперь не знаю когда гостей ждать.....

Optimistka, иди уже спать, сил набирайся!!!

после года вроде по яйцу можно в день....

я читала где-то, что взрослым можно не то 1 не то 2 ица в неделю.... И сама так ем

а я в этом месяце не почувствовала овулю и теперь не знаю когда гостей ждать..

а и не жди))) В команду к мамам погодков присоединяйся)))

Всё, мамки, я к директору, всем спокойной ночи

Люба!!! Отсыпайся и завтра рожай! Датка красивая))) @@@ тебе и удачи)))

Ю-ля, спасибо за отзыв!

А мы едим только творожок Тема и молоко Тема пьем ))) йогурты, кефиры не пьет!

кому что, кому яйца кому гости :D

это я к тому что в общее количество рассказов про яйца мои гости не сильно клеятся :D

Пойду и я спать пожалуй, ничего у меня с телефоном не получилось (((

Optimistka, удачи тебе, давай рожай нам Тыдысю завтра и по-быстрее возвращайся к Толику и к нам! :Hello:

Всем доброй ночи)))

Люба, удачи тебе!

Ален, я для поездок купила Jetem Paris. Очень ей довольна, она уже 5 перелетов пережила! В прокат обычно дают фиговые коляски. На детей в самолет можно брать много всего. Вес багажа может быть 32 кг, но вы сами его не поднимите. Бери поменьше одежды. Там простирнешь. Игрушки (ведерки и лопатки) продают обычно. И думаю, что Блю вотерс вам не надоест)))

а мы из молочки пьем только молоко и усе(((( Ни в какую ни йогурты, ни творожки, ни сыр!

Все перечитала и можно идти спать!

Аааа, еще вам сплетню расскажу))) Мой пока еще муж на обеде со своей родней и друзьями в присутствии своей пассии заявил, что если она от него родит, то он ребенка не признает..... Я в ауте!

Раз уж зашла - напишу, я тут потихоньку помирашку делаю.

В выходные немного ныл лезущий зуб мудрости, в понедельник начал болеть и температура 37,3 где-то, вчера стал сильно болеть, опухла щека и температура 37,6. Приехала куча помощников посидеть с Санчес и Ильей - и я пошла его удалять. Удалила, единственное, что сказал врач - после укола кормить можно, а вот обезбаливающие и антибиотики не выписал, раз кормлю. а там типо воспаление так-то есть.

Вечером мне просто было так себе, к 9 вечера наркоз отошел - адская боль в челюсти, она опухшая. Чувствую, что меня морозит - померила - 37,8, через час 38,5, а к 12 ночи - 39.

Пропотела - спала до 37,8, щас опять плавно поднимается - уже 38,1

Вот думаю - на несколько дней малого на смесь переводить, а самой все же антибиотики и обезбол пить, раз такая температура?

Или на ногах перенесу?

Люб, наверно стОит пока на смесь, просто будешь сцеживаться. Ведь если есть воспаление, то нужно его погасить. Организм после родов ослаблен, сможет ли сам. С педиком и стоматологом еще раз проконсультируйся

Всем привет, я не сплю, бессонница, бока уже болят вертеться туда-сюда.

Fla, Люба, согласна с Риммой, челюсть это такое место, голова всетаки, не шути с этим, хоть денек пропей антибиотик ТТ сразу упадет.

Stella26, Оль, привет, а я тебя все утро вспоминала, ты у Жени забрала что хотела? Если нет, то возьми мои Буратина тоже плиииииз, мне в Крылатское в 6 секунд организовать мужа с сыном, чем к Женьке.

Оптимистка, ты как, уже в сборах? Ты их там припугни регулярными схватками и швом.

SoGentle, Я то в сборах, позвонила сейчас в роддом - сказали мест нет, звоните в 9 утра вам все скажет что делать :( . Пипец, вот я сижу и думаю, что делать то? Я уже такси хотела вызывать пока все спят???

Optimistka, SoGentle, угу, утром отек на челюсти больше, чем вчера. Так что придется мелкому пару дней минимум на смеси быть(((

Optimistka, сдавайся уже в РД и рожай сегодня, в общем. пендель тебе

Fla, да взяли бы в роддом, второй день на чемоданах сижу, а там видите ли переполнено...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...