ушла_навсегда 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ~Zhukova~, аааааааа)))ща я его удалю не фиг выскакавать)))) а я ща почищу кэш и кукис)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 фууух, начала пить таблетки, утром было 38,4, сейчас уже 37,4, отек пока не спал, но хотя бы температура не зашкаливает. Мелкий пока что один раз сцеженным был покормлен, дальше смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ну вот и вторую фигу доделала))))пойду катьку спать класть))потом может еще че сляплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 SoGentle, я не передергиваю, на мой взгляд, написала как есть - ре достаточно долго сидит в этой коляске. Ёженька, ух ты, какая ты мастерица! ~Zhukova~, я помню, я тебе письмо да gmail отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Stella26, нетю письма(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ~Zhukova~, у данон тогда хорошие магазины были, помню с мамой ходили, а по поводу , что ты выросла большая и здоровая, так можно провести такую параллель, сколько выросло прекрасных детей на ИВ, зачем же тогда ГВ? Я про эти ароматизаторы не читала, мнение моё личное, дилетантское. Ир, фига класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ГусёнA, привет)когда вам на узи? ВСЕМ ПРИВЕТ! меня ночью ребенок затерроризировал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Stella26, SoGentle, спасибо за советы!!!! Трость однозначно вживую смотреть будем, на месте выберу. Нам нужна удобная, т.к. мы долго и много не ходим, поэтому кататься будем достаточно много времени думаю. Насчет чемодана - боюсь покупать большой, нагрузить его и перевес получить! Не хочется огромный чемодан, который нельзя полностью заполнить.... Еще вопрос - горшок в самолет в ручную кладь брать? Над унитазом и с накладками унитазными у нас не получается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ГусёнA, ну знаешь, все люди, которых я знаю, выращенные на ив имеют проблемы с желудком жкт! О, Лен, как кстати ты тут!))) со мной подружка отказалась лететь, точнее ее с работы шеф не отпустил... Так что я или с систер полечу, или вообще одна, тогда как вариант - твой отель)) хоть на прогулки не скучно будет ходить) что думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Вообще, с этим горшком беда какая-то!!!!! Мне гораздо больше нравилось, когда она в памперс ходила ))) Эти просыпания ночью, сажания на горшок по 3 раза... Вчера на улице пи-пи захотела, на травку холодно высаживать было, пришлось домой бежать - что за фигня??? О, Лен, как кстати ты тут!))) Настен, это мне? )))) ты в Блю Вотерс собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Чемодан у нас один на двоих с Ваней, средний такой, дома буду, скажу сколько см. Я думаю минимум вещей брать, если что там докуплю!) Вообще, с этим горшком беда какая-то!!!!! Мне гораздо больше нравилось, когда она в памперс ходила ))) Эти просыпания ночью, сажания на горшок по 3 раза... Вчера на улице пи-пи захотела, на травку холодно высаживать было, пришлось домой бежать - что за фигня??? Настен, это мне? )))) ты в Блю Вотерс собираешься? тебе) мне пофиг куда, если одна полечу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Настя, адрес такой - anastasyazhukova? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ~Zhukova~, Насть, поехали конечно!!!!! Я буду очень рада, если с вами там встретимся )))) и мы вроде как знакомы и детки вместе поиграют - гораздо же лучше, чем с незнакомыми детишками играть будут ))) Мы с 25 по22 сент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Оля, просто мой в трости нашей не сидит именно по этой причине. Но у него и попа худая, ему реально неприятно. Настя, +1. Я ИВшница, проблем с жкт до хрена. Молоко и мороженое противопоказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Stella26, ага, [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 До танцев не доехала(( с парковкой опа, пришлось уехать( Вообщем танцы с 2-х лет , скорее ритмика, потом поподробнее расскажу как доеду Трип неплохая коляска, но на фоне маклаши, гремит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 всё бы неплохо,если бы %жира был бы меньше А это еще почему? Какие тут новости? Рика без памперсов. Ходит исправно на горшок. Сам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 выращенные на ив имеют проблемы с желудком жкт у меня, брата. мужа, его брата нет проблем))) у подруги тоже все ОК) Думаю там от другого проблемы с желудком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 проблемы с жулудком не от ИВ, а от дальнейшего образа жизни и питания)))))хотя врачи утверждают что от того что нам мамы рано молоко давать начали..но я не верю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 pancino,ну как минимум подиетичнее и полегче продукт будет с меньшим % жирности))))) Я в принципе вообще не сильно заморачиваюсь касаемо детского меню,все с общего стола(в пределах разумного...).конечно жареную картошку с луком на сале не дам,а вот то что у меня ребенок ОБОЖАЕТ кабачковую икру на черном хлебе с чесноком-да пожалуйста)))и лук зеленый ест)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ~Zhukova~, если письмо не пришло, напиши мне на [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 idole, зачем тебе творожок??? Мы тут отлично жрем и кислое мляко и питьевой йогурт!!!! -так это вы мы кисло мляко (голову даю) пить не будем!!ВСЕМ ПРИВЕТЫ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ёженька, ну ты мастерица))фига крутая.только четырехпалая)) Я две страницы озадачена была для чего тебе фига)) я тоже видела у нас объявление-занятия всякие для детей.танцы с 2х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 pancino, Zemlenika, у нас начало осени,блин. на улице +16,сыро,т.к. с ночи до обеда лил дождь, МЧС передает предупреждение об усилении ветра....капец,короче. гы-гы))) а у нас всегда такая погода, ниче живем-не тужим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Майка все имена ближайших родственников выучила , а себя маечкой называет))))) Папа-айнод, мама-мася, Майечка-дочка))))) и сестер всех перечисляет)) А еще нас по голове с мужем гладит и говорит "карощие" хорошие типа)) спасибо дочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения