Симпапупс 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 @Alena,на мой взгляд вся Франция маломерит.....точнее у них соотношение возраст-рост отличаются от российских и она больше для худышек что ли...но т.к. Туся у меня не крупная,то все по росту соответствует,например мы сейчас носим все их вещи на 18мес...рост у них указан 81см....там ща распродажи еще не начались,а то я давно туда не заходила - мне с планшета не удобно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Симпапупс, я раньше заходила, сайт на аннг был! А сейчас на франц все..... я ниче не поняла.... а то, что маломерят - нам как раз подойдет ))))) а то мы штаны на 9 мес до сих пор носим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Мариша,обалденная картина...ты на продажу рисуешь или для себя? и так и так. Вот видишь Жукова-отличный у тебя тест, панику разводишь только зря, а сегодня так вообще заглядение. Ещё не дочитала, но поняла тут голосуют, я за девочку. А так у сентябрят есть Ностальгия такая, она уже по видному пузу говорила кто там, вроде только у одной ошиблась, и то что срок маловатый был, и началось просто так подурачиться. Так что пуз подрастет, первое "узи по определению пола" можешь у её сделать)))))))) Так , я ещё не дочитала вас-читаю, а вы уже и спать все разбежитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 @Alena, делай ей овощной гарнир в виде котлеток )))) моя любит смесь брокколи с цветной капустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) @Alena,а Анютка ток картофельное пюре ест?а если в него наполопам мешать че нить другое - брокколи,цв капусту и т.д..... Еженька,рецепт йогурта нашла на сайте дюкандиет ру....там кипятишь молоко,потом остужаешь,добавляешь три ст ложки йогурта натурального,различаешь по банкам,ставишь в теплую воду и накрываешь пищевой пленкой и оставляешь так на 4-5 часов....вроде просто...ток я молоко не стала кипятить просто нагнала.....завтра скажу получилось или нет,а то в магазах фиг найдешь обезжиренный и натуральный.... Изменено 6 июня 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 marisha0103, пасыб) по форме пуза я и сама могу сказать) тока когда ж оно вырастет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Симпапупс, как попробуешь пиши че вышло)))буду ждать)))кстати про безжиренный - там с круиза разрешено обезжиренный йогурт с фруктами - я покупаю валио там 0,4% и пью его)))фкусна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Мне по форме пуза все говорили - мальчик, торпеда была нереальная ))) даже в магазине как-то подходили и предлагали поспорить, кто будет ))) на улице подходили бабули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 @Alena,ну тада это точно для вас одежка))))я тоже франц не знаю,но там как-то все понятно....я выбираю 1-3ans(возраст) далее femme(девочки),а дальше уже все с картинками по смыслу можно догадаться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ГусёнA, так эти приметы все- это оч условно) хотя с пузом у меня совпало. Со спины его и не видно было, ко мне даже знакомиться подходили, я поворачиваюсь, а тут сюрпрааайз)) Талия была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) ГусёнA,и мне тож все мальчика по мужу обещали))))) Ёженька,чет я в книжке читала что фрукты разрешены только на консолидации...я ща не ем ничего с фруктами или фруктовыми добавками,на сайте диетс ру кстати более свободное потребление продуктов описано как разрешенных,в книжке все строже.... Изменено 6 июня 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ~Zhukova~, самое интересное, что ко мне тоже подходили знакомится, когда у меня уже месяцев 7-8 было, вечером правда, я в кофте была, но КАК можно не увидеть живот или извращуги такие есть, не знаю, для меня загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ГусёнA,ты не нашла как в планшете отключить т9 он меня достааааааааллллл!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Симпапупс, молоко перед йогуртом надо обязательно кипятить, у многих не получалось иначе, правда они в йогуртнице делали. Я делала в термосе, мороке меньше) И покупала закваски для йогуртов @Alena, молодец Анюта! очень хорошо топает! Как твой муж отдохнул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) mcsherry,а нафига его кипятить если оно и так ультрапастеризованное....я понимаю свежее из-под коровы - там надо кипятить..... Изменено 6 июня 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Симпапупс, у него две книги, так вот во второй есть поправка на допускаемые продукты и можно пить обезжиренный йогурт с фруктами!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ю-ля, нее, я мягкая и пушистая была))) Теперь в будущем надо на мальчика расчитывать))))))))))) Ой скока людей! Сейчас Полю уложу, маску на живот на мажу и рысью сюда))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Анютка ест мясо только в том случае, если она его не может отделить от остальной еды ))) это либо блендаренное мясо в супе, либо котлеты, размятые вилкой с картофельным или овощным пюре )))))) во всех остальных случаях работает нереальный сортер во рту и мясо просто выплевывается! Симпапупс, я так-то тоже все поняла, а вот с платой чет не очень.... mcsherry, спасибо ))) муж отдохнул.... вроде нормально )))) в субботу на свадьбу идем в Крокус! Хочется уже посмотреть на платье невесты от дизайнера из Милана, к которому она 3 раза летала на примерку и вообще на все торжество ))) Вчера муж улетел на похороны дедушки (царство ему небесное!), только в пятницу вернется.... свекровь всего 2 дня побыла у нас вместо планируемой недели и срочно улетела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Симпапупс, ))))) отключить его низя, это навсегда )) можно изменить настройки, чтобы слова не подставлял и не исправлял. Но все равно, он гад что-то исправляет, раньше такого не было (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Симпапупс, а я от куда знаю нафига? форум читала и наткнулась на такое) @Alena, ого, ты нам хоть фотки покажи, а то интересно какое платье сшили в Италии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 @Alena, вспомнила, еще творог был вечером...просто получается один прием пищи пропущен, от обеда отказалась, козявка такая.) @Alena, так делай с пюре, что теперь) потом постепенно добавлять туда же к примеру пару соцветий мелких цветной капусты, овощной салат какой-нибудь. моя таскает из салата огурцы и сельдерей, все) Ёженька, блин, может правда с машиной что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 @Alena,вот по оплате я тебе и не подскажу....нам на адрес той девочки приходит,а я ей просто налом отдаю.......если не забуду завтра попробую выяснить... Гусёна, вот засада.....но он меня реально бесит,я уже запарилась все исправлять..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Fla, да понятно что с машиной ток вопрос как узнать когда его дома ждать...мне еще в пятницу к врачу и кроме него не кому с катькой сидеть...обидно будет пролететь с врачем потому что после я уже не смогу в бесплатную поликлинику к врачу пойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 А меня что-то опять тошнит, когда же это кончится. И кто тут токс хотел??? Гоните его прочь беременные дамочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ~Zhukova~, Симпапупс, ГусёнA, у меня с Санчес талия месяцев до 7 была со спины, потом потихоньку поехало вширь все, сейчас все еще со спины все ок, тоже в магазине бывает смешно, кто сзади в очереди стоит, пытались пару раз познакомиться, я поворачивалась с вопросом, уверены ли они в том, что нужно знакомиться))) Ёженька, может выйдет на связь еще. а вообще некому посидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения