Симпапупс 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 у меня ленне непромокаемые и комбез и штаны с курткой...и то и другое не удобно когда писать просится,пока всё отстегнёшь и свернёшь чтоб не описять...хорошо хоть моя терпит,но я каждый раз нервничаю.... Люб,мне кажется строить их там всех пора,про лекарства у меня тож вопрос нафуя они тебе?А ты ни с кем из врачей не договаривалась? Я чет думала ты по договоренности там рожать опять будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 К@тюNя, я все никак не могу решиться на садик((( можно хоть завтра уже отдать (мини-сад, частный), но мне так жалко становится, хоть и уматываюсь с двумя, но все равно пока не сдаю. К осени посмотрим, уже и Илья бодрствовать начнет днем, тогда наверное придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 фсе, я баиньки пошла. всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 я тож баиньки, всем приятных снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Симпапупс, а ты реально собираешься осенью высаживать Тусю на улице пописить? Я даже вчера не решила - холодно! Вот вчера как раз и задалась вопросом - неужели по каждому зову пи-пи, придется домой бежать??? Девочки, нам посоветовали кататься на велокетте.... я смотрю - ну сейчас на мой взгляд точно рано.... как думаете? Это прям то, что нам сейчас нужно, но сомневаюсь, что мы по росту сможем его использовать и вообще сомневаюсь, что получится ее сейчас научить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 @Alena, рано мне кажется, не достанете до земли ногами, хотя может поискать такой специально для детей помладше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, нам посоветовали кататься на велокетте че за зверь?)) Кстати, я тоже заметила график Оксанин, надо заставиь тест замочить)) Optimistka, Люб,да что ж за роддом! держись там и если что права качай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 че за зверь?)) велосипед без колес ))) ГусёнA, да вот смотрю - на мой взгляд они все высокие... надо съездить в магазин, примериться, авось подойдет )) только как научить кататься на нем???? говорят - это лучший тренажер для ног без нагрузки на сустав - как раз то, что нам сейчас просто необходимо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Алёна,ну а если от дома далеко чё делать?мы гулять уходим за 2-3 км от дома сейчас....мы ж на даче,и вчера и сегодня утром я реально снимала с дочи всю омуницию,судорожно всё подбирала чтоб описать и держала над травкой...в реальности это меньше минуты,не думаю что можно простудиться за это время..... Алён,они еще кажись беговелами называются и вроде как подбираются по росту,у нас тут одна папеньку про такой рассказывала на площадке и я краем уха слышала,они своей дочке такой купили,а она Тусю младше на три месяца.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Симпапупс, мы вот тоже далеко ходим... поэтому и вопрос возник! НЕ, я не готова осенью ее раздевать и голой писюшкой на ветру держать даже 1 секунду! Не знаю какой выход даже искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Испугали вы Гавра, смылся ))) даа, мы злыыые Насть, такое классное узи в ЦМД, просто сейчас к своему врачу я не могу записаться, а из ближайшего только там удобно, мне же побыстрее надо, в принципе я раньше ходила, все было хорошо и вот такая херня. ну наверное человеческий фактор.. может ресепшн тормозит, мало ли, может новенький секретарь там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Алён,и я не знаю,щас то всё равно ещё не так холодно,ну не памперс же обратно одевать,тем более моя очень расстраивается когда чуть-чуть даже упустит в штанишки,прям рыдает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ~Zhukova~, так меня сначала оператор по телефону записал и причём спросила про Б, а потом я пришла и на ресепшене ещё раз все тоже самое (это совсем разные люди), а потом я спросила у администратора, так какого фига записывать, а мне в ответ, ну вы же не точно беременных, тогда бы этот врач подошёл! Ну бред и тогда бы я пошла второй раз на узи, чтоб уже Б смотрели, а не просто так полежать на кушетке. Поползла я спать, а то никак не могу остановится огурцы соленые есть. Свет, а вы по скольку часов гуляете? Моя терпит по 2-2,5 часа, в саду-то как-то надо будет гулять, на травку никто высаживать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Симпапупс, моя тоже очень переживает )))))) смешно так ))) всегда спрашиваю - в трусики письнула немного? она прям головой вертит, в глазах слезы ))) как будто бы била ее когда-то за это или ругала)))) теперь вот думаю - может и не высаживать ее на улице? Пока тепло пусть учиться терпеть что ли? ПОка тепло можно и поменять трусы-штаны на улице, зато поймет, что надо терпеть... ~Zhukova~, Насть ты мне не ответила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Лен,да моя тоже терпит подолгу,а бывает как начнет каждые полчаса проситься...хз от чего это зависит...иногда мне даже кажется что она придуривается,но всё равно две капли вытужит,а иногда просто пукнет и всё))))но я то каждый раз ведусь и высаживаю....может надо говорить терпи,сейчас некуда это сделать...я не знаю.... Алён,у нас прям мысли сходятся))))просто мы сейчас ещё гуляем компанией и для неё будет непонятно почему другие малыши писают на улице,а я своей буду говорить терпи нельзя.... Изменено 15 августа 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Симпапупс, ага ))) ну видимо надо начинать как-то учить терпеть.... мы хоть и одни гуляем, но все равно многих детишек мамы высаживают и Анютка сразу бежит у меня, видя это, именно туда же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 девки блин, сын приехал из лагеря и стал покрываться непонятным-сначала прыщик, потом он как бы в язвочку превращается и мокнет, на груди и лице, на груди расчесал огромную((( и у меня на ноге маленькая болячка похожая вскочила((( блин а я боюсь, ведь Б, а тут зараза какая то((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 yurcha, страсти-мордасти. У тя ж там врачей полон дом, че говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 yurcha, на ветрянку расчесанную похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 SlyTanys, ветрянка у нас была, атак да, похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 yurcha, теоретически ветрянкой можно еще раз заболеть, если иммунизация с одного раза была недостаточной а что нить типа энторовирусной сыпи не подходит? типа "рука-нога-рот"? У него где прыщей больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Да я тоже ничего не пила и свечи не ставила МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ХОТЯТ ЧТОБЫ ТЫ САМА РОДИЛА..НЕКОТОРЫЕ ТАК ДЕЛАЮТ..мучают ..а потом на последок КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 всем доброе утро. Былин, теперь я понимаю, почему вы в куртки детей одевали. И у нас холодно стало. Самирка спал в своей кроватке. Какой кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Доброе утро. У меня бессонница пипец. Света я тут без догоаоренности .подумала что кс нафига кого то искать? Оксанин гиафик видела будем ждать дня х И посмотрим раньше все равно не сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Optimistka, у тебя обход во скоолько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения