Fla 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ГусёнA, я пока пол не знала, просто обращалась к животу из серии "эээ кто там буянит и спокойно мне поесть не дает?", а потом просто "мужЫЫЫЫк, хорош пинать печень и мочевой пузырь"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Юль,да это я так утрирую,хотя по документам у нас жилой площади 29 чтоль квадратов -это двушка в хрущёвке))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ГусёнA, моя почему-то тоже во второй раз была мне рада, я даже удивилась. А тебе сейчас терпения...начнут гонять по анализам, я бОльшую часть пропустила, раз с 16 недель, и то задолбалась оставлять с кем-либо Санчес и бегать сдавать все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ты ногти сделала? ага, почти 2 недели назад, но пока не привыкну, перерыв был почти 6 лет)) А я все назначенные анализы с какой-то маниакально точностью сдавала))) Мне нравилось))) я пока пол не знала, просто обращалась к животу из серии "эээ кто там буянит и спокойно мне поесть не дает?", я пол узнала в 10 недель, но все равно никак не называла сына))) На маленьких сроках говорила - шарик растет))) И ведь реально был шарик, как теннисный мячик, а мне никто не верил))) Потом называла просто МАЛЫШ. хоть уже и решили, что он Фёдор)) Савёнком стала называть с августа, как уже точно решили, что не Фёдор))) Симпапупс, мы когда переехали на дачу к родителям, я плакала))) Я мечтала о 6 метровой кухне, где всё под рукой и это при том, что всю жизнь готовил только муж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Я мечтала о 6 метровой кухне А мне на наших 11 метрах тесно до жути Хотя дом наш (мамин) старый, ветхий и маленький. Общая площадь 45 метров, это со всеми коридорами. Но мне там просторнее было, чем в двушке 62 метровой Наверно из-за территории вокруг дома. Ведь летом можно почитать полежать и на огороде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 SlyTanys, может и так... Никто не болтает, я спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Ой девки, гоню я от себя эти мысли...... Но не хочу я больше детей........(( куда мне их, солить что ли(( ятут варю какой день уложить не могу- у них телевизор орет, ходят громко говорят, я ее по 2 часа укладываю(( меня трясет уже сейчас вот Магомаев орет- концерт епт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 приветы всем! чаво новенького? Люба не родила еще как я понимаю? Дрюнька каждое утро начинает с перечисления всего что видят его озорные глазки,так прикольно! стал требователен к одежде. Сняла сегодня домашнюю футболку,переодела в уличную,собрались гулять. Дрюня схватил домашнюю и бегал за мной с диким ором и слезами,чтобы срочно все заменить обратно! пришлось утюжить домашнюю футболочку и тогда спокойно вышли гулять. папа наш уехал в Минск на 3 дня,понимаю что скучаю....наверное развод не самая лучшая мысля у меня была неск.дней назад..... девочки,я на понедельник заказала персонального имиджмейкера на дом. чо то я очкую. до замужества носила все подряд не задумываясь о том,как я выгляжу и т.д. потом Б,ГВ,лишний вес и т.д. а сейчас похудев,понимаю что выглядеть хочу соответственно своему образу жизни и статусу (замужняя 31 летняя дама с маленьким ре) но у меня ни вкуса, ни понятия о стиле совершенно нет....вся надежда на специалиста,который обойдется мне в 4т.р. но и тусить она у меня будет от 2 до 4 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки, привет, я сколько у вас уже ноябрьских мамочек по второму разу? Если вы их пересчтитывали)))) Просто любопытствую, у вас когда-то было чудное название "беби-бум у ноябрят, мы рожаем двух подряд". Вот у майчат2010 таких 15 (уже родивших или ждущих второго). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Kafa, за ноябрят не скажу, а у январят 2011 5 родивших, еще 4 или 5 (врать не буду, 4 точно) - в положении. ничего себе как майчата постарались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 бл... как меня все зае.... ну это пипец просто Даша болеет, простое орви...темпа второй день до 38 и сопли с горлом так мамаша ,знает что я против и что саша в лекарствах не шарит позвонила ему ему и велела купить даше сумамед-антибиотик, и ведьзнает что даша сейчас бронхомунал пьет а смысл тогда бронхомунала если антибиотик все убьет..\ ну что пошла наехала на мать,она мне говорит-я тебе завтра 600 р верну...бля дура на мужа наехала-говорю с лед раз хоть меня спрашивай..сейчас бы я не узнала бы она бы ей уже бы скормила бы их(( на отца-говорю сколько можно? ты орешь,телевизор орет,я два часа ребенка укладываю..можно последнюю ночьпотерпеть завтра мы уедем? меня тоже послали... сижу плачу на кухне..и спать негде... сашка с варей, даша с бабушкой-к ним нельзя они болеют......))) в комнате дед и кирилл наверное тут на кухне на стульчике посплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 наверное тут на кухне на стульчике посплю ну ппц,а они еще не знают что ты в положении,мать??? что это так спокойно посылают,нервы трепят? я ф шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 если бы отец узнал...такое бы было..ты что..визжал бы тут,весь мозг бы мне вынес..надеюсь он до последнего не узнает...завтра домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 завтра домой ну и забей,наглость второе счастье,растолкай всех,кого можно и ложись спать,сейчас такой срок,все самое важное в малыше закладывается и не нужно нервотрепок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Оль, успокаивайся, завтра домой, а к деду с Кириллом можешь пойти спать? Надо бы посчитать наших беременюшек и родивших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ГусёнA, он храпит ужасно....спать невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Надо бы посчитать наших беременюшек и родивших. по моему подсчету Б:Гусена Жукова Машкавас Аскеренок автор темы ноябрят (Катя) Юрча мама тигра оптимистка и по-моему какая-то малышка,какая и с каким номером не помню короче около 9 девочек Б и родившие Маринелла Лёлька(она еще в Б болталке от нас ушла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Панча там случайно не б? у панчи О на носу )))))))) Ты мне так и не сказала что там твоя чакра про меня говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 и у мню скоро О. Хочу на вторник на УЗИ попасть,чтоб посмотреть. Утра доброго,мужа на работу проводила, пойду еще с Самиркой посплю. Фла, ниче у свекрови не было, она сходила в Скорую и взяла мне по блату баралгина 3 ампулы импортного. Вкатила одну вчера. Бл... Пусть лучше жопа болит) но сейчас на утро ттт вроде нормуль все. в список Б и родивших Добрую Багиру Лену забыли внести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Авдюшкина, еще Настя Найса беременная yurcha, держись! уедете домой - там сами себе хозяева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) в список Б и родивших Добрую Багиру Лену забыли внести) еще Настя Найса беременная ну я по списку не проходилась,а написала первых пришедших в голову по памяти всем доброе! погода г...о,сегодня молочка,неохота идти! кто еще на молочку ходит? Изменено 18 августа 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 Всем доброе. Панча чакра моя ничего конкретного не говорит т.к. Ты себе установку по гороскопу сделала. Думаю так и будет как ты хочешь. Жукова внеси панчу с список дня Х через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Всем доброго утра!!))))) Авдюшкина, имиджмейкер это классно!Я тож хочу как похудею перед выходом на работу наверное позволю себе такое удовольствие)))))а про молочку: мы не ходим уже давно))) Optimistka, привет! ну как ты ся чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 а про молочку: мы не ходим уже давно))) лень или Кэт ничего из этого не пьет? мы просто с удовольствием пьем кефирчик,а в магазах его редко встретишь,наверное скоропортящуюся продукцию не каждый будет завозить в продажу.как наша невеста поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 SoGentle, ладно хоть от баралгина отпустило. На мой взгляд, зубная боль самая противная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения