Эллеля 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 yurcha, увидят обязательно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Оль, не переживай, все будет хорошо у маленького. Как Кирилл? Проходят пятна? Варюше пламенный привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 yurcha, береги себя давай. Подключай к хозяйству детей старших. Они тебе помогают вообще? Все будет хорошо, главно не нервничать! Авдюшкина, ух ты, неожиданно! имиджмейкер! Расскажи потом, очень интересно Пральна, гони мысли о разводе, это временно. Все наладится! ох, объелась чебуреками, биляшами и "пучмаками", мама с Ромкой налипили))) Мдяя, залезла посмотреть какие мы на очередь на следующий год. В Самый близжайший сад 48, чуть дальше 39, а самый беспонтовый - 28. Чет до меня стало доходить, что год! остался и на работу! Начинаю настраивать себя на то, что придется ребенка доверить чужим людям..мне чет страшно вы, тут обсуждаете периодически тему сада, но я близко не всопринимала..а сейчас... SoGentle, ну вы серьезно взялись за дело, овульку уже ловишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Selby, а я вот кстати, не собираюсь на работу )) а ну её, работу эту, мне дома дел хватает и с заболевшим ребёнком если что сидеть будет некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Римма, О я для себя ловлю))) ребенок придет к нам тогда, когда Бог решит, что пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ГусёнA, не, надо выходить, я так совсем "потеряю" специальность! мне надо вспомнить все!заново! все программки, плюс развиваться в своей профессии дальше. конечно, хочется пойти по пути наименьшего сопротивления - остаться дома, но! я не хочу, итак зачла совсем, зачУхла. Чем больше я сижу, тем мне больше по фиг на себя! Ну и расширять жилплощадь надо, мне тесно и душно в 18метровой комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Охренеть!!!!!!!!!я была в полной уверенности,что путевку в сад нам не дали,тк из комиссии и из сада нам не звонили!!!!!!!сейчас ради интереса зашла посмотреть,какие мы по очереди на будущий год,а там блин статус "зачислен в сад N..."!!!!?!!?!?!и как мне быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 мне тесно и душно в 18метровой комнате мне тоже reflex, а ты не хочешь вести дочь в садик? как вариант может пойти или надо попробовать перенести очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 reflex, идти оформляться, раз дали))) ведь можно и не водить ребенка, тем более время будет на привыкание. Радуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Лен ая решила в сад не отдавать сейчас-будет все время болеть а мне сейчас болеть нельзя...детская зараза очень прилипчивая у Кирюхи пятна проходят зато у даши ангина,сегодня в горло глянула а там пипец..а антибиотики очень не хоч у давать, не люблю я их нравятся мне мужские имена Архип и Лука, ну и Герман ничего....только тапками не кидайте папаша гуляет уже второй час с варей...я балдею..помылась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 а мое солнце спит, а я книшшку читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 yurcha, хорошие имена) а девчачьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Selby, что правда нравятся? А меня тут все обсирают) Женское - Василиса или Полина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) yurcha, я за Германа))) Горка приехала))) Сейчас сынуля встанет и пойдем собирать))) Изменено 18 августа 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Всем трям))))) Юля,классная горка хде такую-дают?это смуби? Гусёна,давай не паникуй там всё будет хорошо,ноги кверху и лежать))))))и пусть весь мир подождёт..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 yurcha, я за Луку)) Майка на даче с родителями, мы ща на свадьбу пойдем) а завтра мой тридцатник гулять будем))) короче вся в делах)) Девочки, мы с мужем скупили секс-шоп, у нас какой то брачный период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Оль,и я за Германа))))) Маш,хорошо вам погулять на свадьбе...смотри скоро пополнишь ряды Б баловница)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Симпапупс, дают, ты не поверишь - в Перово))) пять правил точка ру, да это смоби, я еще домик жду. но его нет в Мск у нас какой то брачный период молодцы какие))) Майке компанию делать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Оль, я за Германа тоже, мне нравится сокращенное имя - Гера. А остальные просто непривычно, у знакомой сын Устин, сначала было странно, а сейчас даже нравится. Маш, у нас тоже был брачный период месяц назад Терь готовимся к пополнению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Пойти то пойдем,я не против.просто в башке путаница-у нас ни карты нет,врачи не пройдены,заявление не написано.и самое главное-никто нам не звонил и не сообщал что путевка то дана!может к заведующей сходить побеседовать о дальнейших действиях... А у моей знакомой мальчик Мирон)а у другой-Михей))интересные имена,мне нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Юля, Свет, в том то и дело что пока не хочу ре, но глядя на Гусену, и видя наш пыл, чёто стремно стало... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Юля, Свет, в том то и дело что пока не хочу ре, но глядя на Гусену, и видя наш пыл, чёто стремно стало... ) вот я о чем тебе и толкую))) Аккуратнее там пользуйтесь закупленным ассортиментом))) Хотя... Дети чаще всего появляются, когда их не ждут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Юля,пасиб,посмотрела - хороший магазинчик,возьму на заметку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ну я по списку не проходилась,а написала первых пришедших в голову по памяти всем доброе! погода г...о,сегодня молочка,неохота идти! кто еще на молочку ходит? насчет молочки я ходила до года ..получала бесплатно..а потом в год сказали больше не положено ..хотя в больнице написано детское питание матерям одиночкам до 2-х лет..вот как понимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 reflex, Поздравляю, надо звонить или сходить в сад, узнать что и как и начинать делать медкарту для сада . мы с мужем скупили секс-шоп, у нас какой то брачный период ой как я тоже хочу брачный период, уже забыла что это такое... Оля (Юрча) вот сейчас мылась дома и тебя вспомнила - шов начинает болеть в одном месте прям ноет. И вообще за эту неделю у меня пузо так вымахало, дышать невозможно, ребра болят. вечная мзжога, жрать некуда места нет в животе под желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения