Optimictka 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Римма я надеюсь эта не придет.сменится, ну и завтра начну жаловаться что шов болит. Рожу почти в срок значит. А сегодня буду отдыхать и мысли плохие гнать проч Чебуречная ванна. Папа оценил?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Всем привет) Ооо сколько событий нас ожидает) Люба ну рожай уже) Настя мы ждем конечно, но нам пол тока в 16–18 нед сказали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 я в 4-ый скорее всего а 4-й не на Ленинском ли? Далеко от тебя...ГусёнA, уржалась с твоего мужа))) Полина-то хоть чисто помыта? В памперс запечатана? Юля,ну как Савёнок горку заценил? ой, ну это ваще))) Он сначала глупенько хихикал, пока я собиала, ну так - в предвкушении. Потом хохотал, пока я ее тащила на место установки и кричал - отдай!!! Ну и катался, по лесенке лазил)))Игрушки все прокатил по горке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Савенка с новой развлекухой. Главное что понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Optimistka, пральна гони, уговаривай Тыдысю вылазить.. Ю-ля, Юль, вы с Савелием вместе на улице гуляете? ты всегда при нем? или ты можешь быть в доме, а он снаружи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 .Ромка втихоря зашел и кинул туда чебурек :D Машу с днем рождения!!! ты всегда при нем? или ты можешь быть в доме, а он снаружи.. могу забежать что-то взять, а так - при нем. Поэтому ничего не успеваю делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) точно! Маша, с днем РОждения!! Желаю вам обогатить все секс-шопы в районе )))))) Чебурек мы выловили))) че, масло в ванной для кожи полезно Изменено 19 августа 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Маша поздравляю с юбилеем. Что муж подарил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Машуу, с юбилеем тебя! Люба, известно что подарил - не зря ж они в секс-шопе отоварились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Так машуу придется тоже в списки на апрель заносить Что то есть хочется.как будто неделю не ела. Скоро кашу привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Optimistka, Люб, а Толя без тебя кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Optimistka, Люб, а Толя без тебя кушает? юль мое отсутствие на аппетит не повлияло ест плохо. Только если колбасы дать вареной то съест с удовольствием. я то не даю но муж иногда дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Доброе утречко! Selby, я первый раз утрик тоже до 16-ти недель принимала, а сейчас гиня говорит до 12-ти, ну посмотрим там как будет. Всё прошло у меня вроде ттт и живот сразу перестал болеть. Грешу на Узи, а ещё моя врачиха хотела мазок взять у меня, я отказалась, сказала, что у меня и так живот болит, она назначила на 27 число (день перед моим отлётом), так я теперь думаю и тогда ей не дамся, мне лететь, а мало ли чего она наковыряет. Ванна с чебуреком - оригинааально Полина-то хоть чисто помыта? В памперс запечатана? откуда ж мне знать, я не присутсвовала при сём действе, Полина спать уложена, а в чём сложнее сказать )) ну у нас был опыт укладывания дочи с полным пампом какашек, пока я не пришла и разгон не устроила. Кстати, вчера требовала объяснений с мужа за разгром в ванной - штаны сами упали, какашки случайно выпали, зубную щётку кинула туда Полина, полотенце не знает, а моя ежедневка ему под руки попалась, поэтому и всплыла в раковине... ппц А ещё он мне сказал "ну я же говорил тебе из ванной, что что-то упало и кажется из памперса выпало содержимое, ты что не слышала?" Optimistka, не переживай, вернёшься и накормишь Толяна. У меня свекровь ухитрилась дочери кусок сырокопчёной колбасы дать, но най вопрос нафуя, ответила, ну она просила... я ей говорю, а закурить у тебя попросит, тоже ей дашь? короче выговор строгий получила от меня. Полина вторую ночь спит ужасно! Я подозреваю, потому что днём по 2,5 часа дрыхнет, для неё это много, сегодня будем ставить будильник. Но я сегодня прям огурчик, ничё не болит, не тянет (ттт). Маша, с днем рождения!!!! Любви до головокружения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Была дежурная врач сказала что завтра у меня кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Люб, ну наконец-то епт! Совсем та врачиха твоя страх потеряла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Optimistka, Осталось совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 а мы сегодня в аптеке затарились. Йодомарин взяла и Прегнакеа. А еще вычитала, что оказывается из поливитаминных комплексов будут железо убирать и назначать его отдельно лицам с анемией. И что в поливитаминах надо смотреть на бетакаротин, а не на витамин А. бетакаротин (безопасная производная вит.А) не обладает тератогенными свойствами вит.А 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Optimistka, урааа!!!!! йохоу! 20.08.2012 ем арбуз вкуснотень Римм, ну ты даешь..в медицину тебя нать, а не английский преподавать Изменено 19 августа 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 хы, не, Риммуль, кажный должен заниматься своим делом))) эт я просто озаботилась, т.к. Боюсь, что организм не потянет нагрузку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Что там настя с узи не явилась ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Была дежурная врач сказала что завтра у меня кс вот это новость! Волнительно так! Желаю чтобы все прошло хорошо! У меня тест снова пустой, я серьезно расстроилась. Маша! С Днем варенья тебя! Изменено 19 августа 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 А вот и я) а вот и я)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Оксана, мое утреннее сообщение прочитай. Мож после О Дюф попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Оксан, :chih: :chih: слюняво-слюняво чихаю на тебя!!!!!!!!!! Не расстраивайся плииз Только сегодня читала статью, что когда женщина начинает заниматься рукоделием, то непременно скоро заБ )) Насть, ну как, рассказывай. Кто в животике живёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Оксана, мое утреннее сообщение прочитай. Мож после О Дюф попить? я читала. Мне не дюф пить надо, а БТ (базальная температура) в первой фазе понизить. А как? Надо плестись к врачу, а я так не хочу снова по докторам ходить и горы анализов сдавать! А вот и я) а вот и я)))))) Жукова, давай не томи! Что там???Кто там, точнее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения