Ю-ля 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 может с ним того))) я думала уже об этом))) Как-то не представляю кого-то чужого рядом))) А он нет, не вернется))) Зато если что - дети будут родными, а не сводными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Лен тогда лучше едой спасая или может гомеопатия есть? Мне насчет еды сегодня сказали легкий ужин не позже 8 вечера. Насчет пиридоксина это витамин. Любой врач посмеется услышав что им как то серьезно можно скорректировать первую фазу. Я пила без врача прочитав тут тему про него и ставила на себе эксперимент (и полетели тапки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 OksDmi, а ты чего скрытая??? И какую машину купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 . Я пила без врача прочитав тут тему про него и ставила на себе эксперимент (и полетели тапки). тапки не кину, а витамины попробую. Вдруг поможет. Сколько его пить? а ты чего скрытая??? И какую машину купили? не знаю, пойду раскроюсь)))) Машину взяли б/у шевроле эванду. С маленьким пробегом 37 тыщ. Как новая внутри, чистенькая, блестит, много места. Последний критерий для нас был очень важен))) Ну и цена тоже, конечно))) А, еще прикол. Бывший владелец - мент. У нас вся машина в наклейках интерпол))) Мы не содрали, так и ездим, пусть боятся бандиты))) я думала уже об этом))) Как-то не представляю кого-то чужого рядом))) А он нет, не вернется))) Зато если что - дети будут родными, а не сводными))) ну раз ты не против второго ребзя - значит надо мужа соблазнить во вторник. Он будет в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) OksDmi, с машинкой вас))) Я такую не знаю))) Но уже посмотрела))) OksDmi, Ксю, а жить мне на что??? Это с Савой я весь декрет на дому проработала, а сейчас нет у меня надомной работы... Ну а вообще, при наличии работы на дому и при няне я бы решилась конечно. Помню. когда Савелий только родился - 13/11/10, я загадала, что второй у меня родится 10/11/13)))) Изменено 19 августа 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 я загадала, что второй у меня родится 10/11/13)))) надо что-то решать, время поджимает))))А со старой работой что? Распрощались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 надо что-то решать, время поджимает)))) по возрасту да - поджимает))) А для залета пока рано, надо в феврале))) А со старой работой что? Распрощались? да, я им сделала баланс в июле и все, они меня не зовут, я у них буду в декрете до 3 лет, трудовая там будет лежать, а потом посмотрим))) Хотя они знают, что есть няня и я могу выйти, но молчат, а я не хочу 4-5 часов в день на дорогу тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Optimistka, я поела пиццу и тошнить перестало, уверена, что временно. OksDmi, с покупкой вас!!! Мой муж горюет, что нам совсем будет мало место в четвером в нашей машине )) Юль, погоди, я что-то пропустила, у тебя няня??? Рассказывай давай. Кстати, если заБ, то все беременные выплаты тебе будут и потом до 1,5 лет также. Вот я пойду второй раз в декрет, директор ещё не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) я поела пиццу и тошнить перестало, уверена, что временно а ты ешь по немногу)))Напомни, какая у вас машина? Элантра? Вроде не маленькая, поместитесь))) Изменено 19 августа 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Оксана с машиной вас. Я пила лошадиную дозу по 50 мг. Посмотри у земленики она сейчас тоже его пьет уточни дозу.вроде график пока красивый получается Я сегодня в церковь пойду закажу себе молебен за здравие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ГусёнA, пиццу сама готовила? Optimistka, а при роддоме есть где службу заказать? У нас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ю-ля, Элантра, маленькая, я из деревни ехала вдвоём с Полиной, было загружено ВСЁ! Поля хотела вылезти из кресла и погулять по заднему сиденью - не вышло, там даже наступить было некуда! У меня помидоры ели влезли, а кабаки вообще по салону распихивала )) А если сзади ещё дитё, а впереди муж, то всё, только пакетик с вещами, потому что только багажник будет свободен, а меня вещей... много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 OksDmi, Оксана,добавь меня,плиз в друзья втут. а то мне тебя неудобно искать с телефона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ю-ля, да, сама, ты мне про няню расскажи, не отлынивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ГусёнA, не фиг забивать машину! Села, детей посадила и поехала! Элантра и правда не маленькая, а вот не резиновая - это да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 вот не резиновая - это да))) мне резиновая как раз нужна Ты бы видела с какими баулами я в роддом ехала, вообще мне для счастья нужно, чтоб всё было под рукой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ты мне про няню расскажи, не отлынивай а я отлыниваю?... В общем брат мой познакомился с девушкой, воспиталкой, она уже собиралась увольняться из сада, ну я ее и сманила к себе))) Кажется у тут писала уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ю-ля, так меня ж не было 1,5 месяца, откуда я чего знаю. И на сколько она к тебе приходит? Думаю, полегче стало, как Сава с ней сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ГусёнA, с 10 до 18, 5/2, легче стало намного, причем морально))) Сейчас выйду на работу, у няни увеличится рабочий день Снюся мой встал, мы ушли на горку))) Скорее бы домик в Мск появился, который нам надо во двор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Мой муж горюет, что нам совсем будет мало место в четвером в нашей машине )) так у вас вроде не маленькая машинка, поместитесь. Это Акцент маленький Ю-ля, а с муженьком ты беседовала? SoGentle, ща добавлю! Optimistka, яблоко свяченое съешь на ужин))) Пойду к Землянике в графики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 и я тож пойду к Землянике в графики. потому как мой нынешний сто пудово пролетный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Посмотрела Земляникин график - всего три замера у нее. Но мне такая БТ (базальная температура) в первой фазе нра))) Правда у нее она всегда низкая. А еще она кучу всего пьет другого, кроме витаминов и я тож пойду к Землянике в графики. потому как мой нынешний сто пудово пролетный у тебя такой забор! А у меня прямая полоса))) Ерунда какая-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) у тебя такой забор! тоже хочешь покрасить? вставай в очередь тогда))) Блин,Оксан, ты у меня почему-то не высвечиваешься в друзьях. ниче не понимаю. счас удалю и снова добавлю, еще разок попробуем. Изменено 19 августа 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Оксан у меня оба цикла б на Б6 и грушанке. Но вторую я пила для профилактики воспалений т.к. У меня хр. аднексит и она мне намного лучше ромашки помогает. Ре енс и циклодинон я бы в твоем случае не стала. Он больше для 2 фазы а там у тебя все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Optimistka, у меня тоже хр. аднексит. Как грушанку пить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения