Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

Урраааа, Любу с Тыдысей!

Nadegdoshka, насчет во вторую Б раньше живот - ни фига, оба раза в 20 где-то вылазил.

ГусёнA, а у меня почему-то йогурт активия в верхнем баннере)

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у меня все телефоны.... :D

Fla, капец...Илье уже почти месяц, как же летит время...

Nadegdoshka, сама в шоке, еще немного - и зима, а там уже ползать начнет...и тогда дома вообще дурдом будет :Crazy:

У меня банк авангард наверху)))

И мне так интересно,какое имя официально у Тыдыси будет??

А про живот в Б-я уже в 11 нед ходила в спец штанах,но у меня в плюс к раннему пузу кости таза здорово разошлись

Любаша, поздравляю тебя с долгожданной доченькой! Растите здоровенькими и красивенькими! УРА!!!!!!

о чоорт..так все тянет..к О что ли?))рановато в этом цикле)

Любаня, ура!!!! поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья вам, здоровья, спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: умничка!

Настя видела твою малышку! прелесть! она просто обязана быть похожей на тебя! :flower: :flower: :flower:

всем привет!

мы вернулись с отпуска....отдохнули просто супер! 4 дня жизнь тюленей была :D спали, ели, пили, бесились под музыку, с танцами у костра, играли в игры, карты, парились в бане, и так по кругу :D красота! я очень довольна! за эти дни жутко соскучилась за катюхой, домой просто летела, чтобы ее потискать и поцеловать! катюха вела себяя отлично, родня справилась на все 100!

Респект!! и мегауважуха!!

вот спасибо!

Люба! Поздравляю с рождением доченьки! Радость то какая! :flower:

OksDmi,где посмотреть твою красоту?

ЛЮБА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

О! Люба ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ссылки скрыты.

Это что тебя с 7 до 15 мариновали??????????

У Вероники сечас 38,4 А антибиотик ей выписали сильный, а я просила послабее и отказалась от цыфтриаксона(((

Nadegdoshka,  а у меня теперь банк авангард реклама, она меняется конечно реклама эта, но я с домашнего компа и планшета не захожу на рабочий сайт, просто незачем, поэтому и удивилась увидев.

У меня реклама военной формы)))

Ну вот и когда теперь купаться с ре? Или не купаться вообще. Врач сказала пока темп и пьете антиб, а дальше???

Уррра!!!! Люба, поздравляю с дочей!!!!

651784101.jpg

mcsherry, Жалко Вероничку, только не пойму зачем вам антибиотики , если ангина вирусная? Мы тут болели недавно, не назначали, темпа 3 дня продержалась дальше организм справился и все. Купаться можно через 5 дней после начала болезни, и загорать на солнце тоже не стоит, я так думаю.

mcsherry, вот это печалька ((( скорейшего выздоровления Вероничке. Советовать не берусь ((

блин сложно все вот так на словах объяснить...человек не понимает ничего...он все время всем говорит что я тупая ничего не знаю, моей маме умудрился заявить что я не воспитанная, хотя мое воспитание по сравнению с его - просто королевское)))про любовь могу говорить вечно..но я ее не вижу...он не может ради нас отпроситься с работы, но при этом отпроситься 4 раза за лето чтобы возить и забирать родителей с деревни может говоря что это святое! а дочь родная это не святое???вот скажи мне пожалуйста???а здоровье жены это не святое???я не могу делать операцию только потому что он не может сидеть с ребенком в то время!

да и горячку я не порю, есть еще год для свершения чудес! раньше чем катька пойдет в сад я ничего об этом думать не хочу, пока я не в состоянии оплатить нам хотя бы съемную квартиру...

Fla, как то если это кризис затянулся он на два года с момента рождения катьки.....не верю я в такие кризисы..куда то его любовь пропала...и он охотнее мне покупает дорогие подарки - уж не знаю может по его мнению это выражение любви но мне ТАКАЯ любовь не нужна....

А еще кто-нибудь в курсе к чему сняться змеи??они меня уже притомили честно говоря..сняться уже несколько недель и почти каждую ночь(((

змея клевета ,злые языки..если убивать все хорошо будит

я сегодня узнала .что знакомая на седьмом месяце схватки начались..родила и девочка 5 дней прожила((((ужас....жалко

Женька, и все желающие, заразнючий, липкий и приставучий, слюнявый АаАаАААааапПппппППчЧчЧчЧчХХххХххХХИиИиИиИиииииИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

Кто не спрятался - я не виноват)

Всем спасибо за поздравления и приятные слова)

узи прекрасное девочка супер тьфу тьфу..

ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛА ЛЮБА)))

ВРОДЕ В 15.30 РОДИЛАСЬ ТЫДЫСЯ)))) 51 СМ 3140ГР (кс)

супер новость наши с Германом поздравления

Всем спасибо дочу еще не видела сегодня посмллтрю и определю имя

Теперь официально раскидываю эстафетные палки всем желающим

Доброе осеннее утро.

Мы с 7 не спим.

Как же хорошо, что я вчера в 10 легла. Прям выспалась!

Вчера Аппоилнария звонила, он оказывается с пятницы уже тут, скоро в сеть вылезет

Optimistka, Люб, а чего это тебе дочку не показывали???

Мне приносили еще в реанимацию - и показать, уже во второй раз и про прививки спросить, даже положили рядом минут на 5

Юль мне бесполезно было нести. Глаза не открывались у меня. Только слушала лежала. А сегодня уже хожу

ЛЮБА, Оptimistka, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!

Спасибо всем за поздравление сейчас привезут мою кроху посмотрю на нее

Любочка, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Optimistka, Любочка,поцелуй от нас свою лапочку))У меня слезы навернулись-это такое счастье и чудо-появление на свет малыша))

Всем доброго дня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...