Fla 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Урраааа, Любу с Тыдысей! Nadegdoshka, насчет во вторую Б раньше живот - ни фига, оба раза в 20 где-то вылазил. ГусёнA, а у меня почему-то йогурт активия в верхнем баннере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 а у меня все телефоны.... Fla, капец...Илье уже почти месяц, как же летит время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Nadegdoshka, сама в шоке, еще немного - и зима, а там уже ползать начнет...и тогда дома вообще дурдом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 У меня банк авангард наверху))) И мне так интересно,какое имя официально у Тыдыси будет?? А про живот в Б-я уже в 11 нед ходила в спец штанах,но у меня в плюс к раннему пузу кости таза здорово разошлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Любаша, поздравляю тебя с долгожданной доченькой! Растите здоровенькими и красивенькими! УРА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 о чоорт..так все тянет..к О что ли?))рановато в этом цикле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Любаня, ура!!!! поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья вам, здоровья, спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: умничка! Настя видела твою малышку! прелесть! она просто обязана быть похожей на тебя! :flower: всем привет! мы вернулись с отпуска....отдохнули просто супер! 4 дня жизнь тюленей была спали, ели, пили, бесились под музыку, с танцами у костра, играли в игры, карты, парились в бане, и так по кругу красота! я очень довольна! за эти дни жутко соскучилась за катюхой, домой просто летела, чтобы ее потискать и поцеловать! катюха вела себяя отлично, родня справилась на все 100! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Респект!! и мегауважуха!! вот спасибо! Люба! Поздравляю с рождением доченьки! Радость то какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 OksDmi,где посмотреть твою красоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ЛЮБА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 О! Люба ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. Это что тебя с 7 до 15 мариновали?????????? У Вероники сечас 38,4 А антибиотик ей выписали сильный, а я просила послабее и отказалась от цыфтриаксона((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Nadegdoshka, а у меня теперь банк авангард реклама, она меняется конечно реклама эта, но я с домашнего компа и планшета не захожу на рабочий сайт, просто незачем, поэтому и удивилась увидев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 У меня реклама военной формы))) Ну вот и когда теперь купаться с ре? Или не купаться вообще. Врач сказала пока темп и пьете антиб, а дальше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Уррра!!!! Люба, поздравляю с дочей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 mcsherry, Жалко Вероничку, только не пойму зачем вам антибиотики , если ангина вирусная? Мы тут болели недавно, не назначали, темпа 3 дня продержалась дальше организм справился и все. Купаться можно через 5 дней после начала болезни, и загорать на солнце тоже не стоит, я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 mcsherry, вот это печалька ((( скорейшего выздоровления Вероничке. Советовать не берусь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 блин сложно все вот так на словах объяснить...человек не понимает ничего...он все время всем говорит что я тупая ничего не знаю, моей маме умудрился заявить что я не воспитанная, хотя мое воспитание по сравнению с его - просто королевское)))про любовь могу говорить вечно..но я ее не вижу...он не может ради нас отпроситься с работы, но при этом отпроситься 4 раза за лето чтобы возить и забирать родителей с деревни может говоря что это святое! а дочь родная это не святое???вот скажи мне пожалуйста???а здоровье жены это не святое???я не могу делать операцию только потому что он не может сидеть с ребенком в то время! да и горячку я не порю, есть еще год для свершения чудес! раньше чем катька пойдет в сад я ничего об этом думать не хочу, пока я не в состоянии оплатить нам хотя бы съемную квартиру... Fla, как то если это кризис затянулся он на два года с момента рождения катьки.....не верю я в такие кризисы..куда то его любовь пропала...и он охотнее мне покупает дорогие подарки - уж не знаю может по его мнению это выражение любви но мне ТАКАЯ любовь не нужна.... А еще кто-нибудь в курсе к чему сняться змеи??они меня уже притомили честно говоря..сняться уже несколько недель и почти каждую ночь((( змея клевета ,злые языки..если убивать все хорошо будит я сегодня узнала .что знакомая на седьмом месяце схватки начались..родила и девочка 5 дней прожила((((ужас....жалко Женька, и все желающие, заразнючий, липкий и приставучий, слюнявый АаАаАААааапПппппППчЧчЧчЧчХХххХххХХИиИиИиИиииииИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Кто не спрятался - я не виноват) Всем спасибо за поздравления и приятные слова) узи прекрасное девочка супер тьфу тьфу.. ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛА ЛЮБА))) ВРОДЕ В 15.30 РОДИЛАСЬ ТЫДЫСЯ)))) 51 СМ 3140ГР (кс) супер новость наши с Германом поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Всем спасибо дочу еще не видела сегодня посмллтрю и определю имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 Теперь официально раскидываю эстафетные палки всем желающим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Доброе осеннее утро. Мы с 7 не спим. Как же хорошо, что я вчера в 10 легла. Прям выспалась! Вчера Аппоилнария звонила, он оказывается с пятницы уже тут, скоро в сеть вылезет Optimistka, Люб, а чего это тебе дочку не показывали??? Мне приносили еще в реанимацию - и показать, уже во второй раз и про прививки спросить, даже положили рядом минут на 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 Юль мне бесполезно было нести. Глаза не открывались у меня. Только слушала лежала. А сегодня уже хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ЛЮБА, Оptimistka, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 Спасибо всем за поздравление сейчас привезут мою кроху посмотрю на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Любочка, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Optimistka, Любочка,поцелуй от нас свою лапочку))У меня слезы навернулись-это такое счастье и чудо-появление на свет малыша)) Всем доброго дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения