Машулик_21 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 pancino, С Днем рождения тебя! ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ! :flower: :flower: :flower: катюха сегодня в меня так вцепилась зайка, не хотел аотпускать, несмотр на то, что няне улыбнулась ип оздоровалась....эххххх....тяжко на душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Приветик девочки! Аллочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всех благ! Люб, а с каким весом пошла рожать? Тыдыся уже пьёт молочко? Я с утра сгоняла на анализы, выкачали наверно 10 пробирок крови! Очередь огроменная, а ТОРЧ принимают только по четвергам и только по 10 человек! А я же уезжаю во вторник, сидела переживала, успею-не успею, платно это уж больно кусается. В итоге 9 прошла! Уф.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Была моя крыса на обходе. Я сказала про имуноглобулин. Она сказала ну раз вы купили то мы уколим, но типа если вы раз уже кололи то дальше можно не колоть. А я говорю а зачем тогда кровь у меня брали на антитела постоянно? Вопрос остался без ответа. Вот сколько врачей столько и мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Алла, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) ОЛя давай поправляйся, чтож на тебя так все навалилось то.....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Лена я пошла рожать 67.7 кг. Мне бы до 58 сбросить. Молоко доча пьет но мало, а приходит много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Optimistka, блииин, я уже вешу 64 (((( это кошмар, к родам я буду как бочка. А ты не переживай, дома быстренько сбросишь. Молочко лучше приходит, чем после первых родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Optimistka, Люба, поздравляю с рождением дочурки!!! Алла,с днем рождения! здоровья и счастья тебе и твоим близким!!! Всем привет! Позже забегу, почитаю вас. У меня подруга с детьми гостит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, я быстренько отчитаюсь- тест-/. как я и думала, по-другому и быть не может с моими проблемами, хотя мы без контрацепции. Муж расстроился. А я не знаю даже расстроилась или нет, я же была уверена, что там /. Чувствую себя ужасно(( четвертые сутки мигрени(( погода Гэ. Предполагаю, что моя голова так реагирует на акклиматизацию, уехали мы то из жары, а приехали в осень с дождями..... Алла, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого и исполнения желаний!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 мы поехали в банк доки отвозить . приеду и расскажу про наших риэлторов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 всем доброе утречко) Аллочка,с днем рождения!!!!!желаю мира,тепла,благополучия,здоровья,любви и успехов!!! Ссылки скрыты. интересно,у нас вообще бабье лето наступит или осень уже с августа началась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 reflex, у нас вообще весна в осень перешла лето было реально 1 неделю! капец! и откуда деткам витамины брать и сил на зиму???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Всем привет гнойники мои ночью отвалились, но лимфоузлы болят еще. Мажет до сих пор но не сильно... Выпила ношпу и свечку вставила сашка с утра на горло пожаловался( посветила фонариком- ангина теперь и у него((( главное варю не заразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 yurcha, Лазарет у вас чем-нибудь Варю можно защитить от этой гадости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 miya2, все таки жаль, что \ одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 yurcha, ох кошмар то какой.....я один раз всего болела ангиной почти сразу после родов, думала умру, но я лечилась без антибиотиков правда....постоянно полоскала и пила горячее, за неделю ангина прошла....Варьку берегите, надеюсь ней эта гадость не прыгнет...а если вы в масках будете? может ее это убережет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Всем привет!!!! Алла, с Днем Варенья!!!Всего тебе самого наилучшего!!!Пусть муж не перестает на руках носить и сынишка только радует!!!! yurcha, может если получше себя чувствуешь к гинекологу или на узи сгоняешь???Боли в спине и мазня не шуточки, сама понимаешь Изменено 23 августа 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Да я лежу, стараюсь не ходить( Саша на встрече, Даша уехала паспорт оформлять, Кирилл с Варей она с ним орет(( у меня полис только через неделю заработает(( как к врачу пойду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Доброе утро! yurcha, антиб Добрая багира при Б пила, может и тебе стоит? Алла с Днем Рождения!!! А мы дальше рвем((( Дзвонила врачу во Львов, выписала бисептол и церукал. Церукал или мотилиум кто-то детям давал???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 yurcha, значит к платному надо идти, а что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Алла,с днём рождения!!!!!!!Всего тебе самого-самого!!!!!! Оля,давай береги себя...здоровье твоё и малыша дороже всего,никуда ваша форма не денется..... Надюш,прочитала твою темку...ппц...нет слов...даж не знаю что посоветовать....я бы договаривалась о фиксированной сумме в мес..... Всем трям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) mcsherry, анализы никакие не сдавали?У вас же должна быть страховка?Пусть вас отвезут в их клинику, сделают анализы, вдруг какая то кишечная инфекция???Капельница не помешала бы, если рвота не прекращается...когда вы домой? Изменено 23 августа 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 mcsherry, а чем кормишь Вероничку?сть возможность давать рисовый отвар? yurcha, насчёт полис через неделю заработает - это бред,они не имеют права тебя не принять,если номер полиса и страховая уже известна,в крайнем случае из страховой пусть запросят гарантийное письмо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ухх девчонки, сколько же времени свободного нарисовалось! вчера гинералку в спальне навела и в вещах. сегодня кайфую от уборки на кухне! все шкафы намыла, все перебрала! красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Бедная Вероника (( у нас так с Дашей маленькой было когда в адлере в санатории отдыхали(( спаслись только флемоксином и бактисубтилом. Варя с Кириллом орет в комнате, а я голос не хочу подавать, еще хуже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Nadegdoshka, пить даю много. Противорвотное я и так могу дать, без капельниц, просто страшно. Домой через неделю Симпапупс, пока только пить даю, вчера ела сухари, пила молоко. Отвар рисовый сварю на вечер, главное что бы выпила. Напонми плиз как варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения