Miya))) 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 все таки жаль, что \ одна. прикалываешься? Лен, ну что, ты успокоилась уже? уже свыклась с мыслью, что будет второй ре? Кстати, рассказали уже родителям или пока секрет будет? mcsherry, Андрюхе церукал кололи внутримышечно, если Вероничку постоянно рвет, то и таблетки тоже вырвет(( лучше укол поставить. Как прекратиться рвота, то нужно давать много пить,рисовый отвар правильно советуют, или просто рис вареный. Отвар просто делается-рис варится долго, разваривается и вот это нужно давать, желательно чтобы жидкое это было. Насчет антибиотиков- нам нравится энтерофурил. Любая кишечная инфекция- один-два дня приема- и деть как новенький. Но нужно 5 дней давать для закрепления эффекта. Выздоравливай Вероничку! yurcha, при Б флемоксин можно. Ангина- это серьезные вещь, не запускай себя! ведь при маленьких сроках плацента еще толком не работает и вся инфекция маське попадает,лучше антибиотик попить, он безопасен при Б. Но все-таки к врачу бы попасть, еще ведь и мазня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Противорвотное я и так могу дать, без капельниц но у нее же рвота.. вчера ела сухари, пила молоко молоко местное?ты его кипятишь хоть? Изменено 23 августа 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Я пью флемоксином второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Мшерри, Вероничке выздоровления скорейшего. Оль, на пару с Сашкой будете флемоксин пить теперь? Варюша бедняжка потеряла тебя,зайка. Мы сдали доки в банк. Теперь будем ждать. Наши риэлторы... Капец , а не риэлторы. Составили договор купли-продажи, и вместо ФИО моего папы (второго созаемщика), написали ФИО мужа, поменяв местами имя и отчество. Когда я указала на ошибки, они мне прислали второй вариант, тож полу-правильный. ФИО в одном месте были неправильны, не расставлены точки и отсутствовала одна страница о правах и обязанностях продавца и покупателя. В итоге эту страницу я допечатывала сама. Всего я трижды распечатывала договор. Будьте внимательны в подобных ситуациях. за редактированный и отпечатанный мною договор денег риэлтор не получит. Это мои честно заработанные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 SoGentle, а разве не банк договор составляет? обычно в самом банке еще десять раз все перепроверяют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Фла, банк нам дал этот типовой договор. Я сегодня вечером попробую скинуть то, как нам риэлторы сделали. Если б я отнесла это в банк, нас бы там оборжали. БОльшей ереси я не видела еще. После моего редактирования наших исковерканных ФИО у кредитного инспектора вопросов по договору не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 SoGentle, ох, удачи тебе, самое дурацкое - это ждать решения. Надеюсь, что все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 пасиб,Люб. Сегодня продавец должен им еще оригиналы предоставить и тогда они будут рассматривать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Римм ну нет слов просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Оптимистка, Люба, а у меня были))) я матом ругалась долго. Вчера риэлтор, которой нас передали , легла в больницу и доводить до конца будет первая, которая уезжала в отпуск. И вокруг полная и беспросветная жопа (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 SoGentle, мда уж......я б таких реэлторов нах послала, честно....не чистым попахивает удачки вам! чтоб все благополучно закончилось! а наша катюа сегодня характер свой в саду показала скинула кашу с чашкой со стола, сделал фи, ушла в коридор и надула лужу а потом демонстративно села на горшок, типо это не она и пошла играться как не в чем не бывало :D в обде съела 2 тарелки супа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Машулик_21,отпад))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 miya2, да, вроде свыклась, никому не говорим пока, не хочется, чтобы отговаривали от поездки в Польшу и вообще хочется, чтоб узи на 12 неделя показало, что все хорошо. Хотя может и раньше скажу, но только после поездки. Моя мама сейчас на даче, по телефону не хочу говорить. Маш, ну Катюня показала сегодня класс ))) Римм, удачи с банком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 но у нее же рвота.. она не все рвет, если дать когда она уснула, то перевариться. Она обычно час спит Молоко конечно кипятила) но оно пастеризированое и очень вкусное. Видать жирное ее желудок не принимает, больйон тоже вырвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 спасибо,девочки за поддержку. Маш, риэлторы нормальные и поменять их мы не можем - их нанял продавец. Это просто невнимательность и головотяпство русское. Нам блин и в сентябре еще придется снимать квартиру, до конца августа не успеем переехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ага, показала =) гггг...правда пришла, а она заплаканная, спрашиваю что случилось, а зоя говорит, домофон зазвонил, мамы заходят, а вас нет...зайка подумала, что я ее бросила....эхххх....а когда она на тебя тааак кидается, понимаешь насколько сильно тебя ребенок любит!!!!!!!!!!!!! прелесть! уже четко знает, под каким номером ее горшочек..прикольно так =) уже чето новое болтает, делает...тащусь потихоньку! :confusion: :confusion: \ mcsherry, бедная Вероня.....поправляйтесб скорее аа я же вчера тки сдержалась, умничка такая, не кушала ничего вечером, и сегодня утром получила такооооое наслаждение от завтрака, это просто абзац! а еще и в тишине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Всем привет! я ненадолго Аллочка, поздравляю тебя!!!! Желаю поскорее увидеть // Изменено 23 августа 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 такс пошла я упаду к катруське Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Нам привезли новый диван Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Маша, Катруся ваша дамочка с характером))) тащусь от нее) Ира, клевый какой диван! Прям радостный такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 SoGentle,ну тык мы долго думали над цветами минут 40 если не больше в магазе торчали выбирали какие сочетания бы сделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Привет, девчат)))) надо выходить из подполья .... Машулик_21, Катюшка молодец)))) мы тоже в садик ходим, вторую неделю на час вожу, увеличивать время пока не получается, плачет(((, хотя первые два дня прошли на ура(правда потом заболели на 2 недели) и уже после пошли без особой радости, а потом и вообще со слезами, НО у нас почти все малыши плачут, воспитательница говорит, что они больше за компанию... но ничего, пусть медленно, но привыкнем, я почему-то думала что мы тоже с удовольствием будем ходить, Сонька у меня компанейская, а оказалось мамина доча Алла С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! yurcha, давай скорее поправляйся!!!!!!!!! тебе сейчас никак нельзя расклеиваться! mcsherry, Вероничке тоже скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Алла, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и скорейшего пополненияв семье ))) yurcha, да что ж такое то у тебя!? Сходи к врачу! Не имеют права отказать! mcsherry, бедная зайка.... нам цефикон (или как там он пишется) кололи. Наша П говорит, что лучше колоть... на море тоже сказала купить с собой в ампулах на всякий случай! Из антибиотиков нам хорошо помог Энтерофурил - и вкусный и быстро помогает )) Вообще, у меня такой список лекарств на отдых получился!!!! Полчемодана вся эта аптечка займет ))) У нас уже последние приготовления )) сегодня сходила покрасилась, вечером на маникюр-педикюр сходить осталось. Все купили вроде, осталось в чемодан запихнуть! Машулик_21, с садиком вас! Характерная девочка какая )))))) очень рада, что ей нравится )) и тебе полегче! Девочки, тест на О как делать? Тоже утром надо? В одно и тоже время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 девчат, выбираю Соне на зиму комплект...вообще хотела всякие Реймы и Ленне,но муж против категорически, говорит: ты что!? хочешь, чтобы бабушки наши в обморок свалились, он же тоненький, им не понять, что дитё там не мерзнет.. побежиииит жееее на последние покупать внученьке на пуху комбезик)))))))))))) и вот я выбрала вроде два, ярррррких как я люблю.. девчат какой лучше? оцените? 1. Ссылки скрыты. 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, тест на О как делать? Тоже утром надо? В одно и тоже время неее не утром. примерно в обед и вечером (вечером если контрольная уже яркая но не дотягивает). а что вы вступаете в ряды планирующих?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения