yurcha 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ир спасибо, а дюф неделю пить? Сейчас на ночь его выпить? Соня красавица!!! я тоже за первый костюм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Selby, ой, линейка новая))) Креативненько))) Мазать начало вчера после похода по магазам( делаем оргвводы - нефиг перетруждать себя!!!Чай не девочка уже, всмысле - уже 4 деть на подходе!!! SoGentle, я тоже считаю, что дети должны спать днем, отдых им нужен! Мама добрая-говорит надо аборт делать а то родишь урода... нельзя так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 miya2, Ириш,читала ее и сейчас перечитываю. говорю же - ребенок отказывается от традиций. как только после обеда я брякаюсь на диван и зову его почитать/посидеть под одеялом с включенным ночником-проектором/потискать зайку - в ответ слышу "не-не". если заставляю - истерика со свхлипываниями во время всего периода сна (если мне удалось его-таки утолкать). я правда не знаю, почему так жопно. я не могу без его дневного сна, ибо чувствую себя психичкой невылеченной. yurcha, Оля, я б маму твою (и свою, скажи она мне такое) послала бы к кузькиной матери. че ж она тогда тебя родила с таким отношением к детям? я фшоке от такого, чесна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 yurcha, Оль, да не за что. Обращайся. Я свою Б так долго ждала, а потом сохраняла, что гинекологию уже знаю как свою вторую специальность))) Оль, если начнешь пить дюф, то его надо пить до 12 нед точно, и его потом только врач отменит. Там с него постепенно уходить надо, резко бросать нельзя. Но и без дюфа тебе сейчас тоже нельзя. Мазня- это плохо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 yurcha, девочки верно говорят - надо к врачу! Я не возьмусь советовать тут.... смотря от чего мажет, то и надо принимать! Все подряд пить на мой взгляд не правильно, это ж не витамины! SoGentle, а вы первую половину дня активно проводите? Анютка стала по 2 часа укладываться спать!!! Это жесть просто... иногда только к 17 засыпает.... если утром с ней погулять и она набегается (в нашем случае находится), то засыпает относительно быстро! Если сидим дома, то может вообще днем не спать... тоже недавно такое началось и не знаю с чем связано, мы без ГВ вроде... На даче клала в кроватку и через 10 минут она спала, а дома со мной даже не засыпает... Симпапупс, может у тебя так О проявляется )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Покажу вам фотки наши с горкой))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Римма, Самирка перевозбуждается видимо. Что-то где-то упущено. Напиши ваш режим дня, возможно он много спит ночью, и ко времени дневного сна не устает физически, но устает психически ( ты же пишешь, что легко возбудимый). Нужно подключить пешие прогулки в первой половине дня. Даже моего Андрюху после этого вырубает на дневной сон. Ходили по 2-3 км. Убрать телек, мульты, если это присутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, а с какого дня цикла делать тесты на О? Я только 10 шт купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ю-ля, Савушка - лапушка! люблю так его! солнышко прям! miya2, Ир ложится в 23, встает в 9. пеших прогулок у нас практически нет (знаю,что плохо), полагаю.что дорога до магазина или детской площадки не считается. он просится на руки как только мы огибаем дом. я не беру, даж с его маленьким весом моя спина не казенная. пешком у нас , увы, ходить ваще негде. везде дороги и машины. есть еще школьный двор с кучей битого стекла и окурков на земле. еще еть парк Президент-отеля , до него идти на коляске, но я там боюсь одна гулять. недавно гуляли там с подругой, так за оградой стоял мужик и мастурбировал. неприятно и страшно, мало ли кто там еще ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Эх посмотрю до завтра, если не пройдет то с утра начну смогу наверное в субботу к маме в поликлинику к врачу, у нас тут без записи не примут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 К@тюNя,ух ты,только щас увидела-у нас с прошлой зимы точно такой костюм,как на первой фотке,розовый,с цветами)))он у нас 98 размера-в том году носили подвернутым,в этом отвернем)))если интересно про него-спрашивай))) Оль,я согласна с Мией по поводу сохраняющей терапии,но к врачу все таки надо...мама блин тоже сказанула!!!!не принимай близко к сердцу!как горло?как у мужа? Ир,Нимфадора-с новым ником!!!!аж не узнала по началу,если бы не Катеринка на линейке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ю-ля, о, ты прям телепат. Только хотела написать Где фотки Савы с горкой)) Но тут прочитала, про каких то риелторов..полезла искать и про диван не пойму, че ломать собрались))) оказывается я страницу пропустила) Пазл сложился. с утра и до вечера катается?)) Ир, диван веселенький светофорчик! Поздравляю с покупкой! Римма, расскажешь потом о своих коварных планах)) Про риелторов..Мы когда искали квартиру то наняли своего риелтора, то есть были у продавцов свои и наш, мы его в банк таскали)) чтоб все честно было Хороший мужик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 @Alena, а цикл какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Моя третий день не гуляет(( из за меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 А мы тоже горку купили сегодня!!!!радости у ре нет предела))))поражаюсь,как мы все ее прибамбасы в однушке размещаем?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Горло прошло СБ, танкиста хожу пинаю чтобы ходил горло полоскал и таблы пил)))) он играет оторваться не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 @Alena, Лен, у тебя после Жанина цикл восстановился? а до Б как с циклом было? О своя была раньше? про тесты не подскажу, я их никогда не делала, О своей не было, а при стимуляции отслеживала О по узи. SoGentle, Римм, вроде спите не очень много за ночь. Но как вариант- попробуй поднимать раньше, часов в 7. Сто процентов захочет спать в обед. Надо вам режим вводить другой, раз такое дело....И ложитесь вы поздно. Ну про пешие прогулки- не сразу на дальняк ходите, по чуть-чуть. Хоть вокруг дома, бегайте, играйте в догонялки, главное умотать ребенка физически. Ну это как варианты. Можешь все попробовать,может что и подойдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 @Alena, смотря сколько дней в цикле, среднестатистический пополам и можно делать. SoGentle, маме моей огроменное спасибо! Пока я пахала с папой, она все это время без коляски Ромку выводила, нам здесь некуда особо ходить. Но про коляску мы с начала июля не вспоминаем! он с третьего этажа за ручку спускается, на пятый пешком поднимается. Он привыкает ходить со мной за ручку и туда, куда мне надо. ПУсть это не 2-3 км как Андрюшка, но для нас это реальный прогресс!! Страшно вспомнить как мы 100 метров 20 минут шли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 SoGentle, это мои 3 самостоятельно начатые М )))) я тебе про сон еще написала на той странице- мне кажется не успевает устать к обеду... по крайней мере у нас я только это подозревать могу, у нас ГВ не было )) Ю-ля, ух, красота какая! Савка - милашка такой ))) Не боишься, когда наверху стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ю-ля, горка - супер!!! маме моей огроменное спасибо! Пока я пахала с папой, она все это время без коляски Ромку выводила, воот)) а у нас спасибо папе моему. Мы про коляску с конца мая не вспоминаем,даже не сидел ни разу в ней за всё лето)) сейчас она стоит в подъезде, и Андрюха тока пальцем тычет в нее и говорит "каля",когда мимо на улицу идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 miya2, первые М 65 дней ждала, но начались сами!!!! Впервые!!! Следующие пришли через 28 дней и вот сейчас третий раз пришли сами тоже через 27-28 дней! Чудеса прям ))) О своей никогда не было.... но вдруг чудо случится ))) хочу проверить )) смотря сколько дней в цикле, среднестатистический пополам и можно делать. если цикл 28 дней, то начинать с 14 дня или раньше? miya2, это да, после Жанина. До Б у меня не было своих М, только на табл., ну и О я уже написала - тоже не было даже на стимуляциях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 @Alena, Лен, я видела про то,что он уставать не успевает. завтра едем к родителям моим. буду сидеть и систематизировать нашу ситуацию про цикл. если так, то можно с 11 дня начать. у меня в этом цикле была раньше,чем в прошлом. но видать,че-то не так пошлО. ибо тест показал "да", а график рисует другое. погляжу еще. боровая матка (травка такая)">БМ допью, в следующий цикл куплю Ременс или Циклодинон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) SoGentle, ой, спасибо))) Покажи Самирку!!! за оградой стоял мужик и мастурбировал бля, козлина!!!yurcha, плевать на запись! Тряси Сашку и к платному врачу! с утра и до вечера катается?)) да щааааааз))) Он же нормальный ребенок))) Горка надоела через несколько скатов))) Потом покатал все, ВСЕ!!! свои игрухи на ней, успокоился))) Относится как к должному))) Но выпендриться перед кем-то горкой - наше всё))) Но в общем и целом - конечно доволен, что она есть, что дома, а не на площадке далеко, что он вне очереди катается)))reflex, горка в квартире??? Срочно фотки давай))) Как муж отреагировал на аварию? Что с ремонтом? танкиста хожу пинаю чтобы ходил горло полоскал и таблы пил)))) он играет оторваться не может пинай, пинай! Скажи - нашел время на детей, пусть найдет время и на обезопасить их от болячек!!! Он привыкает ходить со мной за ручку и туда, куда мне надо. эх, мой только туда, куда ему надо, причем наши траектории чаще не совпадают))) Савка - милашка такой ))) спасибо))) Не боишься, когда наверху стоит? я рядом всегда Ю-ля, горка - супер!!! спасибо))) я сама радовалась больше сына))) Благо она многа веса не выдержит))) А то бы сама каталась))) Я бы умерла от счастья, если бы у меня такая в детстве была))) О своей никогда не было.... но вдруг чудо случится ))) хочу проверить )) чудесы бывают))) а вдруг??? давай, изучай себя))) если цикл 28 дней, то начинать с 14 дня или раньше? вроде раньше, там в тестах написано Изменено 23 августа 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Ю-ля, Юляш,не сегодня))мои спят,темно там,не сфоткаю))а вот завтра-ок)))муж меня пожалел,все таки первое ДТП-обидно да и перепугалась я не хило.с ремонтом-в след.среду в страховую поеду,оценивать ущерб,потом в теч. 30 дней выплата будет. ты кстати почем горку брала? Изменено 23 августа 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 почем горку брала? 5 443, доставка бесплатная))) что сильно порадовало, на других сайтах платно, собрала сама за 5 минут))) Всё продумано для МАМ!!! Длина ската 150 см))) Я решила, что 90 м очень мало, мы катались на 90 см-вой у друзей, ну мало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения