Машулик_21 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 утро доброе! катюха сегодня так плакала =(((((( на ручки то к Зое потянулась, и обняла, но как только я сказала "пока" все.....крокодильи слезки..=(((( папа наш за дверью чуть сам не расплакался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Маша как я боюсь таких моментов а сентябрь уже не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Optimistka, сегодня сердцу очень тяжело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 всем доброго дня. Мы еще не уехали, папа наш спит после ночной смены. Фла, Санчес хорошенькая такая и хвовстатаяяя,прелесть! Оптимистка, Люб, еще чуток осталось вам. Пусть муж теплые вещи тащит. У нас блин тож похолодало, я даж одеяло достала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 утро доброе! катюха сегодня так плакала =(((((( на ручки то к Зое потянулась, и обняла, но как только я сказала "пока" все.....крокодильи слезки..=(((( папа наш за дверью чуть сам не расплакался Машулик держись..как я тебя понимаю((((... просто раньше доча была под впечатлением от нового места и игрушек, а теперь она поняла, что ТЫ ЕЕ ОСТАВЛЯЕШЬ, все детки через это проходят..у нас вот только к концу второй недели небольшой прогресс, плакала только при расставании и когда я пришла за ней, а так играла(ТТТ), если все ок, то начнем на следующей недели время увеличивать...Маш, давай ей с собой любимою игрушку(ей так спокойнее будет) и сами с мужем никакой грусти!! они все чувствуют(мама грустит когда ведет в садик-значит и мне плохо), весело идите, все ей объясняй..мы только так: с стишками-шутками-прибаутками...даа тяжело((( моя еще на окошке висит периодически((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 всем трям)) Люб,сегодня значительно теплее,уже +16,вроде ясно. Катюня,я ОЧЕНЬ довольна комбезом:штанишки имеют маленькие выемки по бокам,т.е. не продует,нет этих огромных вырезов по бокам.98р-р подворачивается см на 12 штанины.я брала в том году(мы в год 82см были),относили просто гуд.мех только г* на капюшоне-мочалка,но куртка и без него круто смотрится.на куртке подстежка из овчины съемная,т.е. на потеплее-похолоднее.короче,круто-круто)))а почем он в инете щас?я его брала на ярмарке в конце того ноября за 2600))) Ю-ля,у нас спуск 110 см,достаточно)вот фотки Ссылки скрыты. это горка "на месте" стоит,убрана в уголок,а если катается,то выдвигаю: мы поехали в зоопарк!!!!!!!!!!!у нас папа выходной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Всем доброго утра!))) Диван обкатали вчера Мы сегодня в сборах, завтра мне на свадьбу к крестной Катиной, вот поедем сеня к моим родителям с ночовкой, катя с ними останется а я поеду развлекаться и жрать тортик))))так шо вы меня не теряйте, я ток в воскресенье к вам загляну, а оно у меня будет тяжелое))))я целый день буду на водичке сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) reflex ооооо спасибо за ответ)))) фиг с ней с махнушкой на капюшоне..а она не отстегивается? Удачно вам съездить в зоопарк))) цена халявная, на СП за 2200 отдают)) Изменено 24 августа 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Мия, ужос какой! Налаживайте давайте. А у нас на зиму есть еще прошлогодний комбез, но он слитный, мне он не нравится этим. А купить новый мне мушш наверно денех не даст. Что уж говорить про Керри и какие там еще крутые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 К@тюNя, мы всегда встаем с хорошим настроением, я ей объясняю что в садике хорошо, и что мама не бросает ее, а вернется обязательно, она все понимает...просто вот этот момент разлуки...эххх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 reflex, хорошая горка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ю-ля, скажу по секрету всему свету-в детском мире это удовольствие 1200 стоит))))30% скидка на нее щас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 К@тюNя, мы всегда встаем с хорошим настроением, я ей объясняю что в садике хорошо, и что мама не бросает ее, а вернется обязательно, она все понимает...просто вот этот момент разлуки...эххх.... понимаю(((..это самое тяжелое, особенно когда за шею ручками обхватит, а воспитатель выдирает и бегом за дверь несет, а на меня эти полные слезок глазки смотрят..ужас-ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ох, вы так про садики пишете, как подумаю, что мой будет в таком возрасте там. Племяш на неделю младше Самирки в сад ходит, все 4 часа, что там находится - ревет, ничего не ест, не пьет , в туалет не ходит. Жесть, при том, что необходимости водить в сад нет, в плане финансового положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 SoGentle, бедный ребенок! =((( нам воспиталки сказали, что если ребенку будет плохо, морально, то они будут нас родителей вызывать, чтоб не мучать его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 reflex, диванчик Икея Неее, я на такую горочку в однухшку не подпишусь.. Даж игрушки негабаритные стараюсь покупать, несколько раз подумаю нужна ли нам игрушка. Часто раздаю, отдаю вещи в фонд, в деревню посылаю. Учитавая мое отношение к вещам, муж умудряется мне высказать свое фи, когда я хочу Ромке купить машинку или книжку, типа "хлама" много дома. Привык блин в гостиницах жить, в минимализме. Нимфадора, уря! налаживается! не сломайте, как кровать ухи прошли? Мия, первая поломка?когда планируешь порулить в МСК? )) Девочки, поступило предложение от наших друзей потусить день в городе, они тож едут сейчас в отпуск с ребенком к своим родителям, дочку оставят, а сами едут в другой город своих друзей увидеть ну и нас зовут. Умом понимаю, что хотела бы вчетвером, как раньше, когда детей не было погулять..а сердцем...Как Ромашку оставить? на ночь! с бабушкой.. метаюсь, сегодня не могла уснуть.. В Москве такой возможности не будет. Это реальная ломка, я все понимаю, что нельзя жить одним ребенком, что у меня должны быть свои хотелки, надо выпутываться..че делать та.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 SoGentle, а на фиг тогда в сад? я с осени попрлбую Санчес в миник водить, если будет верещать - не будет в сад пока ходить, если нормально - то и в путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Маш, ну у вас значит воспитка нормальная. А там мне сестра сказала, за дверью подслушала, ее сыночку сказали - хватит реветь, иди играй. Там просто и ребенок не очень коммуникабельный, характер у него такой, деток боится. Я говорила им, что будет такая ситуевина, а они - привыкнет. Так-то оно так, но ребенок не будет чувствовать, что его поддерживают. Да и сестре выходить на работу с ЗП 8 тыщ, когда у нее муж в разы больше получает, я не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Доброе утро что и следовало ожидать- у вари красное горло(( чего делать то? У меня поясницу тянет но пока не мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 reflex, ты чё молчала-то раньше??? Мож еще кому-то надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 yurcha, не сталкивалась с ангиной может что-то типа Тантус Верде..чего у бабушки не спросишь? ну или врача вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Фла, а вот хз. Говорит, что устала дома сидеть. Если ре не готов к саду для меня это не аргумент например. Хотя у нас ситуация с финансами хуже, чем у них. И муж тож хотел бы видеть меня работающей. Но про сад раньше 2,5 не говорит, предлагает няню нанимать в дни его работы, а потом самому сидеть. Оля, Варюшку срочно лечить. Много теплого питья, отвар цветков липы,генферон в нос. Римма, бабушка у них сразу антибиотиками лечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Selby, ухи прошли))) yurcha, я катьке при красном горле тонзилгон давала, помогает на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 точняк, Ирин, Тонзилгон - весч! У нас тож есть, помогает сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 SoGentle, я и сама его пила как то, горло покраснела а ниче больше не было дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения