Ю-ля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 miya2, если ребенок просит помощи, надо помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 В 12 никак? А то мы на дачу я с работы попробую пораньше освободится...я тебе завтра с утра напишу на телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 если ребенок просит помощи, надо помочь! в принципе, я так и делаю- всегда помогаю...но вот таким образом просить помощи, это пипец. Прося меня о помощи, он может в порыве злости меня двинуть игрухой((( и что же так орать то вообще? Жуть какой. Я уж учу, чтобы просил- помоги, мама и тд, нифига.Вообще, у нас кризис какой-то, деть себя ведет во сто раз хуже, чем раньше, липнет ко мне постоянно, мамкает, если ухожу больше, чем на пару метров, вечно истерит, перед сном орет, не хочет меня отпускать...да и много еще чего, всего не напишешь. И вижу, что слов новых каждый день штук по 10 выдает, повторяет все, что я скажу. Может и какой-то скачок в развитии. Но я очень стараюсь, держу себя в руках, видимо, это надо просто пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ОЛЬ все приезжайте с 11 до 13) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Кстати, девчат, все забываю спросить. Мне совет нужен. Как ваши детки реагируют на то, что у них что-то не получается? и как реагируете? Как вы реагируете? у нас примерно также, психует, кидает и убегает...но если ооочень надо и не получается, то приведет меня за руку и начнет тыкать с воплями..Это хорошо что Андрюша просит помощи, помогай при любой его реакции, со временем это пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 miya2, а мой не разговаривает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ю-ля, совсем ничего? Мамкает хоть? Совсем не говорит-это когда ТОЛЬКО мычит. А если есть пару слов, то скоро и двадцать будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 miya2, Ир, ну конечно мамкает, папкает, многое понимает, говорит - мяяяяу, ко-ко-ко, фууууууу, ищщщщщщииииииии, отдай))) но я думала больше говорить будет))) в общем Сава намного меньше Андрея говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 miya2, Маша тоже психует и валится на пол если что-то не получается. и оретььььь! все они такие нервные, эти младенцы))) Моя, кстати, тоже все повторяет, говорить стала заметно лучше, даже другие люди ее понимают, не только я))) Ю-ля, набадяжила сангрии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Всем доброго вечера! Слава Богу! Мы покрестились сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 в общем Сава намного меньше Андрея говорит))) мы тоже бибикаем и кококаем, кукукаем и мяукаем)) или первые слоги от слов говорит.До членораздельной речи нам далеко еще))) Единственное предложение это- Я тебя ам))))это он ложе говорит))) аи еще фирменное слово- ЧИСТОТА все они такие нервные, эти младенцы))) точно сказано я байки.А то я тож нервная уже как младенец пока не убежала, Земляника, с крестинами вас!!! Теперь уматываю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ух ты! Маша как из волшебной сказки получилась)))) Машин образ,наряд и сама красотка меня вдохновили)) miya2, спасибо))Наш крестный сам покрестился сегодня с утра))успел таки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ю-ля, набадяжила сангрии? неа... но на заметку взяла)))Zemlenika, Ульяшку с крестинами))) Как прошло? К нам сегодня соседский мальчик приходил))) На горке кататься))) Правда горка по боку пошла, его машина заинтересовала))) Никите 3 года 7 сентября))) Но Сава его так ждал! Обещал хлебушком кормить))) Дети пока сами договаривались мы с мамой душевно так посидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Zemlenika, С крестинами Уьяшу! miya2, Мы орем и бесимся, если что-то не получается. Помогать не дается, еще хуже биться будет. Так что помогаю, когда сама попросит (а просит тоже по разному, иногда спокойно, а может и шваркнуть в меня игрушкой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девки сегодня оторвалась- ходили в обувной покупали Кириллу туфли а Варе купили ботинки теплые... Пошли мы с Дашей на ярмарку выходного дня там рядом-- на купила квашеной капусты, сала белорусского.... Дома наелась- такой кайф))))) и еще, так приятно, когда покупали у мужика колбасу с салом он прямо вокруг нас скакал- красавицы девочки я вам скидку дам) для таких красавиц, вы сестры наверное? Я говорю, нет я ее мама, а он в ответ- очень смешно... Не поверил))) я ему говорю что у меня еще сын и дочь)))))) он все смеялся думал я шучу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 SlyTanys, Тань, Маруся у тебя крещеная? Я вот все никак сына не покрещу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 аи еще фирменное слово- ЧИСТОТА ни хрена ничего себе! Что, прям так и говорит???? Слава Богу! Мы покрестились сегодня! Поздравляем! И крестного вашего тоже))) Машин образ,наряд и сама красотка меня вдохновили)) надо давать читать мужу твои сообщения, пусть учится комплименты говорить, а то слышу только: Нормально, Нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 yurcha, конечно приятно))) а ты чё ждала??? Ты - молодая красивая девка! Даша уже большая девочке, вас фиг отличишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 сала белорусского. подделка! Я говорю, нет я ее мама, а он в ответ- очень смешно... Не поверил))) я ему говорю что у меня еще сын и дочь)))))) он все смеялся думал я шучу))) надо было сказать, что ты опять беременная)))) Пусть бесплатно колбасу отдает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 miya2 пишет: аи еще фирменное слово- ЧИСТОТА ни хрена ничего себе! Что, прям так и говорит???? Ксю, согласись, мы все такого могли ожидать от Василия Питерского))) подделка! пачиму??? Я каэшна верю, что самое сальное сало у тя в дому производится, но чтобы так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ну конечно мамкает, папкает, многое понимает, говорит - мяяяяу, ко-ко-ко, фууууууу, ищщщщщщииииииии, отдай))) но я думала больше говорить будет)) он имидж Маугли поддерживает))))))Заговорит,куда денется,ты же общаешься с ним,занимаешься)) Я так в песочнице спрашивала, многие начинают говорить ближе к 2м,после 1,10полушче уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 Девата всем привет, нас выписали домой сегодня как то неожиданно, все намыты уложены и я пошла спать, глаза слипаются. В праой груди уже шишки, никак не могу расцедить, пипец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ульяшку с крестинами))) Как прошло? в начале пришлось подождать пол часа,видимо кто-то не уложился по времени, Улька бегала там по двору,зато мы были последними и Уля одна крестилась(а так по двое детей), удивлялась куда ее привели))уже время сна подошло и она чуть не заснула у меня на руках в один момент, орала только когда ее трогали и маслом мазали, когда в купели на голову воду полили))но быстро успокаивалась, все прошло хорошо)) надо давать читать мужу твои сообщения, пусть учится комплименты говорить, а то слышу только: Нормально, Нормально))) )))мой такой же...нормально,пойдет..)) Девочки,спасибо за поздравления)) yurcha, как хорошо так поднять самооценку,приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Optimistka, Любань, дома хорошо! Как Толик? Как ваш папа? Zemlenika, ну и слава богу))) Савёнок ещё не крещёный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Оксан, ну и фиг что подделки)) вкусно))) У нас Варя говорит только мама, папа, и заяц.... И все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения