Эллеля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Я вот все никак сына не покрещу... мы тоже никак собраться не могли и получилось спонтанно. Просто решись и пойди в храм,обычно по субботам крестные и родители слушают беседу,после записываются на след. субботу уже крестить. В крупных храмах вроде каждый день крестят по мере набора народа. Завтра мы еще на причастие с Улей пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ксю, согласись, мы все такого могли ожидать от Василия Питерского))) тот наверное говорит СТЕРИЛЬНОСТЬ)))) и ПИД*РАСИТЬ)))) Я каэшна верю, что самое сальное сало у тя в дому производится, но чтобы так... у мя в дому сало только у меня на пузе производится)))) Белорусской может быть только картошка и лифчики Милавица)))) А если честно, то я белорусскую колбасу и сыр АБажаю! Сало не ела)) нас выписали домой сегодня как то неожиданно, все намыты уложены и я пошла спать, уже выписали??? Поздравляю! Здорово! Завтра начнется новая жизнь)) )мой такой же...нормально,пойдет..)) что за народ???? Наверное в детстве мало книг читали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Optimistka, как тебя с дочкой встречали? Что муж подарил? Чем кормил? Толик как к девочке? У нас Варя говорит только мама, папа, и заяц.... И все врешь небось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ю-ля, не Юль честно.... Еще вот сегодня появилось слово "капка" что значит пока непонятно)) Люба здорово!! Как настрой? У меня после выписки с Варей дома истерика была.. Рыдала))) а потом ниче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 тот наверное говорит СТЕРИЛЬНОСТЬ)))) и ПИД*РАСИТЬ)))) тю-тю-тю-тю-тю-тю)))тихонечко))) ты уж зачем так??? у мя в дому сало только у меня на пузе производится)))) фотку повтори, я чё та пуза не узрела! давай уже, нарывайся на комплиманы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Не ну звуки животных говорит) но я это за слова не считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 yurcha, Савелий говорит - мама, ко-ко-ко, мммммм (вкуснотища), это значит - мама очень вкусно курочку приготовила))) а еще может сказать - мяяяяяяу-фуууууууууу-мама - даю перевод - киса покакала, маме надо какашку убрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Любаша, с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девчонки, я - спать, надо выспаться, Лена завтра с Машей придут))) Лето проводим))) Наши мужья поедут ножки обмывать, узбек наш дочу родил))) Странно, но празднуют только мужчины... Ну прям как мальчишник. Для меня это дико... Всем сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Е+В+А, Женек, зашла в твой профиль. Ты не расстраивайся насчет О. и кружочков, и мужа не обижай ))) Спермики живут внутри женщины до 3-4 дней, а то и до 7 дней, так что главное шоб дожили ))) А так деваха опять, по кружочком судить то )))) Так ч то желаю чтоб 5 сентября // увидела ты! )))) Не переживай!!! Любашка, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Я,вынося Улин горшок после сделанного дела,сказала "фууу,кака", она повторяет теперь"фу,кака, фуу,кака")) В общем говорит не очень много слов именно постоянных,но нет-нет,новое проскользнет, услышала недавно "капотик"(компотик),но один раз только. Еще бабульки на лавочки тают от нее, здоровается"Здаи"(здравствуйте) и машет "ока")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Лена завтра с Машей придут))) Лето проводим))) классно! Панчина, вылезай уже, хвались, что муж подарил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девчонки, у кого планшеты есть, расскажите какие, какая марка-модель.... С мужем решили мне купить планшетник, скоро днюха, через 2 месяца )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Я,вынося Улин горшок после сделанного дела,сказала "фууу,кака", она повторяет теперь"фу,кака, фуу,кака") я с Машей зашла как-то в туалет на заправке. Говорю ей : Стой, мама писать будет. Она мне: Пись-пись-пись! И смотрит на меня такими глазками просящими, как я на нее))) А когда услышала, что мама уже пись начала кричать УВВА! и в ладоши хлопать))) Прям как я ей Ура! кричу и апплодирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 OksDmi, ой ржака с ними,повторюшками))Они перенимают от нас все сейчас,надо стараться чтоб больше хорошего. А моя стала звать, пальчиками так манит,типа иди сюда и еще языком щелкает или причмокивает как-то,блин, как собачку,не пойму откуда это взяла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 OksDmi, мне муж уже запрещает с Полей в туалет ходить, а она орёт как резанная под дверью, если дверь закрываю, что делать не знаю.... она уже такое начала повторять... Любочка, с выпиской тебя!!! Ир, а у меня дочь не просит помощи, у нас два варианта или сама сидит ковыряется до позеленения или швыряет все в разные стороны, хорошо, если я под горячую руку не попаду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Панчина, вылезай уже, хвались, что муж подарил)) Да ниче особенного Мешок шмотья Desigual, правда они еще не приехали и 500 евро на щет А самое интересное, что 22 числа дернул меня кто-то по комодам на даче в Тоскане полазить, и в куче барахла типа скрепок, пуговиц, использовнных проездных и значков нашла кольцо, оказалось что оно бабушки мужа по папиной линии, подаренное моей свекрови. золото и 19 брюликов) Сидит, как влитое)) Свекровь сказала оставь себе ) Прям как я ей Ура! кричу и апплодирую))) все еще кричишь? Любаша! С выпиской!!! Жень, а у тебя какой дпо? на 14 мочи (я за всех за тобой прослежу) Все разбежались по классике жанра? а я хотела колечко показать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 pancino, какое колечко??)) ну я думаю что завтра 1 дпо, типа..или сегодня.. ЛЮБА С ВЫПИСКОЙ Ульяшку с крестинами!! она уже такое начала повторять.. ой мне смешно и стыдно сказать)) ребенок увидел как мама прокладку клеила..и давай повторять..взяла обертку от нее и давай между ног сувать.. з.ы. уехала на выезд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 какое колечко??)) ну я же там выше писала, что колечком разжилась ))) Раритетом) ну я думаю что завтра 1 дпо Ну так и мочи терь 9 сентября, не раньше Выдержишь? ой мне смешно и стыдно сказать)) такие повторющки они, смешные)) уехала на выезд грабеж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ю-ля, Крещеная, мы крестили, когда ей почти 6 месяцев было. Правда на причастие так и не водила ее ни разу. OksDmi, Жюри на мыло, Машка раскрасавится в такой рубахе!!!! Люба, с выпиской вас!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, а кефир агуша сладкий? Юрча, ты че не спишь? Даже я уже пошла) Как вы там все? Сашу вылечили? Всем до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 утро доброе и оооочень раннее! Сча мужа на работу провожу и к сыну под одеялко нырну. Девочки, мы вчера в пробке на трассе стояли 3,5 часа! Я канеш понимаю, что для Мск это не новость, часами в пробке стоять. Но для нас, да еще на федеральной трассе...это предел пределов. За 3,5 часа мы проехали 40 км. Всего лишь из-за того, что на мосту железные поперечные балки асфальтом еще не залили. Блять работы на полчаса осталось, а они не доделали. А потом еще по встречке поток стоял 25 км. Бедный Самирка кушать хотел,говорил "суп", булку ему купила, спорол за 5 минут. Фсе, пойду досыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Всем приветик!)))на свадьбе в итоге гуляла вместе с мужем и Катькой))))муж приехал с ней в ресторан))домой я просто приползла, даже ходить не могла - устала жуть как))зато ребенок счастлив и крестная ее была счастлива до поросячьего визга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 С утром! У меня оно кровавое..палец так обрезала, пипец, кровищиииииии((( блин, каждый день уже пальцы режу, что за расп*во? Муж узнал про это и сразу: зашивать надо? блин, ему лишь бы поштопать, даже не спросил, больно мне или как. Эх Что, прям так и говорит??? почти)) в слове чистота-букву "С" пропускает)))Optimistka, с выпиской! как ночь прошла? Я жду подругу в гости, готовлю. Как я теперь с пальцем то.... pancino, ну хде кольцо то?????????? я тут читаю, читаю, фотку высматриваю, а она раздразнилась и убежала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения