Fla 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Е+В+А, Женя, расслабься, забей и все будет) Ёженька, вот засранец! Симпапупс, ааа, как клево pancino, а с тобой вместе не заходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всем привет) Я тут) я цельный день в золотом вавилоне провела))))) вот оно мое счастье)))) купила себе джинсы обычные, беременные, маек, болеро, Ваньке костюмчик в заре и игрух конечно же))))) ща гулять пойдем, слышу вой - соседка с рк вышла уже значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Люба мошек нет) Фла пытаюсь расслабиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а с тобой вместе не заходит? неа. Тычет в сторону берега, тапа неси туда. Сегодня сидели брызгались на берегу, вроде повелся, сначала ножками потом ручками, а потом сбежал ((( А, нашел себе заводь, по запаху - канализация, вот оттуда не вытащить. Видимо бассейн маленький, море большое, а канализация в самый раз (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Насть тестик супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а я сына усыпила! Час катала по парку и еще минут 20 несла, пока не уснул. Мы тоже усыпляемся, но коляска и руки не для меня. Я измором беру, сегодня час ушел. Еле стоит и все равно не засыпает. Потом я его заломала и стала песенку петь срубило в момент. Тяжко ((( Ниса, НАсть, вы как укладываетесь? Читала, что вы ушли с Гв Девочки, кто засыпает в кровати (не укачиваются и без бутылок - сосок) Расскажите как укладываетесь, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Шм высоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а мне завтра к эндокринологу..чую пойду с катькой...если ток у сестры не выгорит постоять под поликлиникой пока я буду у врача..очень надеюсь что у сестры все получиться и она с катькой постоит...а то как то тащит ее в очередь с бабульками не хотца мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а наш Василий еще в жизни своей пельменей не едал я не способна на такие подвиги :sorry: ленивые сделай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Алла, мы укладываемся без всего, сначала гладила его кончиками палцев по спинке и попе, а потом сам стал засыпать. Жень, пасиб) Блин, какой же колотун... Ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 "мамочка,юбъю" какая прелесть, я тоже так хоооооооооооооо!!! мы укладываемся без всего, сначала гладила его кончиками палцев по спинке и попе, а потом сам стал засыпать. сколько по времени и когда ты Ванюшу кладешь, когда с ног валится или по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 pancino, укладываю, желаю спокойной ночи, целую, обнимаю-глажу и ухожу из комнаты минут 10 максимум проходит - уже дрыхнет, сама на себя одеяло натягивает, мостится, как ей удобно укладываю или если начинает вялиться-прикладываться ко мне-полу-игрушкам, или по времени, днем обычно часа в 2, после обеда, вечером в 9 Е+В+А, вот и молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 укладываю, желаю спокойной ночи, целую, обнимаю-глажу и ухожу из комнаты Fla, хотела попросить тебя не высказываться, дабы не травмировать лишний раз мою психику)))))) Знаю есть такие детки, но с Рикой такое не прокатит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 pancino, усе, замолчала и сижу в стороне, не отсвечиваю, завидую проблеме с морем))))) Пойду мыть мелкожопистое и спать укладывать, половина девятого уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 pancino, Привет кусакам)) Мы засыпаем после часового марафона по кровати, причем именно на моей подушке и она накрывается моим одеялом , вертится, крутится потом замирает и минут через пять спит, я ее перекладываю потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ой деуки у меня жутко ухи горять.......кочмар... а я жду мужа еще час и если тишина то уезжаю к родителям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) pancino, мы читаем книжки минут 10, потом кладем голову мне на плечо и спим. Сама не думала, что будет так просто укладываться. Но периодически поревываем немножко. Грустно ведь без сиски. Сегодня ночью чет часто просыпался, сиску нащупает ручкой и дальше спит)) По времени укладушки занимают минут 15-30. Режим у нас давно установился, потому Тима в 13 и в 21 уже готов спать, отклонения редки. Изменено 7 июня 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, кто засыпает в кровати (не укачиваются и без бутылок - сосок) Расскажите как укладываетесь, пожалуйста. мы не в своей кроватке, со мной рядом на диване лежит, я ей айболита и мойдодыра рассказываю..животик глажу, иногда просит пить, даю из бутылочки с трубочкой..может валятся болтать, а потом засыпает и я перекладываю в кроватку. Все занимает от 10 до 50 минут...всегда по разному(((mashuu, поздравляю с горшком Света,как трогательно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Ну и мы засыпаем на общей кровати, ложимся, я выключаю свет, выдаю медведя, говорю пора спать, ложусь, Толя ложится рядом, кувыркается вертится 5-30 минут и засыпает, я перекладываю их с мишей. Толян съел на ужин 3 куска мяса (почти как у меня), 1 банан, 5 клубник, куда в него лезет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а мы съездили в Ашан, были там 5 часов. Зато сын побегал по дет.площадке и покатался на паровозике (громко крича всем "ока"- пока, и махая рукой). Ни разу не нассал в подгуз, посему спит в нем ночью, ибо зассал меня вчера))) листаю каталог Имаджинариума, я херею с ихних цен. Уложились снова без сиски, но ночью будет кочмар. Кста, шалфей отмела, там подобные женским гормоны содержатся, сын-то еще посасывает. Заменила на мяту,она безопаснее. Прикольненька, терь появилась кнопка "пометить последним прочитанным" в мобильной версии. Алла, я измором на дневной сон взять не смогу, ибо это прямой путь к истерике Самиркиной. Поэтому я буду катать коляску))) сегодня он терпел-терпел, потом попросился на руки, я взяла и он практически сразу уснул. Я хочу порвать связь сон-сиска. Второй вечер чувствую себя ненужной. Недаром говорят, что начиная завершать ГВ, маме можно хряпнуть персена и иже с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 SoGentle, а я не чувствую ненужной. Я ведь одна с сыном. И еще он меня крепко обнимает и лежит со мной иногда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а вот круглую я и сама не люблю - на ней пленочка все равно остается, скока не вари а я замачиваю. варю долго, если плёнка остаётся через дуршлаг -сито процеживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 SoGentle, а я не чувствую ненужной. Я ведь одна с сыном. И еще он меня крепко обнимает и лежит со мной иногда)) так и меня мой обнимает и целует во сне. Но мне тяжело приходит понимание, что ребенок мой растет и становится самостоятельным. Меня расстраивает, что я пытаюсь ехать по наезженной колее, и что у меня зависимость от ГВ, а не у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 девоньки муж мой объявился слава богу, едет домой будет к утру...но к врачу я не попадаю, у меня катька покакала и пойду завтра ее каки сдавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ирин, даж не знаю , с чем быстрее поздравить : то ли с тем, что мушш объявился, то ли с Катюшиными какашками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения