Miya))) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ~Zhukova~, Настя, здоровские фотки))) Я забыла, вы надолго там? погода хорошая? Я тож в секте несколько новых фоток накидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Nadegdoshka, спасибо за комплименты! Ромку нашего береги, его губы нам надо для целований)))) Машулик_21, Катюшка такая загадочная на фото))) Что-то ты меня пугаешь с дет. садом, жалко детку. Оксан у мужа денег не могу отобрать по двум причинам: его нет и денег у нас тоже нет, мы даж мой ДР не отмечаем, денег нету стол накрывать и гостей собирать... Панчинин прЫнц в моих глазах еще более запрЫнцел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Как Люба-оптимистка? Любу с дочей выписали из РД. а кто нить пробовал Тест-Пол?? а эт хто такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 днвоньки, а кто нить пробовал Тест-Пол??? что это и зачем тебе оно? Ты что беременная? Перехватила палку эстафетную??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 а эт хто такой? тест для определения пола что это и зачем тебе оно? Ты что беременная? Перехватила палку эстафетную?? да не...чур меня...пока где то лазила по блогам и прочитала про энту штуковинку, вот и стало интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 да не...чур меня...пока давай с нами беременеть, а то скоро старость настанет, а ты все чур-чур))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 тест для определения пола ой, нам такое не нада а то скоро старость настанет, а ты все чур-чур) какая старость? Ща некоторые побьют тебя))) у нас тут вроде и в 36 рожали))) така что у тя еще вагон времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 miya2, погода хорошая, вчера правда совсем жарко было и ночью ветер жуткий был.. у меня давление скачет... а так все ок. 30 домой. тест для определения пола да не...чур меня...пока где то лазила по блогам и прочитала про энту штуковинку, вот и стало интересно дорогая энто штуковина, и как я поняла бессмысленная.. это где моча окрашивается типа? я читала отзывы, там ваще глючит ее.. давай с нами беременеть, а то скоро старость настанет, а ты все чур-чур))) ща Юлька придет и наругает!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 какая старость? седая и беззубая)) ща Юлька придет и наругает!) какая Юлька? Московская или наша Киевская? Нашу я не боюсь. А ваша и так понимает, что надо рожать! Вот в феврале беременеть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 OksDmi, наша-наша)) о_О я и не в курсах!?) от кого? седая и беззубая)) ужОс какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Вот в феврале беременеть будет а она в курсе? Народу дофига читает и молчат. Вылазьте что ли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 о_О я и не в курсах!?) от кого? от хорошего музчины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ю-ля, мы ждем ответа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 а она в курсе? ну да, она недавно рассказывала, что у нее есть детская мечта родить двоих детей. Одного 13.11.10. А второго 10.11.13. Так что внимательно читать надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 я втут, мужа на работу отправила, дитя спит. Я наелась супа-пюре грибного, мужем же и приготовленного. Теперь к вам сюды) Настя, фотки клевые. Пойду еще Полину Сергевну гляну и Андрюшку, а то с телефона мне не кажуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 miya2, глянула Андрюху, он у тебя такой беленький! И на тебя похож, кажется)) Жуковского Ваню тоже рассмотрела, вылитый папа, Насти там и близко нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Панчинин прЫнц в моих глазах еще более запрЫнцел))) жалка он не читает больш))))) Я ему передам! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Я ему передам! ) не надо! еще загордится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 а где Андрюху показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 а где Андрюху показывают? в контактах))) miya2, убери Путина у себя со страницы, я каждый раз подпрыгиваю, когда к тебе захожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 OksDmi, и че? даже если и загордится, то только в хорошем смысле )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 miya2, Андрюшка прелесть! на папу похожий,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Прикол, позвонили из поликлиники и говорят ваша очередь на массаж подошла! Мы записывались в Январе!!! А ещё из садика звонили, завтра собрание, третьего в сад, а мы всё пропускаем ((( Что с этим массажем теперь делать, ведь в садик идём или походить на массаж сначала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ого сколько народу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 А ваша и так понимает, что надо рожать! Вот в феврале беременеть будет теперь главное до февраля не поседеть и зубы не растерять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения