Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

тут случайно кто-то сказал..кто-то вычитал про камаровского..когда приучать к горшку типа не раньше 1,6 года..но если в этом случае отказ можно начинать с 2,5 года..в какой-то книжке типа написано

Давай я тебе расскажу, как на самом деле))) Дядя Женя сказал, что приучать к коршку, желательно летом, после того, как ребенку исполнилось 18 месяцев. Если не пошло, то надевайте памп до следующего лета. Следующим летом ребенку будет 2.5. Так совпало, что это как раз наш ноябрятский случай. Это лето мы встретили в 1.5 года, а следующее в 2.5)

Ксюха в секте сидит, а сюда не заходит чета.... Или она скрытая сегодня?

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы не планировали, но и не предохранялись

упс!))поздравляю!)))))как самочувствие,до теста догадывалась уже?))

Zemlenika, спасибо, самочувствие ничего не выдает и это пугает, а тест сделала 3 дня задержка была)))

светик1986, спасибо.

Всем привет)))

А осень-то уже настоящая... Ливень.

Гулять не пойдем. Что дома делать? И ведь это будет большее время - дома, аж до лета

доброе утро. А у нас дождя нет, но прохладно.

Девочки, мы стали перед сном выходить на улицу и Самирка стал спокойнее засыпать. И я стала раньше его укладывать спать на ночь.

@лл@, с полосками тебя! Растите давайте!

SoGentle, мы гуляем до 8 вечера, приходим, кушаем и в 9 укладываемся

@l__l@, легкой беременнсти)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower:

Naisa с девчушкой вас!!!! Таак классно, будет кого Тимке защищать и оберегать!

Всем приветик!!!!

Я с 7-ми утра на ногах, захотела в туалет и не засну((((( блиин, муш дрыхнет под Машино песнопение)

че за лошадка,фото есть? я все хотела такую своей купить))

попробую найти в инете, а так чет фото у меня нет(( ооо...нашла, только у нас чехол надевается, а так один в один)))

Ссылки скрыты.

нам квартиру одобрили. Фсе, мушш зовет кружки рисовать

поздравляю!!!

reflex, кошмар, кошмар((((((

Изменено пользователем Elle

Всем доброе)

Да,про погоду Ю-ля права...уже какой день не прекращается(((и дома заняться нечем,обе вешаемся от 4-х стен.чтобы новенького придумать?))))

Доброе утро. Блин, и мы страдаем без улицы(( дождь фигашит третий день(((

Ночью спали плохо. Сын ворочался и хныкал всю ночь. Но темпы вроде нет.ТТТТТТТ

Погулять бы, но не судьба походу. Уже во все игрухи переиграли, достала уже хорошо забытое старое, все равно внимание не надолго переключилось. Все книжки перечитали.....Дел по горло, а я играюсь целый день сижу, сын ручным стал, для меня это дико. Раньше у нас иногда все параллельно проходило и дела по дому и игры.

Zemlenika, как экзамен? или ты еще не ходила? я совсем потерялась во времени с этой болезнью сына.....

Юля тоже всю ночь плакала и просыпалась-видимо губа капитально болит,а ночью еще и кровь шла,тк она встала,а около рта потеки крови(((губа опухла верхняя,Эвелина Блёданс отдыхает.

А нам с мужем сегодня еще в страховую ехать,ущерб оценивать.С Юлей моя бабушка останется.Представляю,сколько мы там провозимся-одно местоположение уже убивает-Кантемировская...

Доброе утро!

pancino Вероника хорошо) ест много, купаеться, правда спит плохо и истерит. Вчера одевала так ей штаны не понравились что ли, то рыдала аж заходилась, по пополу валялась, босоножками кидаласмь, билась... жуть короче( Я аж сама рыдала(

Про горшок) Мы складной носим с собой) он не большой. Если в кафе-ресторе, то садим под столом на него)

Рома не очень волохатый) может еще так походить, ему очень идет)

ТриО Даше привет передавай) я ей писала смс, но она молчит( может я не так отсылала

Мия2, Ир хорошо что у вас темп упала

Elle, Я так и думала,что такая))Нравится доче? вроде для ножек полезно на такой скакать, я так и не купила, а теперь уже наверно поздновато)

miya2, ну что ж вы,давайте выздоравливайте скорее!!Экзамен в пятницу в автошколе, в ГАИ 7сент. Вчера каталась 3часа, нервы сдали, я даже слезу пустила((говорит инструктор:едешь-едешь,все прекрасно и вдруг тебя клинит, как будто это уже не ты за рулем. Да,бывает я туплю по мелкому,но клинит когда я толи не слышу толи мы не так понимаем друг друга...Говорит, у меня только 12-е занятие было, а многие девчонки уже 20-25 откатали,блин, у меня столько денег сейчас нет...

спасибо, самочувствие ничего не выдает и это пугает, а тест сделала 3 дня задержка была)))

это еще ни о чем не говорит)все будет хорошо)) Ты ж не знаешь точно когда овуляция была. ХГЧ можно сдать

всем привет по раньше встали..... насыпала нам в глубокую тарелку пюрешки и мяска.....так Гера все слопал мне кусочек мяса оставил,только..запил чаем. и заел сисей..теперь доволен

всем утро))))

привезли нам вчера коляску почти в полночь))) Тусе понра - всё утро из нее не вылезает))))типа домик у неё там))))потом фотку выложу...

Elle, ооо!!!!! у нас такая ж лошадка на даче, ток под зебру разрисована....Туся на ней так классно скачет я не ожидала даж что ей так понравится....и она поначалу её почему то козой называла - ржака))))

Симпапупс, а эта лошадка не слишком низкая? колени под правильным углом?

лошадка бесполезная игрушка..но это для нас ...никак не впечатляет..в гостях видели

Симпапупс,я так и предполагала,что к полуночи доставят))))ну хорошо,что вообще привезли)я когда трансформер заказывала,мне его везли блин три дня,да еще и модель не ту привезли-я просила НЕнадувные колеса,а привезли на надувных...но я уже так заждалась ее,что и на такие согласилась.А вообще думаю,куда все коляски девать....у меня Капелла трехколесная,две трости,прогулка(на ней раньше люлька стояла) и трансформер...)))

самой прикольная для нас игрушка ,которая всегда ему интересна это сказочник краб

.А вообще думаю,куда все коляски девать

авито в помощь))))

Сегодня Андрюха занят мозаикой))) тттт, хоть что-то нашла, чем его занять)))

Zemlenika, лошадка довольно низкая, но там вроде угол не принципиален - там же сгибание-разгибание колена по вертикали, на ней даж племяшка моя семилетняя прыгала, но та уже вместе с ней вперёд может прыгнуть, а Туся ток вверх-вниз....

reflex, с колясками да, беда, насчёт хранения....я всё люльку продать не могу - уже полгода на авито висит объявление....хорошо хоть предыдущую прогулку друзья согласились купить.....и вот эта теперь ещё трость....

авито в помощь))))

на авито народ офигевший, хотят коляску за тыщу рублей купить, которая новая под двадцатку стоит....

светик1986, что за крабик такой?дай ссыль

Симпапупс, да,на авито на самом деле сложно продать что либо за нормальные деньги.а продавать блин по тыще коляски,которые б-у полгогда неохота.

моя закатила истерику,пока я ногти красила-пришлось и ей накрасить)причем и на ногах и на руках))ходит довольная.

а вот с губой *опа-куснуть ничего не может,кровит тут же.а она яблоко хочет,орет.порезала мелко,ест

reflex, как куда девать? Продавать на авито)))

я всегда хорошо продаю на авито)))

Изменено пользователем Ю-ля

ого...ни-ко-го...все гулять чтоли побежали,как дождь кончился?))

я на работе..

всем здрасти..погодка...бррр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...