Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

светик1986, что за крабик такой?дай ссыль

Симпапупс, да,на авито на самом деле сложно продать что либо за нормальные деньги.а продавать блин по тыще коляски,которые б-у полгогда неохота.

моя закатила истерику,пока я ногти красила-пришлось и ей накрасить)причем и на ногах и на руках))ходит довольная.

а вот с губой *опа-куснуть ничего не может,кровит тут же.а она яблоко хочет,орет.порезала мелко,ест

вот примерно по фото 1 и 2 ...я брала кажись дешевле..сказки песни там...много

Ссылки скрыты.

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

по мне, так слишком одноцветно, хотя цвет мне оч нра. По чем дают?

вот и я думаю. Хотя у меня на смену есть цветастая куртка бирюзово-белая, в мелкий цветочек. Дают по 829 грн, за 100 $ Это прошлогодняя коллекция, распродажа.

OksDmi, оооооооооооо ну и Машаааа, залюбовалась) Мне цвет нравиться) но готовсь за мальчика принимать будут))))

playbebe' ))))))

:hohot:

но готовсь за мальчика принимать будут))))

я ей бантик на голову завяжу))) А как это Вероника в ресторане сидит на горшке?

А как это Вероника в ресторане сидит на горшке?

пацталом сидит)))

Всем привет!

Машуля и Савушка прелестны!!!

я тут на одном форуме вычитала, что при пописе надо на попку ногой надавливать,

Алла, а можешь поподробнее про эту систему, а то я ж со своим сидя, дико неудобственно.

OksDmi, дорого

пацталом сидит)))

ага ;)

OksDmi, ты ей бантик поверх шапки вязать будешь?)))

Веронике на зиму надо только штаны-полукомбенизон, пока в продаже не вижу, даже прошлогоднюю колекцыю

Оксан ниче так) мне нра) цвет приятный) блондинке пойдет)

девчат что завтра с маскарпоне замутить?

пацталом сидит)))

ага

и другие людишки нос не воротят, когда она там свои какашкины дела решает?

ты ей бантик поверх шапки вязать будешь?)))

вместо шапки)) Бант из розового шарфа)))

OksDmi, дорого

так это ж на 2 зимы. А почем другие комбезы? Я просто больше не видела, а это фирма проверенная, прошлую зиму в ней ходили, не мерзли и качество отличное.

это к Панче, у меня такого нет. Только творог.

ммм Панча)) у вас скоро день ИКС)

ツ ξ+β+Α ©, mashuu кексы делала с маскарпоне и малиной. Рецепт д.б. во вкусной темке.

Машка настоящая модель! Лет в 14-16 перебирайтесь к родне в столицу карьеру делать!

Савыч с Маруськой как брат с сестрой, такие беленькие и сладенькие оба!

OksDmi, там ограда между столами) А что делать было, у них туалет вниз по винтовой леснице и еще метром 20-30к ней, явно не добежись) А в маленьких кафешках относила под дерево или под дом, подальше

Мне тут коженка понравилась без утепления, ниже колен с капюшоном, 300э вот теперь думаю... и хочеться и колеться

пирог со сливой

400г муки

300г сахара

4 яйца

1ч л разрыхлителя

3ст л воды

300г масла или маргарина

Все смешать, я делаю в комбайне. Сахар+яйца,+масло, + мука и разрых, + вода. Выливаешь на протвень, а сверху половинки слив. Сахара могу дать и 250г если слива не кислая, а вообще-то часто пробую тесто)

Алла, а можешь поподробнее про эту систему,

могу, конечно. Ставлю Рику в себе спиной между ног, достаю писюн и кладу его на указательный палец правой руки, согнутый крючком. левой рукой держу его, а ногой (какой придется) надавливаю на попу и он выгибается немножко дугой. Тут нужна практика, конфет, попробуй.

че хошь, делай крем, как на тирамису и суй его в любой торт. Или вообще крем этот в креманки залей а сверху ягоды свкжие или фрукты кусочками, се там у вас по сезону ща?

ммм Панча)) у вас скоро день ИКС)

все-то ты видишь :D

Мне тут коженка понравилась

тебе или Веронике?

ммм Панча)) у вас скоро день ИКС) все-то ты видишь

а хде круги? Ни одного круга не нарисовали и потом удивляются, чего эт мы не беременеем)))

Ни одного круга не нарисовали и потом удивляются, чего эт мы не беременеем)))

:D

че хошь, делай крем, как на тирамису и суй его в любой торт. Или вообще крем этот в креманки залей а сверху ягоды свкжие или фрукты кусочками, се там у вас по сезону ща?

а как крем делать?)

могу, конечно. Ставлю Рику в себе спиной между ног, достаю писюн и кладу его на указательный палец правой руки, согнутый крючком. левой рукой держу его, а ногой (какой придется) надавливаю на попу и он выгибается немножко дугой. Тут нужна практика, конфет, попробуй.

я уржалась - такие подробности. можно запатентовать инструкшн.спасибо, друг! обязательно испробую

а хде круги? Ни одного круга не нарисовали и потом удивляются, чего эт мы не беременеем)))

мы надеемся на непорочное зачатие, я вчерашней Юрченой статьей прониклась, жду пока снизашлют, одарят :D

pancino, мне конечно, Веронике еще рано)

OksDmi, ну в сп..веду темки..комбезы на мальчика хорошие 253грн...198грн девчачие и выше..еще по лучше 385грн

Оксана,чет не кажут мне модель Машу,чё удалила уже?((((((комбез мне оч нра - это мой любимый цвет)))))

Сава с Маруськой классные такие))))

А я была на узи - О не было в этом цикле и похоже не будет,доминантного фолика нет,в ПЯ поликистоз(((((((опять пролёт((((я в расстройстве.....

а как крем делать?)

2 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену с щепоточкой соли в тугую пену, желтки с 2 ст ложками песка до бела. В желтки ввести 250гр маскарпоне, а потом белки. готово.

спасибо, друг!

не за что! ))))

Изменено пользователем pancino

мы надеемся на непорочное зачатие, я вчерашней Юрченой статьей прониклась, жду пока снизашлют, одарят

знаешь, я почему-то совсем не удивлюсь, если у тебя через два дня будет полосатый тест.Моя чакра открылась и сказала - Панча ТОГО! Двухполосная!

комбезы на мальчика хорошие 253грн...198грн девчачие и выше..еще по лучше 385грн

хорошие и еще лучше это какой фирмы?

подожди 30 числа и возвми со скидкой 30% не?

а если 50 дождаться, вообще даром заберешь :D

при пописе надо на попку ногой надавливать

чьей :think1: ???

яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену с щепоточкой соли в тугую пену, желтки с 2ложками песка до бела. В желтки ввести 250гр маскарпоне, а потом белки. готово.

фэ, это же сырые яйца! Ни за что!

А я была на узи - О не было в этом цикле и похоже не будет,доминантного фолика нет,в ПЯ поликистоз(((((((опять пролёт((((я в расстройстве....

а раньше был поликистоз?

чьей ???

я могу поддать своей, если нада :D

шутка, не залезай в ракушку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...