Эллеля 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elle, у меня тоже бывает ощущение что нервишки надо бы подлечить)) а можно не доводить до драки? не пойму как это происходит,ты силком кладешь ее в кроватку? Какой у вас режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 а ещё я когда её спрашиваю "ты поняла?" она мне отвечает "да, мам" - меня это так умиляет постоянно - человек разумный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elle, у нас сбивается режим если слишком много или поздно днем поспит, до 12ночи не уложишь, было пару дней вообще днем не спала, я уж испугалась,что отказывается от дневного сна. Не переживай так по поводу режима,ребенок не робот в 21.00 отключился, может всякое быть,может надо постепенно подводить ко сну. Симпапупс, ))))))ага,такие деловые колбаски они)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Zemlenika, сначала мы идем в ванную, делаем все мыльно рыльные процедуры, затем горшок и ложимся на диван. Но ложиться она отказывается и продолжает играть, приходится выключать свет и класть насильно, т.к ждать когда она наиграется можно бесконечно. Маша начинает рыдать, кусаться и царапаться. Но так не всегда бывает, у нас 50 % нормальных укладываний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Всем доброго утра! я уже в бешенстве! звонила в колледж и оказывается мне оценки проставили правильно, просто 2 года мне забывали сказать, что мои оценки при переводе надо было подтверждать у них сдачей экзаменов и контрольных, а говорили совершенно не правильную информацию!!!!!!! а еще девоньки кто заказывал детям в прошлом году на ДР шарики - где заказывали?? и во скок вам это обошлось? всем привет, кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Симпапупс, ох уж эти детки Нимфадора, я заказывала на затея.ру...я брала такие кот, самой надувать и набор "Винни-пух" уже надутые с палочками стоят до сих пор по цене не скажу...но помню, что мало отвалила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elle, если отказывается ложиться и начинает рыдать, то продолжать насильно-только хуже(у нас тоже так), не ждать пока наиграется, но не насильно укладывать, а пойти немного ей на встречу, поиграть немного,поесть яблочко(моя придумывает ням-ням и тащит на кухню)), посмотреть мультик,взять книгу почитать, потом вскоре повторить попытку укладывания. У нас просто точно так бывает, вечерние истерики,тоже не всегда, я уже поняла что насильно только обе перенервничаем, Чем я спокойнее реагирую и спокойно разговариваю,то и она успокаивается, а то подеремся)))))) Давай не переживай и не дерись со своей красоткой,все наладится)) вонила в колледж и оказывается мне оценки проставили правильно, просто 2 года мне забывали сказать, что мои оценки при переводе надо было подтверждать у них сдачей экзаменов и контрольных, а говорили совершенно не правильную информацию!!!!!!! ох...ть! вот надо всегда по 10раз такие моменты переспрашивать....и что теперь так и останется? но,знаешь, на эти оценки обычно никто не смотрит и в работе,успехе в карьере они никакого значения не играют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Тусю уложила и сижу жру булку с маком и с кофе))))каааайф......а по диете сегодня белковый день))))кстати, я уже выхожу из диеты - итог минус 14 кг, объёмы не замеряла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Zemlenika, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Привет. Только доползла написать что-то. ночь прошла отвратительно. Андрюха хрюкал, шмыгал носом, его это бесило и не давало спать, я нос чистила ночью, потом он ворочался так, что протек памп, зассал все, в ночи его переодевала, меняла постельное, в результате сын разгулялся((( погуляли мы до утра, потом легли спать, подремали пару часиков и встали в 9.00. Конечно, где это видано, для нас так поздно встать, но с учетом бессонной ночи- мы зомби(((( Выпроводила мужа с сыном погулять на часок, сама сбегала на развивашки, поговорила с преподом нашим, мы же болеем и на собрание мы не попали. Она сказала, занятия со вторника. Если вылечимся, то пойдем. И еще я себе резиновые сапоги купила)) и цена радует- 800 рЭ))) Андрюхе не нашла нормальных сапог, хочу монолитные купить, а видела только все какие-то странные- склеянные из кусочков резины, короче гЭ полное((( Про мульты- я в шоке. Конечно, японские анимэ со страшными рожами и огромными глазами-это супер, губка боб, котопес.....пипец. А вот ну погоди- прям разврат какой-то. Мля, идиЁты. Насчет истерик- у нас они буквально вошли в нашу жизнь как что-то повседневное и нормальное(((( Бывают по несколько раз в день, иногда я срываюсь- я не железная. Но что с этим делать- я не знаю. Насчет укладываний- у нс происходит в таком случае именно насильное укладывание, иначе никак. Если еще чуть-чуть поиграть, еще чуть-чуть то да се, то все, привет сну(( потом будет только хуже. Укладываемся только в одно и тоже время, сдвиг режима у нас равносильно кошмару. Но зато если все по режиму идет, то укладывать намного легче. Насчет драк- меня сын лупит деревянными игрушками(( слов не понимает, обижаюсь типа и прочее- опять бьет, мне просто приходится все игрухи убирать, сын орет, а я стараюсь переключить его внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Симпапупс, супер результат! я вот из деревни 2 кЭгЭ привезла, один сбросила уже, но вот сегодня булок натрескалась А ведь впереди все включено)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elle, вы втроем отдыхать поедете? а куда? я блин, помню, что ты писал про это , но ваще не помню куда и когда))) склероз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) miya2, в Турцию втроем. Сегодня блин, в новостях опять попал автобус с росс. туристами в аварию в Турции...аж настроение упало((( Изменено 30 августа 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elle, Марин, я боюсь подумать сколько я из отпуска привезу))))у нас пятиразовое питание шведский стол, пока мужа не будет я конечно продержусь, а потом приедет мой искуситель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elle, Марин, я боюсь подумать сколько я из отпуска привезу))))у нас пятиразовое питание шведский стол, пока мужа не будет я конечно продержусь, а потом приедет мой искуситель)))) держись))) старайся больше овощей кушать)))) эт я себе такую установку даю) хотя я в деревне думала нажру больше, но я там двигалась постоянно, на месте редко сидела. Дома бы я за три недели точно 5-то набрала бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Девочки, я вчера настроилась уже покупать одежду на зиму....утром пришел муж с работы и я ему показала комплект в инете. Он одобрил и потом говорит, давай разбирать на балконе, посмотрим Андрюхины вещи, что еще надо купить. Я повытаскивала все вещи и нашла куртку 104го размера, кто-то нам ее отдал, и она там лежит давно. Я и забыла про нее. Она, конечно, не Ленне, но пойдет, рукава там с отворотами, сидит на сыне хорошо, несмотря на то, что 104 размер. ...вот я и думаю, в этом году на зиму не буду ничего покупать, в крайнем случае полукомбинезон среди зимы куплю, а пока мы от прошлого костюма примерили полукомбез, там лямки перестегиваются, на какое-то время его хватит. Краги докупить только надо. Ой, девочки, тоже в отпуск хочу))) я уже и с ребенком согласна)))) хотя я раньше не хотела в отпуск с ре ни за что)))) Просто сейчас сын взрослее стал, раньше , конечно, жесть была с ним.... Изменено 30 августа 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ну вот, ток успела кофе выпить и моя уже проснулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 а меня муж озадачил блинаааа))))позвонил,говорит,грибов набрал(работничек блин,по дороге к клиенту за грибами зарулил)).вот теперь думаю,что с ними сделать кроме супа.жарить неохота.со сметаной и луком чтоль потушить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 miya2, ну здорово!!! мы конечно на эту зиму купили, нам много до одного Машкиного года вещей досталось, а на этот возраст нет ничего, тоже осталось краги и шапку хорошую. В прошлую зиму брала краги в Ашане за 118 руб, пожалела, вот что значит скупой платит дважды. у Маши ручки были леденющие, приходилось перчатки еще поддодевать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 про зимние комбезы-достала комбез(от племяхи в том году достался)-на нем маркировка 86.одели-мамадорогая,там на рукавах отвороты см по 7-10))а вот штаны впритычину.ну мы длинноногие,как всегда брюк ненадолго хватает.а вот куртку носить и носить,лет до четырех поди хватит)))ахахах))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 reflex, с овощами потуши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elle,вот и у нас также-до года-полутора лет вещей и накуплено и отдано и подарено до фигиииища,а сейчас прям совсем мало((и незнаешь что купить то попрактичней) кстати,проблема найти свитер с горлом шерстяной или полушерстяной...везде или х/б или полусинтетика,теплого ваще ниче нет в магазинах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elle, мы краги керри покупали- я не пожалела! Сын этими краги во всех лужах полоскал, и руки сухие! И в мороз 20 р мы ходили- руки не мерзли, а вот у меня мерзли постоянно) насчет одежды- до года дети быстро растут и одежда сохраняется в идеальном состоянии, вот и отдают много. А вот потом дети могут до дыр все сносить. Мне подруга говорила, что некоторые вещи вообще выкинуть надо, не то чтобы отдывать кому-то)) у нее мальчик, разбойник еще тот)) все коленки стер, лужи все измерил и всю грязь собрал)))вещи уже ни на что не похожи))) ток парадно выходная одежда более или менее, нам перепадает))) reflex, грибы потуши. Мне нра с катрохой и луком)) и со сметанкой нямка))) стати,проблема найти свитер с горлом шерстяной или полушерстяной... я наоборот ищу свитер хб с горлом. На зиму свитер с горлом нам не нужен, у нас шапка-шлем, и горло от свитера будет мешать. А вот сейчас иногда хочется одеть хб свитер с горлом, т к шея голая, а шапки на завязках. Кстати, про свитера с горлом , ре дают их надевать на себя? мой орет жутко, он терпеть не может, когда что-то тугое ему на голову надевают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 reflex, грибы замариновать не? а я наоборот с горлом не хочу шерстяной, хочу хлопковый...я сама не лю колючие и доче не покупаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Блин, и где все???? как только я выползу, пишу, пишу, а все в засаде)) уйду я от вас))) Оксанка, я тя вижу)) ты там жива после вчерашних занятий? Изменено 30 августа 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения