@l__l@ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 pancino, ехоу я тебя тоже поздравляю, ой как здорово!!!!!!!!!!!! Всем здравствуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ю-ля,в кораблике 2100 куома?в детском мире она под 3500 стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 @l__l@, reflex, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Алла-Панчина, солнц, тихонечко поздравляю! Очень рада за тебя! Тьфу на вас три разА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 pancino, ух ты) вот кто вырывал эстафетные палочки @l__l@, тоже поздравляю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Алла, УРЯЯЯ!!!!! Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 SoGentle, Fla, Elle, спасибо, дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 pancino, ух ты!!! здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ю-ля, )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Доброе утро. Андрюха к соплям еще и кашлять начал, всю ночь хрипел и хрюкал(((( Вот это тут новости)))))) pancino, Алла, поздравляю!!!!! Легкой Б!!! Круто)) эт с одним кружочком за цикл? ващеее круть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Fla, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 эт с одним кружочком за цикл? Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 miya2, мы тоже захрюкали(((подкашливала с выходных,от кашля даю пятый день микстуру,а не помогает... pancino, ты сегодня в центре внимания)))только успевай писать "спасибо")))) кстати,как самочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девчат, если у Туси ща 23 размер, это на зиму чё 25 брать?????? вот и я думаю. Выходит что так. Хотя 25 - меня ужасает. Это же такая громадина! Туся 84 см и 23 р-р с начала августа Маша 90 см и лапка 23 уже давно, с начала лета))) Убегаю я, кружочки рисовать ого! Везет)) Я в этом цикле как Панча, надеюсь на непорочное)))Fla, ты худеешь по-любому от нервов! И чего то мне кажется, будешь еще худеть.Про колики:я Маше Эспумизан давала постоянно, для профилактики. Вроде терпимо было. Ты там держись, обязательно выкрутишься! Родственники помогут и мы поддержим, если надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 кстати,как самочу? отличное, как всегда )) Как и с Рикой никаких признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 pancino, какие есть имена на примете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Блин, что-то тут так много Б, и желающих заБ, я уже боюсь заразиться Я ж не планирую, зато муж мой уже планирует эт он мне вчера заявил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ну, что ж пятерочка твоей чакре))) это те персональна аааа, Панчина! Поздравляю! А как же я? Куда ты без меня вперед пузом полезла???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 OksDmi, мы тоже Эспумизаном спасались)))а на нервах,ты права,худеется будь здоров- я полгода со свекровью пожила(отношения накаленные)-похудела на 14 кило)))но оно мне на пользу) pancino, это замечательно!!!! мамы дочек,расскажите,у кого ушки проколоты?когда прокалывали?как прошло и сколько денег отдали за процедуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Круто)) эт с одним кружочком за цикл? ващеее круть ДААА???? Больше мужу не дам в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Алла дорогулька наша поздравляююююююю)быстро чихать на тещу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Больше мужу не дам в этом цикле тока мужу не говори, кто тебя надоумил, а то меня убьеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Оксана, грушанку начала пить? Рефлекс, Надя, у Варюшки проколоты. Вроде Оля-Юрча пистолетом прокалывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Приветт Так.... Я не поняла, Панча, ты беременная???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения