mashuu 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) OksDmi, В инете закажи и мужу устрой праздник) Ирка, не помню как называется , но их полно всяких , есть смазки , а у меня именно гель поверхностный)) Ага третий)) еще четвертый есть но тот вообще мой личный))))))) Изменено 31 августа 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 В инете закажи и мужу устрой праздник) ты мне марку геля скажи, чтобы проверенный был закажу, пойду на почту забирать, краснеть буду))) , ноги держать(ппц пишу сама аж разволновалась))) развратница! Смотри не залети))) че за чудо гель? возбуждающий)) втираешь его куда надо 4 минуты и прешься)) Ага третий)) еще четвертый есть но тот вообще мой личный))))))) все, сижу и чувствую себя монахиней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) возбуждающий)) втираешь его куда надо 4 минуты и прешься)) Бугагааа)))) Ну vi viber это ж не члЭн))) это игрушка для стимуляции больше женщины)) Девчат, а что ни у кого игрушек всяких приблуд нет дома чтоли? У нас до Б тоже всякой фигни было, мы все поменяли ) а вообще срочняк всем в секс -шоп с мужьями , очень разнообразить жизнь)))) Изменено 31 августа 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 девки, для кого туго доходит и на запрос vi viber Гугл выдает какую-то хрень для айфона - кто такой этот вибер??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) SoGentle, Ща) Ссылки скрыты. We vibe оказывается))) We vibe понравился)) у тебя тоже он? Какого цвета?)) Изменено 31 августа 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) третий)) еще четвертый есть не в курсе была)) Тебе третий понра? :confusion: Изменено 31 августа 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 SoGentle, не, на айфон не сильно похоже))) Маш, нет у нас игрушек, стыд и позор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Правильно we vibe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Мне мушш его подарил недавно ух ты! Чтобы не скучала, пока его нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 у нас нету секс-игрух. И не было никогда, ни в доБ период , ни сейчас. У меня ваще насчет секса пунктик, мне мама про него как про грязное и неприличное рассказывала. Сейчас-то я выросла и понимаю, что к чему. Но результат печален - тараканов в моей голове и комплексов не счесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) OksDmi, не, эт чтобы вместе было веселее Изменено 31 августа 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 miya2, Ага он самый))) ну и как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Фла,Плантекс попробуй-он хорош и для облегчения и для профилактики коликов! Юрча,расскажи мне плиз про проколотые ушки)))) У нас тоже нет игрушек,хотя таааак хоцца))))муш стесняется со мной идти в СШ,а одной как то....ну не так короч)))а курьером заказывать-так я ему дверь со стыда не открою)))) А вот таблеточки для влечения-енто вещьч)мне надо,а то ваще какая то недавалка стала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ну и темка у вас ))) Давайте про жратву? ))))) Симпапупс, я на тя с компа чихну )) а то на тел смайлов не вижу! Всем и каждой персональное спасибо! Ксюха, а на счет Коррадо придумала бы. С Рикушей же нашлись варианты, хотя первое время я совсе не могла никак его звать, привыкала )). По твоей версии. Риккардо, Риккардик и никак наче?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ну и как вам? я засмущалась прям а вам? Ну и темка у вас ))) Давайте про жратву? ))))) давайте привычнее эта тема как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) давай рецепт)))) Ссылки скрыты. я примерно такой торт делала, только для лентяек )))) коржи бисквитные покупала готовые и с ананасами))) вкусно)) Изменено 31 августа 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Кто там про сметанный тортик говорил? мне тоже нада))) Блин, после такой темы теперь про сметану Машка, это ты виновата, теперь сижу красная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Ну и темка у вас ))) Давайте про жратву? ))))) конечно про жратву, ты ведь уже свое получила))) Кира уже на месте))) Ой, только ща дошло, что у меня так попугая зовут Рикардик лучше Коррадика))) Коррадик сильно рычит)) Не? Машка, это ты виновата, теперь сижу красная. А Машка то ушла))) Интересно куда? Изменено 31 августа 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 А Машка то ушла))) Интересно куда? вот-вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) и мы аборигены))) никаких забавок нет. а я ведь там была как-то, но все на белье эротишное зырила))) нуу и фалос запомнился нереальных размеров ...вообщем надо туда нам Изменено 31 августа 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ;miya2, У меня нет смайлов и слов не подберу))))) А вообще результат от настроя зависит)) Ну давайте про жратву) мой привез коробку огромную помидоров из краснодара, я раздала половину, аджики сделала, просто обжираемся ими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 вообщем надо туда нам ща табуном все побежим за супер гелем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Уписаюсь ща, получила, да )))) У нас на обед циплячья грудь на гриле, свежие огурцы на гарнир. и пицца белая и красная. на ужин планировала гамбургеры, но четв ни булок, ни сыра ет )) надо в магаз чапать. Конечно, Маш, когда вам готовить. Закинул помидорку и поскакали дальше )))) Маюша-то где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 У нас на обед циплячья грудь на гриле, свежие огурцы на гарнир. и пицца белая и красная. на ужин планировала гамбургеры, но четв ни булок, ни сыра ет а у нас на обед вчерашний суп Маюша-то где? во-во, и мне интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ага...а Ира то удалила свое сообщение там где написано что муж подарил Ну и темка у вас ))) Давайте про жратву? ))))) не порть малину!!!!! ну вот...все таки тему поменяли... мы наконец то сегодня нормально погуляли, погода наладилась, мась набегался, нагулялся и спать дома завалился не жрамши...пойду я кого то укушу -жратоньки охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения